Всё о Meizu
По-русски

22.05.2012, 12:59 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 3 из 93«123459293»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Программы » Игры и программы для M8
Игры и программы для M8
GonzalesДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Участник
Замечания:
Статус: Offline
[spoiler="Кое-какая инфа об М8"]

М8 оснащён дисплеем большого размера - 3,4 дюйма. Соотношение сторон 3:2. Очень важно то, что М8 обладает не только экраном внушительных размеров, но и качество разрешения его очень высоко - 720х480 пикселей, что на уровне приложений делает изображение очень реалистичным. Как и многие другие изделия, М8 использует операционную систему, основанную на WindowsCE. Базой для Mmobile OS стала WinCE 6.0. Но только базой, так как пользовательский интерфейс М8 разработан по оригинальному дизайну. Даже трудно представить, что за этой красивой оболочкой скрывается привычный всем Windows. Стоит отметить, что в интерфейсе М8 прослеживается стиль Apple iPhone - организация меню, некоторых управляющих функций. Неудивительно, что многие рассматривают это как подражание Apple, копирование её стиля.

Производительность и расширяемость системы
Быстродействие и производительность системы в М8 находится на высоком уровне. Это даже немного неожиданно, особенно после слухов о том, что хоть в М8 и используется высокочастотный процессор на 667мГц, но ось под него не оптимизирована. Всё работает вполне быстро. И немаловажный фактор - это наличие приличного объёма оперативной памяти - 256МВ. Пользователю доступно около 160МВ, но этого более чем достаточно для удовлетворения потребностей пользователя.
Вы можете не беспокоится о расширении функциональности М8. В сети уже есть и со временем появится масса приложений и игр для М8 от сторонних разработчиков. Очень многое можно запускать прямо сейчас, но здесь боком выходит одно из преимуществ дисплея М8 - высокое разрешение. Многие приложения и игры имеют небольшое разрешение, и на экране М8 они выглядят несколько бедновато и отображаются некорректно - случаются "наезды" на нижнюю строку управления либо, напротив, верхняя строка приложения "прячется" под верхнюю полоску М8 с иконками. Также отрицательно, в определённой степени, на использовании приложений сказывается особенность управления в М8 - тачскрин и отсутствие физической клавиатуры. Как вы понимаете, не все Windows-приложения основаны на управлении исключительно за счёт экранных клавиш. Поэтому, как будет выглядеть то или иное приложение на экране М8, будет в определённой степени зависеть от самого приложения и возможности его настроек.
Встроенные приложения
В М8 изначально установлено не так много приложений, но основные инструменты присутствуют.
Это - календарь, калькулятор, блокнот, таймер, секундомер и будильник. Кроме того, в М8 встроена читалка электронных книг. Конечно, если пользователю будет недостаточно этого "джентельменского" набора, он может расширять функциональность М8 за счёт установки сторонних приложений. Но многим будет достаточно и этого набора.

[/spoiler]

Каталог файлов
Немного игр
Немного обоев(1)(2)

Сообщение отредактировал Gonzales - Среда, 01.07.2009, 15:09

Anton4aДата: Пятница, 09.01.2009, 18:59 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Huawei U8230
Прошивка: 2.1
Quote (-=MAG=-)
Anton4a, не знаю, что это за игра, вроде пасьянс на китайском языке, но если надо - держи

спасиб smile

stas90Дата: Среда, 14.01.2009, 10:44 | Сообщение # 32
Участник
Замечания:
Вот пожалуйста вышла игра от Китайцев с драйвером GAPI
Конечно если честно она до конца не доработана, но я думаю чуть погодя будет нормально.

Вот игра http://rapidshare.com/files/183050201/Desktop.rar.html

yo

MegabassДата: Пятница, 16.01.2009, 10:34 | Сообщение # 33
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
Quote (Gonzales)
CoverFlow для M8 - просмотрщик изображений

это по ходу либо ранняя версия PocketCM ImageVewer , либо просто пообрезанная.Кстати идёт и на WM6 , только когда экран поворачивается основная масса картинок лежат на боку.

