| Качество звука в M8 |
| Megabass | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
Статус: Offline
| Quote (dao89) верить не стоит, все субъективно Да, НО!В М8 есть ЭКВАЛАЙЗЕР.Лично для меня наличие эквалайзера важнее например дизайна.Я без него как без ушей.
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| ATh | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: M8SE 16Gb Black
Прошивка: 0.9.9.18 by dao89
| Quote (dao89) С НЧ проблем вообще никаких нет, я даже прибавляю баса (на +4 стоит), а ситуация с ВЧ в два счета исправляется выставлением полоски 4к на -2 в эквалайзере. Ну а комплектные наушники - туфта полная, хотя для _комплектных_, может быть, они и неплохи. У тебя просто вкус испорчен затычками зеннхайзер.. Штатная гарнитура звучит очень ровно, без окраса, так как и должно быть. Тем кто привык к окрашенному звуку это не понравится.
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Quote (ATh) У тебя просто вкус испорчен затычками зеннхайзер.. Штатная гарнитура звучит очень ровно, без окраса, так как и должно быть. Тем кто привык к окрашенному звуку это не понравится. О вкус, говорят, не спорят. Это не первые мои наушники, так что мне тоже есть с чем сравнивать. Да и я сначала купил м8, а уж потом cx-300, а не наоборот. Quote (Megabass) Да, НО!В М8 есть ЭКВАЛАЙЗЕР.Лично для меня наличие эквалайзера важнее например дизайна.Я без него как без ушей. Да, если в айфоне нет и эквалайзера... то это большой "-" ему..
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Воскресенье, 05.07.2009, 20:14 |
| |
| | |
| CoolSwitcher | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:35 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: HTC Hero
Прошивка: MoDaCo
| Открою небольшую тайну - качеством звука плееры огрызка, а тем более айфон никогда не блестали. Звук сухой, плоский и не о чем. Плюс привязка к убогому софту и своим недоформатам (alac например). Вся прелесть в m8 в том что можно слушать музыку без потерь, не в каждом плеере такое возможно. у меня была куча разных плееров, в том числе и m6, а сейчас перешел на m8, так как звук не хуже топовых плееров. Единственно раскрывается аппарат только на хороших ушах
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Кто привык улучшать звук на WM с помощью SRS WOW HD, быстро перемещаются на страницу down.m8fans.com и скачивают программу под M8. А потом просят перевести её на русский.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| Megabass | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 36 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
| Quote (smp47) Кто привык улучшать звук на WM с помощью SRS WOW HD я ей пользовался на wm , на М8 она не пашет. Да и улучшение она давала весьма сомнительное, у мя она стояла по большому счёту для того, чтобы увеличить громкость...
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:27 | Сообщение # 37 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
| Субъективная оценка, но ... На SE и Nokia звук немного приукрашен, на каждом аппарате в свою сторону. SE дает больше верхов, особенно с эквалайзером, если его настроить правильно (буквой U, хотя опять же - дело вкуса). Nokia 5800 стандартно на низы ориентирована, верхов не хватает. Звуковая картина Meizu M8 более равномерна, сбалансирована. Возникает впечатление, что слушашь мониторные колонки (не от монитора, конечно :)). Только эти "мониторы" расчитаны на сжатые форматы, а не на студийное звучание. Низы у Meizu M8 мощные, чуть больше добавишь - и наушники хрипеть начинают. Надо попробовать не затычки, а что-то другое. Может, еще немного объема бы добавить - но и это дело вкуса.
|
| |
| | |
| locci | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
Участник
Замечания:
Телефон: meizu-m8
Прошивка: 04.13
| Интересно, а что громче по внешним динамикам Nokia 5800 или Meizu M8 ???
Meizu M9
|
| |
| | |
| Дракула | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:18 | Сообщение # 39 |
Участник
Замечания:
Телефон: Samsung Galaxy S
Прошивка: JM9+root+vodooBeta1
| уже писали и сравнивали. у 5800 будет чуть чуть громче но у мейзу качество лучше. у 5800 вроде басы больше доминируют,если тока это можно назвать басами на внешних.
|
| |
| | |
| CoolSwitcher | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
Замечания:
| Дракула, кто вам такое сказал? Я как бывший владелец 5800 могу с уверенностью сказать, что динамики у мейзу громче и качественее, тоже самое характерно и для звука в наушниках и разговорного динамика.
|
| |
| | |
| banson | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:32 | Сообщение # 41 |
|
Бывалый
Замечания:
Телефон: M8, M9
Прошивка: M9 (2.3)- 19524
| Конечно, у плеера звук лучше. У меня 4гиговый уже второй год. Ожидал от телефона такого же, но тут попроще. Хотя, внимательно послушав понял, что это связано с экономией батареи, то есть, уменьшена выходная мощьность и ограничены низы. Значит возможны прошивки специально для меломанов, но менее экономичные. Уши- Siennheiser cx-500 (арматурные) . Добавлено (15.07.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Дракула) у 5800 вроде басы больше доминируют,если тока это можно назвать басами на внешних. Что за фигня "ДОМИНИРУЮТ"???????? Их больше чем нужно? А где высокие, средина? Значит это не про музыку.
|
| |
| | |
| CoolSwitcher | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
Замечания:
| banson, cx500 обычные динамические затычки. Какую ты чушь написал про экономию батареи.
|
| |
| | |
| Дракула | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:32 | Сообщение # 43 |
Участник
Замечания:
Телефон: Samsung Galaxy S
Прошивка: JM9+root+vodooBeta1
| мейзу громче из-за того что высоких много, а у 5800 их меньше у него низы сильнее. мейзу не слушал в руках, тока 5800.
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:35 | Сообщение # 44 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
| Согласен с Дракулой, 5800 "выпячивают" низы. banson, опиши поподробнее разницу между плеером и телефоном в звучании.
|
| |
| | |
| Igor96 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: iPhone 4
Прошивка: 4.3.2
| Я пользуюсь качественными арматурными наушниками достаточно высокого класса Ritmix, стоимостью 3000 рублей, надо сказать это самые доступные арматурные наушники на сегодняшний день и они оправдывают каждый рубль своей цены. По сравнению с ранее бывшими Сенхейзерами СХ300 они и звучат как стоят в 2 раза лучше. При этом Мейзу М8 звучит очень хорошо, картинка звуковая проработана до мелочей, по этому параметру он на мой взгляд превосходит мой штатный МР3 плейер Cowone D2, а это что то да значит, уступая последнему лишь по выходной мощности. Хотя ее вполне достаточно даже для такого любителя как я, а я слушаю музыку громко, очень громко. М8 вполне достойный МР3 плейер...
|
| |
| |
|