Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 08:00 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
 
 
Разделы новостей
Новости [100]
AppDome [1]
Обзоры [11]
Программы [15]
Игры [5]
Слухи [15]
Разное [16]
Обсуждаемые темы
  • Покупка приложений и игр в Mstore (55)
  • Не заряжается телефон (11)
  • Какие телефоны у Вас были? (95)
  • Генератор ключей для русских bin прошивок (26)
  • Meizu MX vs Mi-One (27)
  • Устройство USB не опознано (14)
  • Продам в москве (3)
  • Нужна ваша помощь! (36)
  • Тихий звук разговорного динамика. Проблема решена. (7)
  • Где купить аксессуары на M8? (5)
  • Мини-чат
    300
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Январь » 31 » UFOBase - отличная игрушка для нашего М8
    UFOBase - отличная игрушка для нашего М8
    20:09


    Предисловие: шесть месяцев назад (1-го сентября 2009 года) нами был открыт сайт AppDome - центр приложений для нашего Meizu M8.
    За это время сайт прошёл обкатку на предмет работы всех систем и теперь можно сказать, что данный проект вполне жизнеспособен.
    Принимая во внимание то, что М8 не является устройством-"однодневкой", а будет и дальше выпускаться компанией MEIZU в той или иной модификации (с обратной совместимостью ПО), можно смело предположить, что жизненный цикл нашему гаджету обеспечен долгий.
    Поэтому и программное обеспечение (софт) для М8 будет требоваться всё это время. А, значит, есть смысл этот самый софт создавать.
    К чему всё это было сказано? А к тому, что потребителей софта для М8 с каждым днём становится всё больше, а вот производителей этого самого софта пока не так много.
    Поэтому, если данную статью читает впервые зашедший на наш сайт гость, который имеет опыт в программировании (желательно на С++), то ему стоит задуматься над вполне реальной возможностью не только обогатить наш девайс качественным и полезным софтом, но и даже заработать на этом.
    Тем более, что вход в AppDome открыт любому разработчику из любой страны мира. И условия сотрудничества вполне адекватные.

    Ну а теперь непосредственно об игре UFOBase.



    UFOBase - это игра, в которой вы будете выступать в качестве диспетчера по летающим тарелочкам. НЛО появляются на экране и должны быть посажены в соответствующие кратеры на поверхности планеты. Для этого каждому НЛО вы должны проложить наилучшую, по вашему мнению, траекторию. Но будьте осторожны! Если НЛО столкнутся друг с другом, вы будете "уволены" с должности диспетчера - игра закончится :) НЛО различаются по размеру, цвету и скорости. Существуют два режима игры: легкий и сложный. В сложном режиме дополнительными препятствиями тарелкам будут снующие туда-сюда спутники.
    Больше информации об игре, а также о том, как её приобрести, можно найти на странице программы, а также в отдельной теме нашего форума.
    Новичкам и заинтересованным также рекомендуется к просмотру вся ветка нашего форума, посвященная центру приложений.
    Категория: AppDome | Просмотров: 4513 | Добавил: -=MAG=- | Рейтинг: 3.8/5 |
    Всего комментариев: 14
    1  
    китайцы могли бы раскошелица и заплатили бы к примеру Gameloft чтоб те переделали некоторые игры под наше тело

    2  
    Насчет "устройства однодневки", это еще неизвестно, как сложится. Вот грянет гром, выпустят М9, и на разработку софта для М8, ясное дело, все немедленно забьют болт.

    3  
    Misuta, ты хоть сам-то понял, что сказал? Какая нахрен разница, М8 или М9? Аппаратная совместимость - знаешь что это такое? А то может ты думаешь, что для PentiumIV и для Athlon пишут РАЗНЫЕ ВЕРСИИ WindowsXP? smile

    4  
    Еще не факт, что совместимость будет. В частности, заявлен вдвое быстрее процессор. Точно ли он совместим? Хз.

    5  
    Совместимость не от скорости берется, а от архитектуры процессора. Архитектура одинаковая.