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

alexeeiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:58 | Сообщение # 34
Активист
Замечания:
Телефон: М9 8+32гб
Прошивка: последняя
Может обладатели девайса посмотрят, заработает ли такая программа обмена сообщениями BeejiveIM, она довольно универсальная и работает почти везде (на WM cool ). И может создать темку, где народ будет предлагать для тестов популярные программы для WM (не все подряд, а те, которые без привязки к разрешению/именно WinMobile'у) ну а обладатели девайса по мере возможности/сил/желания/настроения будут смотреть whistling если конечно такое предложение не лишено всякого смысла smile
Насчет себя скажу, что уже готов купить(ну и тестить соотв.), но хочется подождать русификации клавиатуры, английский везде не напрягает совсем, но без русской клавиатуры скучно...

А я верю, что мечты сбываются!

-=MAG=-Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:22 | Сообщение # 35
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Прошивка: 0.9.9.23/10933_ru
Поставил сейчас бету программы MusicRAY. Вещь, скажу вам, интересная! Не знаю, попадёт ли её финальная версия в десятку рекомендованных, но я, определённо, буду следить за её развитием.

П.С. Обязательно установите NetCF, если до этого ещё не устанавливали. wink

Anton4aДата: Пятница, 13.02.2009, 00:08 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Huawei U8230
Прошивка: 2.1
Quote (alexeei)
И может создать темку, где народ будет предлагать для тестов популярные программы для WM (не все подряд, а те, которые без привязки к разрешению/именно WinMobile'у) ну а обладатели девайса по мере возможности/сил/желания/настроения будут смотреть если конечно такое предложение не лишено всякого смысла

на сколько я знаю, такая тема уже существует

karartДата: Пятница, 20.02.2009, 14:32 | Сообщение # 37
Новичок
Замечания:
Здесь кто нибудь был?
http://www.meizume.com/m8-applications/

StalkerДата: Пятница, 20.02.2009, 14:40 | Сообщение # 38
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
karart, были-были smile Это англоязычый фан-клуб любителей MEIZU.

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

karartДата: Пятница, 20.02.2009, 14:41 | Сообщение # 39
Новичок
Замечания:
NES Emulator (1.77 MB)
Скачать

ariesДата: Суббота, 21.02.2009, 00:07 | Сообщение # 40
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
Пытался зарегится на англоязычном форуме. Не удалось. Не нравится им мой ник и латвийский майл. А сейчас времени нет регить новый ящик, но там довольно много игр, которые не прочь бы установить на свой М8.

-=MAG=-Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:53 | Сообщение # 41
Админ сайта
Успешно установил на М8 русскоязычную игрушку Final Battle (прошивка 0.9.0.3)

Игра прикольная, весёлая, на весь экран, управляется пальцами. Это всё, конечно, хорошо.
Меня волнует больше другой вопрос: кто-нибудь может объяснить - почему какие-то игры и программы от КПК запускаются на М8, а какие-то нет? Какой алгоритм? В чём секрет?

GonzalesДата: Вторник, 24.02.2009, 19:33 | Сообщение # 42
Участник
Замечания:
-=MAG=-, еще бы надо узнать, как старенькие игры портировать в М8)

-=MAG=-Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 43
Админ сайта
Gonzales, а зачем старенькие-то? smile
Вон, китайцы уже вовсю портируют айфоновские приложения.
К примеру, один тамошний программер работает над портом вот этого гитарного симулятора:

Вот его ветка на китайском форуме.

Как я понял, программа находится на стадии тестирования в эмуляторе М8

spina25Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: meizu m8 8gb Black
Прошивка: n451 dual A12
-=MAG=-, Игруха неполная))
Это демка блин(((

-=MAG=-Дата: Среда, 25.02.2009, 01:57 | Сообщение # 45
Админ сайта
spina25, ну, что было. Попробуй погулить, может найдешь полную версию. happy
А меня больше интересует тот самый вопрос - как "вычислить", что из софта подходит для М8, а что нет.

П.С. Работа у китайских товарищей по созданию гитарного симулятора идёт полным ходом. Не успел я несколько часов назад написать об этом в посте выше, а уже разработан интерфейс программы:

Форум » Meizu M8 » Программы » Игры и программы для M8
Страница 3 из 93«123459293»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz