Всё о Meizu
По-русски

22.05.2012, 13:03 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Мультимедиа » Снова о плейлистах
Снова о плейлистах
d1ggerДата: Вторник, 23.02.2010, 13:03 | Сообщение # 1
Бывалый
Замечания:
Телефон: HTC HD2, M8 16G Black
Прошивка: dao n450
Статус: Offline
приветствую всех!

У меня есть вопрос: есть ли программы, которые могут создавать плейлисты .asx для нашего мейзика? я нагуглил только одну софтину для работы с .asx: Baldgorilla ASX Maker v.2.5 - но там сама структура плейлиста отличается, и работать он отказывается....

Для чего это нужно: у стандартной проги для создания плейлистов есть существенный минус - нельзя добавить целую папку в плейлист, извольте отмечать по одной песенке. а когда этих песенок около 1000 - сомнительное удовольствие...)

ButtonДата: Четверг, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 2
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Гб
Прошивка: 0.9.9.56 от BurgerZ
Статус: Offline
Видимо уже поздновато давать комментарии, но лучше поздно, как говорится. Делается всё очень просто. Используется программа Sony Sound Forge любой версии. В программе открывается нужная вам папка с песнями. После обработки песен программой, появляется взможность ткнуть на панели инструментов в "пакетный конвертор". В пакетном конверторе есть такая кнопка "metadata", где в соответствующем разделе "Source/album" пишем необходимое название и помечаем птичкой поле "overwrite". Потом жмём "Run job", ждём несколько секунд - и ВСЁ! В каждой песне теперь будет заменена metadata, что и будет отражено при формировании телефоном плейлиста.

Сообщение отредактировал Button - Четверг, 06.10.2011, 11:22

Форум » Meizu M8 » Мультимедиа » Снова о плейлистах
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz