| Pigeon! для М8 |
| Stalker | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
Статус: Offline
|
Тема для обсуждения работы мессенджера Pigeon! на наших аппаратах. Вопросы, ответы, настройки и т.д.
Мануал: - Скачать прикреплённый ниже cab-установщик и скопировать его в телефон.
- В телефоне запустить cab-установщик для инсталляции программы Pigeon!
- Если нет номера ICQ, получите его здесь (пройдите регистрацию и вам присвоят номер ICQ).
- Запустите Pigeon! и пройдите - Меню->Профили пользователя->Добавить профиль->ICQ
- Введите и сохраните следующие данные:
- Название: это название профиля - любое слово или имя (на латинице); - UIN: номер ICQ - Пароль: пароль ICQ (Важно! Пароль не более 8 символов) - Сервер: сервер ICQ (например, login.icq.com:5190). (Заполнять необязательно! Можно оставить пустым.) - Затем запустите соединение - Меню->Подключить
Если всё сделано верно, будет установлено соединение, сопровожденное звуковым сигналом. Можно пользоваться Сайт программы FAQ по Pigeon!
Известные баги: - работает только в портретном режиме - зависание программы при пролистывании контактов слайдом пальцем по экрану. Для устранения этого бага рекомендуется использовать экранные кнопки (уже настроены в прикреплённой ниже версии); - зависнуть может еще от переизбытка анимированных смайлов на экране, как способ решения отключить анимацию
[spoiler="Измененный скин в стиле QIP от GreY_Fox"]
Инструкция по установке: 1) Содержимое архива (папку SKIN) скинуть в папку с программой 2) Выбрать в настройках\отображение\цвет схему "QIP" Так же в папке SKIN\WDG\GREY можно найти файл альтернативных xstats, стоит просто заменить его на тот, что лежит в папке vga.
Скачать [/spoiler]
Текущая версия с анимированными смайлами и выведенными на экран кнопками пролистывания контактов:
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:07 | Сообщение # 31 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Заместо текста вопроса на русском от анти-спама приходят лишь куча вопросов (как-то так ???? ?????: 2 ???? 4 ??????) Меню в новой версии стало удобнее Еще было бы здорово, если бы можно было бы включить вибрацию.. сейчас эти пункты неактивны. С контактами теперь действительно все ок, после перезапуска программы никаких вопросов
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Четверг, 14.05.2009, 07:17 |
| |
| | |
| Columber | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:15 | Сообщение # 32 |
|
Бывалый
Замечания:
Телефон: M8 8Gb Black
Прошивка: 0.9.9.16 my_кастом
| хм... я смотрю обновили cab который я выкладывал, но зачем было менять папку установки? ведь аська это приложение которое обычно запущено подолгу, а если в этот момент приспичит подключить меизу к компу то ася вылетит
Мой фикс для стандартной оперы Сборка TCPMP для Meizu M8 R131894743030 - поддержка моего энтузиазма :)
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:19 | Сообщение # 33 |
|
Разработчик
| Я сразу и не заметил. Да, это совсем зря сделали.. сейчас исправлю себе каб, чтоб ставил в память телефона. Хм.. еще и ярлык править.. ну нафиг. Лучше обнволю exe в старом кабе.
Сообщение отредактировал dao89 - Четверг, 14.05.2009, 07:21 |
| |
| | |
| vovan1969 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:41 | Сообщение # 34 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: М8 8Гб Чер. и бел
Прошивка: 0.9.6.41n405bydao89
| чего то у меня пишет что неправильный UIN или пароль буквально сразу появляется эта надпись после соединения кто поможет
vovan
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:06 | Сообщение # 35 |
|
Разработчик
| Поставил на телефон программу для сжатия трафика (toonel.net) и настроил асю для работы через него - все работает отлично. Подключается без проблем (никаких "превышено кол-во подключений"), скорость отправки и приема сообщений _реально выше_, плюс трафик экономится Добавлено (14.05.2009, 07:57) --------------------------------------------- vovan1969, врятли тебе кто-то сможет помочь. Попробуй сначала на компе зайти в асю. Если сможешь, значит ты просто набираешь на мейзу пароль с ошибкой, вот и все Добавлено (14.05.2009, 08:06) --------------------------------------------- Мне интересно, когда наши коллеги с meizume.com прознают про праздник на нашей улице?)) Обзавидуются ... и начнут ковырять асю радиаликсом))
Сообщение отредактировал dao89 - Четверг, 14.05.2009, 09:06 |
| |
| | |
| trash | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:23 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: iPhone 3G 8Gb
Прошивка: 3.1.2
| Кто-нить пробовал подключатся им к Jabber'у ? Подрубил мейзу к компу, синхронизировал чтоб инет был через активсинк, и нифига не коннектится.
|
| |
| | |
| SnowCatPDA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:30 | Сообщение # 37 |
Новичок
Замечания:
| Пока есть версия программы только то что я присылал. С официального сайта пока не работает... Как все протестирую, будет и на офф. сайте программа поддерживающая ваш аппарат.. Вот не пойму, как тут у вас вставить файл. Я бы выложил для теста...
