Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 14:38 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 103 из 107«12101102103104105106107»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Программы » Прошивки с новым UI (Как официальные, так и утечки)
Прошивки с новым UI
HierOSДата: Вторник, 17.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
Статус: Offline
Здесь публикуем и описываем официальные, а также утёкшие прошивки с новым интерфейсом.
[spoiler="Неофициальные прошивки (утечки)"]
Неофициальные - значит они не были выложены на офф. сайте фирмы производителя нашего телефона. Тем не менее, они выпущены ею же и распространяются для тестирования каких-либо исправлений. Как правило, такие прошивки становятся доступны широкой общественности и эти утечки обычно предпочтительнее официальных до тех пор, пока не выйдет новая официальная прошивка. Впрочем, это длится недолго - обычно вскоре появляются новые утечки с исправлениями/улучшениями и всё повторяется.
=============================
[spoiler="0.9.9.16"]
СКАЧАТЬ
[/spoiler]
[spoiler="Неактуальные версии:"]

[/spoiler]
[/spoiler]

[spoiler="Официальные прошивки"]
[spoiler="0.9.9.17"]
M8 Firmware (Version: V0.9.9.17)
Официальная прошивка 0.9.9.17

скачать с офсайта
прямой линк
[/spoiler]
[spoiler="Неактуальные версии:"]

[/spoiler]
[/spoiler]
[spoiler="FAQ по прошивкам с новым UI"]

• Слайд пальцем с центра верхнего бара вниз - появится диспетчер задач;
  • Слайд пальцем слева c верхнего бара - переключение между активными приложениями - как Alt + Tab в Windows;
  • Долгое нажатие на М - вызов диспетчера задач;
  • Двойное нажатие на М - вызов уменьшенной версии аудиоплеера;
  • Удержание пальца на центре нижнего бара - открывается диспетчер перемещения и удаления иконок;
  • Добавлена функция перезагрузки телефона при зависании - необходимо 15 секунд удерживать кнопку Power;
  • Работает поиск по контактам с русскими именами (с учётом регистра).
  • При просмотре информации о контакте, нажмите и удерживайте номер телефона, для того, чтобы отредактировать его перед набором
  • Вы можете вставить телефонный номер из буфера обмена в звонилке, удерживая палец на поле ввода номера
  • Дважды щелкните по тексту в любом месте для отображения меню Копирования / Вставки;
  • Слайд по обложке альбома влево, чтобы перейти к отображению текста песни при заблокированном экране;
  • Поверните телефон по часовой или против часовой стрелки в просмотрщике фото для переключения в режим просмотра эскизов
  • Чтобы изменить название группы в телефонной книге нажмите на ее иконку. (также можно отправить SMS на все номера из данной группы этим же способом)
  • Нажмите и удерживайте палец на SMS-сообщении, чтобы вывести меню (копировать, переслать, удалить...);
  • Слайд пальцем вправо для удаления группы SMS-сообщений - также работает в Заметках, Электронной книге, Списке вызовов и т.д.
  • Нажмите и удерживайте ссылку в браузере Opera, чтобы вывести меню (копировать, отправить, открыть в новом окне, сохранить изображение);
  • Повернуть телефон по, или против часовой стрелки в калькуляторе для перевода в инженерный режим;
  • Слайд по обложке альбома влево или вправо для переключения между словами песни, спектральным анализатором и рейтингом песни;
  • Нажмите клавиши регулировки громкости для настройки цифрового зума в камере;
  • Нажмите и удерживайте номер телефона, адрес электронной почты и т.д. в телефонной книге, чтобы скопировать в буфер обмена;
  • Нажмите на правую сторону экрана в Ebook для отображения полосы прокрутки;
  • Дважды щелкните по виджету анализатора спектра в виджете плеера, чтобы перейти к Обложке Альбома.
  • Минимальная длина пароля на СМС - 6 символов. Блокировка работает только для выбранных вами контактов.
    [/spoiler]
    Кастом прошивки тут и тут.

Meizu M8 16GB (25.08.09)
    Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.

Сообщение отредактировал HierOS - Понедельник, 19.07.2010, 17:54

GreY_FoxДата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1531
Активист
Замечания:
Телефон: M8 SE 8gb Black
Прошивка: last_from_dao
Quote (HierOS)
Старый UI по мне, так и проще и лучше и привык я к нему и всё

Это и есть ключевая фраза, дело привычки:) И зачастую оно помогает избегать заострения внимания на какие-то недостатки) я так же привык к клавиатурам из ценового диапазона 100-200 рублей, и для себя считаю их лучшим выбором smile

Ну а насчет глюков новой прошивки...ну хз wink согласиться сложно

Photoshop; графический дизайн; креатив; (вконтакте)

Сообщение отредактировал GreY_Fox - Четверг, 22.07.2010, 11:23

finestyДата: Среда, 21.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1532
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu m8
Прошивка: крайняя
Quote (Megabass)
главное, чтобы тебя всё устраивало, остальное по барабану

Так можно про многие вещи сказать:холодильник морозит,автомобиль едет и т.д, но прогресс то на месте не стоит...