    6  
    Вобщем, как говорицца, учите мат.часть, Misuta smile

    7  
    Не стоит быть таким оптимистом, Stalker. Я уже на всякий случай присматриваю другое какое-нить устройство на замену М8, если "кинут" нас с софтом и поддержкой. Всякое случается, а уж тем более ******. smile

    8  
    А при чём здесь оптимизм? Это обычная практика. Для чего компании тратить деньги на разработку нового ПО, когда уже есть готовая прошивка, в которую надо лишь добавить несколько новых драйверов под новое железо.
    Ещё момент. До выхода в продажу 3г версии на руках у юзеров будет около миллиона м8 текущих версий. Компания MEIZU запускает магазин софта MyStore. Ну и каким надо быть идиотом, чтобы "просрать" такую клиентскую базу, выпустив новую версию девайса с несовместимым ПО.
    Ну короче, если ты умеешь считать деньги, то сам всё должен понимать.

    9  
    Просто на моей памяти были прекрасные устройства, которые попросту загнулись, хотя потенциал был. Всякое бывает. Это же АйТи. Тут все меняется ежесекундно. К тому же ОФИЦИАЛЬНО Мейзу еще нет ни в одной стране, кроме Китая. wink

    10  
    Надеюсь, нашему девайсу загнуться не судьба. smile
    А насчёт продаж за пределами Китая: я сам удивлён, что ретейлеры не видят в М8 потенциального лидера продаж (цена/качество очень адекватные). Списываю это всё на текущий кризис - всё-таки как ни крути, а покупательская способность населения упала: з/п урезали, доллар вырос...
    Может в этом причина?
    У нас как-то на сайте ригистрировался чувачок один, Гера. Так вот он приводил примерный расклад, на каких условиях MEIZU готова заключать контракт на поставку. Ну и там выходило при заказе мин. партии в 3К аппаратов со всеми расходами (растаможка, доставка) около ляма зелени.
    Вот веришь, был бы у меня знакомый банкир, я бы уже давно посидел с ним за "рюмкой чая", взял бы его в долю в финансовом смысле и завёз бы уже партию М8. Но среди моих бывших одноклассников банкиров нет... smile

    13  
    Я тоже надеюсь, что Мейзу не загнется. И будет полная совместимость с ПО для продолжателей Мейзу М8. А насчет продажи в других странах, то там такая же ситуация, что и в России: поставляют неофициально предприимчивые бизнесмены. Так что все-таки Мейзу распространяется. Пусть и неофициально. smile

    11  
    Хотелось конечно чтоб Наш жил долго как дуб и "вился" быстро как виноград но тренд свое берет все сейчас клепают тачфончики от PHILIPS до GIGABYTE
    http://www.youtube.com/results?search_query=GIGABYTE+GSmart+S1200&search_type=&aq=f
    http://www.youtube.com/watch?v=eNp_3dHqrf0
    и в такой конкуренции и с таким рынком MEIZU который еще в конце 2009 был чем то стоящим свои позиции теряет. И даже М9 с его заявленными харка-ми к моменту выхода будет максимум как все и ничем не интересный.

    12  
    Как все и ничем не интересен? Хм.... Не согласен полностью. Имею кучу доводов, но приводить их сейчас не буду. Давай договоримся, Станислав, как выйдет М8 3G - мы вернёмся к этому вопросу и поговорим о филипсах и гигабайтах в сравнении с нашим девайсом.
    А пока я, даже имея на руках КИТАЙСКИЙ мейзу м8, почему-то не горю желанием обменять его на какой-нить РСТ-тачфон от другой фирмы. Странно, к чему бы это?

    14  
    люди о вкусах не спорят...) но Meizu M8 это шедевр от китайцев....и реально это мобила стоит чтобы ее купить....потому что цена и качество соответствуют....не то что другие мобилы, где реально цены завышены от 60 до 120 %. Читал недавно форбс, где реально показано как на официально регистрированную продукцию завышают цены, так что выгоднее не официалку покупать. это тоже самое что windows покупать лицензию, или пиратскую. разницы никакой...покрайней мере)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Реклама

    Реклама на сайте

    Наш опрос
    Что для Вас важнее при выборе смартфона? (можно выбрать несколько вариантов)
    Всего ответов: 85


    Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
    -=M.A.G=- © 2008-2017
    Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от