Mmmmmm.... meizu.....
|
| |
| | |
| alexeei | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:36 | Сообщение # 38 |
Активист
Замечания:
Телефон: М9 8+32гб
Прошивка: последняя
| Если кто не знает ,SnowCatPDA это автор Pigeon!'а, думаю ему надо дать статус Разработчика и соотв. возможность прикреплять файлы
А я верю, что мечты сбываются!
|
| |
| | |
| SnowCatPDA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:37 | Сообщение # 39 |
Новичок
Замечания:
| Мне интересно, когда наши коллеги smile с meizume.com прознают про праздник на нашей улице?)) Обзавидуются biggrin ... и начнут ковырять асю радиаликсом)) А чего его ковырять? Вот дотестируем, выйдет билд на 4х языках на офф. сайте. Вы бы щас там волну нагоняли, ажиотаж... Важно только одно - чтобы PIGEON! был всемирно известен... К чему Вас и призываю... Вполне возможно есть и другие WinCE аппараты... Было бы здорово с ними поработать... Добавлено (14.05.2009, 09:37) --------------------------------------------- Если кто не знает ,SnowCatPDA это автор Pigeon!'а, думаю ему надо дать статус Разработчика и соотв. возможность прикреплять файлы wink Ах да... Склероз... Я и не представился... Да, это я... Спасибо...
Mmmmmm.... meizu.....
|
| |
| | |
| alexeei | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:53 | Сообщение # 40 |
Активист
Замечания:
Телефон: М9 8+32гб
Прошивка: последняя
| Насчет meizume-я отписался в теме их, чтобы подогреть интерес И еще до этого мне один чел написал в личку, что вот мол, планируется ли английская версия и если да, то когда и если нет, как хоть в этой подключиться
А я верю, что мечты сбываются!
|
| |
| | |
| KatsuO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:16 | Сообщение # 41 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 8Gb
Прошивка: 0.9.9.50(BurgerZ)
| dao89, в процессе установки "toonel.net", появилась подсказка, что надо установить "netcf.core.ppc3.arm.cab". я поставил этот cab, но он установился в папку %CE2%... короче криво встал у тебя такая проблема была? если была, как ты ее решил? Quote (dao89) ...и настроил асю для работы через него - все работает отлично если можно поподробней...
"Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно." - Габриэль Гарсия Маркес
|
| |
| | |
| I:j | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:28 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: m8 wi-fi 8 Gb black
Прошивка: 09.33
| Wow !!! Вот ЭтА форум, с нами разрабртчики ))) Аська работатет! БЛАГОДАРСТВУЕМ !!! Подскжите, пожалуйста, как настроить отображение только присутствующих контактов? И еще на некоторых телефонах у друзей не читает мои русские символы?
Помог советом- плюсеГ в репу ))
Сообщение отредактировал I:j - Четверг, 14.05.2009, 11:46 |
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Прошивка: 0.9.9.23/10933_ru
| SnowCatPDA, добро пожаловать! Статус разработчика присвоен, можно прикреплять к постам файлы. Насчёт правки cab-a в посте Stalkera - каюсь, это мои шаловливые ручки туда залезли Но я, честно говоря, преследовал сугубо мирную цель - как мы знаем, после перепрошивки корневая папка Program Files переписывается с нуля, то есть, я подумал, что если перепрошить аппарат, то папка Pigeon!'a затрётся со всеми своими данными. Я не прав? Насчёт удочки на meizume.com Я тоже получил пару писем от тамошних активных участников, даже дал ссылку на сайт автора - и вот привожу примерный перевод ответа от одного из них: "Э, а чего, через WiFi она не работает? " Вот такой вопрос поступил от заграничных коллег. KatsuO, НЕ ставь системные cab-ы типа NetCF через встроенный в М8 MzAppInstaller (GSFInder+ есть? Ставь им. Нет - скачай у нас в каталоге).
|
| |
| | |
| SnowCatPDA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:40 | Сообщение # 44 |
Новичок
Замечания:
| Программа работает через интернет, она понятия не имеет о WiFi Bluetooth GPRS. Вообщем если есть на устройстве интернет, программа будет работать... Пока она не умеет под WinCE поднимать GPRS сама, и не знаю когда сможет... Надо много изучит чтобы это заработало... Говоря об адресе ICQ. Вводить его НЕ НАДО (ну разве что вам самим захочется). В программу вшит список ICQ серверов, и если это поле пустое - то используется встроенный список серверов...
Mmmmmm.... meizu.....
|
| |
| | |
| SnowCatPDA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:06 | Сообщение # 45 |
Новичок
Замечания:
| Вот еще добавил расширенное меню. Чтобы ваше меню использовать более полно...
Mmmmmm.... meizu.....
|
| |
| |
|