MegabassДата: Среда, 21.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1533
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
Quote (finesty)
но прогресс то на месте не стоит

ну если в таком ключе рассуждать, то за прогрессом не угонишься

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

finestyДата: Среда, 21.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1534
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu m8
Прошивка: крайняя
Quote (Megabass)
за прогрессом не угонишься

Megabass, конечно не угонишься,но то что можешь позволить себе использовать по полной(в плане новинок) на данный момент,то нужно пользоваться и прошивки в том числе,ну это кончно сугубо моё мнение.

smp47Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1535
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
Да и программ под новый интерфейс значительно больше.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

DozrДата: Четверг, 22.07.2010, 08:31 | Сообщение # 1536
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8
Прошивка: 0.9.9.18 (dao89)
Перепрошился я с 9.3.3 на последний кастом от Dao89
Востановил контакты из бекапа, а пробелы между именем и фамилией не востановились, имя и фамилия контакты идет сплошняком, без пробелов.
во время установки не ставил изменение кодировки реестра, после того как востановил контакты изменил самостоятельно по инструкции от Дао89.

Еще есть одна проблема, когда звонят мне с китайского номера, на мой китайский, телефон не определяет контакт а показывает как простой телефонный номер, хотя он есть у меня в записной книге. Уже пробовал добавить +86 и перезаписать номер, ничего не выходит. А когда звонят с украины на тот же номер, контакт высвечивается правильно. В истории контактов таже ситуация. Что делать, помогите.

Serg1oДата: Суббота, 24.07.2010, 01:49 | Сообщение # 1537
Активист
Замечания:
Телефон: HTC Desire HD
Прошивка: другая
Quote (Dozr)
пробелы между именем и фамилией не востановились

Либо руками либо с помощью PC Studio.

Bit-xxlДата: Пятница, 30.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1538
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
Я тут наверно самый ламер, но только обнаружил, что в камере долгим удержанием кнопки спуска вызывается автонастройка резкости (типа софтового автофокуса). С момента выхода нового уи щёлкал без него...

Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.

smp47Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:25 | Сообщение # 1539
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
Bit-xxl, эта функция имелась в камере всегда. smile И в новом интерфейсе, и в старом. Работает и при удержании пальца на экране, а не только кнопке.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

Сообщение отредактировал smp47 - Пятница, 30.07.2010, 12:26

Bit-xxlДата: Пятница, 30.07.2010, 13:00 | Сообщение # 1540
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
Понял.
Я экранную кнопку и имел ввиду, других у меня нету.

Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.

GreY_FoxДата: Пятница, 30.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1541
Активист
Замечания:
Телефон: M8 SE 8gb Black
Прошивка: last_from_dao
Сегодня, выдирая по частям стандартную графику из прошивки с новым УИ,для особых нужд, наткнулся на файл shellresV1.dll, в нём я увидел следующее -

Разве это не шрифт часов из старого УИ?? Если так - то есть ли возможность его как то врезать в новый УИ? ИМХО покрасивее будет, чем обычный шрифт в стиле times new roman...
Если кто-то знает ответ, то даже буду рад попариться сам, только скажите какой файл править, но в этом я особо не силен)

Photoshop; графический дизайн; креатив; (вконтакте)

Сообщение отредактировал GreY_Fox - Пятница, 30.07.2010, 19:49

HierOSДата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1542
Советник
Замечания:
ответ - нет, почему? потому что данный файл необходим для программ со старым уи, ну а ресурсы вырезать естессна никто не стал

Meizu M8 16GB (25.08.09)

DozrДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1543
Новичок
Замечания:
Скажите, только у меня или у всех так. По разному определяет телефоны с кодом страны и без него?
То-есть например номер +38-050-000-1122 и номер 050-000-1122 видит как 2 разных номера.

HierOSДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:20 | Сообщение # 1544
Советник
Замечания:
а так и будет, особенность оболочки, используй либо один формат, либо забивай номера в обоих

Meizu M8 16GB (25.08.09)

DozrДата: Вторник, 03.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1545
Новичок
Замечания:
Quote (HierOS)
а так и будет, особенность оболочки, используй либо один формат, либо забивай номера в обоих

Помнится в старой оболочке была такая же проблема в первых прошивках, но потом как-то исправили, а в новом UI так нельзя сделать?

Форум » Meizu M8 » Программы » Прошивки с новым UI (Как официальные, так и утечки)
Страница 103 из 107«12101102103104105106107»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz