| Pigeon! для М8 |
| Stalker | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
Статус: Offline
|
Тема для обсуждения работы мессенджера Pigeon! на наших аппаратах. Вопросы, ответы, настройки и т.д.
Мануал: - Скачать прикреплённый ниже cab-установщик и скопировать его в телефон.
- В телефоне запустить cab-установщик для инсталляции программы Pigeon!
- Если нет номера ICQ, получите его здесь (пройдите регистрацию и вам присвоят номер ICQ).
- Запустите Pigeon! и пройдите - Меню->Профили пользователя->Добавить профиль->ICQ
- Введите и сохраните следующие данные:
- Название: это название профиля - любое слово или имя (на латинице); - UIN: номер ICQ - Пароль: пароль ICQ (Важно! Пароль не более 8 символов) - Сервер: сервер ICQ (например, login.icq.com:5190). (Заполнять необязательно! Можно оставить пустым.) - Затем запустите соединение - Меню->Подключить
Если всё сделано верно, будет установлено соединение, сопровожденное звуковым сигналом. Можно пользоваться Сайт программы FAQ по Pigeon!
Известные баги: - работает только в портретном режиме - зависание программы при пролистывании контактов слайдом пальцем по экрану. Для устранения этого бага рекомендуется использовать экранные кнопки (уже настроены в прикреплённой ниже версии); - зависнуть может еще от переизбытка анимированных смайлов на экране, как способ решения отключить анимацию
[spoiler="Измененный скин в стиле QIP от GreY_Fox"]
Инструкция по установке: 1) Содержимое архива (папку SKIN) скинуть в папку с программой 2) Выбрать в настройках\отображение\цвет схему "QIP" Так же в папке SKIN\WDG\GREY можно найти файл альтернативных xstats, стоит просто заменить его на тот, что лежит в папке vga.
Скачать [/spoiler]
Текущая версия с анимированными смайлами и выведенными на экран кнопками пролистывания контактов:
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| _Botanik_mcs_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:06 | Сообщение # 421 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: n451 by dao89
| HierOS, я вот что-то припоминаю что полгода назад читал типо он сказал что поддержку версии именно под М8 больше вети не будет... или меня глючит?
Исходники решают все :)
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:23 | Сообщение # 422 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| млин, а я никак не могу без вибры. на ликвиде вибра-прям как бальзам на душу. там другие заморочки есть с асей, но вот с оповещением трабл нету. На андроиде, кстати, этих асек-больше десятка, пробывал почти все, но ни одной нормальной нет. Вот прям чтоб всем устраивала, как квип на компе.
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:14 | Сообщение # 423 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (_Botanik_mcs_) HierOS, я вот что-то припоминаю что полгода назад читал типо он сказал что поддержку версии именно под М8 больше вети не будет... или меня глючит? _Botanik_mcs_, а где ты читал что автор БУДЕТ вести пооддержку именно под М8 ?Он такого никогда не обещал,а теперь на контакт не выходит ВООБЩЕ
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:14 | Сообщение # 424 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| _Botanik_mcs_, чтобы переработать программу специально под М8 нужно её переписать на С++, а автор Pigeon! с данным языком в натянутых отношениях.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| _Botanik_mcs_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:58 | Сообщение # 425 |
Бывалый
Замечания:
| Quote (smp47) с данным языком в натянутых отношениях. а какой родной язык голубя не в курсе? то что отношения не очень это плохо... были бы исходники, я бы мог попробовать что-нить доковырять на каникулах после сессии... Добавлено (09.06.2010, 11:58) --------------------------------------------- вообще есть планы летом попробовать что-нить минимальное накодить для мейзика... осталось сессию сдать и придумать что...
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:04 | Сообщение # 426 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| _Botanik_mcs_, если бы ты прочитал эту ветку полностью, то знал бы, что автор ни в какую не желает передавать исходники. А теперь, видишь, совсем не отвечает. Может в больницу попал.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:21 | Сообщение # 427 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
| smp47, совсем необязательно ) как пример - поднятие гпрс сессии на нашем аппарате, используя и c# можно отладить под м8, трекайди кстати вообще на бейзике написан, сессию правда поднятие сделал отдельным ехе, что было бы наверное в тему и на пижоне т.к на новом уи он уже не может определить поднята уже сессия или нет неа, на сайте в начале мая он сам себя поздравлял с др, и даже написал что скоро возмется опять за клиент, ну а что из этого вышло сам видишь, повторно на контакт с ним выйти не удалось) _Botanik_mcs_, родной по идее с#, хотя даже не исключено что с++, т.к для написания тудей плагина он выкладывал инклюд с уклоном в с++Добавлено (09.06.2010, 12:21) --------------------------------------------- посмотрел сам инклюд, с++
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
|
| |
| | |
| _Botanik_mcs_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:15 | Сообщение # 428 |
Бывалый
Замечания:
| smp47, для этого не надо читать 29 страниц ненужной инфы... если бы он был согласен, то он в самом начаале проекта сделал бы голубя на открытом коде... HierOS, плюсы для меня сейчас вариант получше, т.к. шарп буду учить только в сентября... да и практики больше в плюсах хочетсо...
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:24 | Сообщение # 429 |
Советник
Замечания:
| _Botanik_mcs_, исходники можно было бы дать и в одни-двое рук, пример такого подхода клиент дичат))
|
| |
| | |
| _Botanik_mcs_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:49 | Сообщение # 430 |
Бывалый
Замечания:
| HierOS, мне ты зачем это рассказываешь?))))) ты лучше разрабу голубя расскажи.... вообще не оч понимаю зачем прятать код, если проект не подразумевает под собой мат. основу... Добавлено (09.06.2010, 13:49) --------------------------------------------- хотя возможно просто я чего-то не знаю/не понимаю...
Сообщение отредактировал _Botanik_mcs_ - Среда, 09.06.2010, 13:51 |
| |
| | |
| HierOS | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:52 | Сообщение # 431 |
Советник
Замечания:
| _Botanik_mcs_, материальная основа подразумевается в донейтах, ага
|
| |
| | |
| _Botanik_mcs_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:55 | Сообщение # 432 |
Бывалый
Замечания:
| не думаю что из-за открытого кода они уменьшатсо...
|
| |
| | |
| never | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:04 | Сообщение # 433 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb (white)
Прошивка: 0.9.х.х. n4хх
| Хм... а файлы как я понял наша аська передавать не умеет ? Совсем-совсем?
сuz life's a leson, you've learned it when you're through
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:05 | Сообщение # 434 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Samsung S plus
Прошивка: 0.9.9.56
| Quote (never) наша аська передавать не умеет ? Совсем-совсем? Совсем-совсем.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим.О как!
|
| |
| | |
| never | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:09 | Сообщение # 435 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb (white)
Прошивка: 0.9.х.х. n4хх
| ААААААА!!!! Ужас!! На 100-долларовом СониЭрикссоне JimmBest умеет, мол сфоткал местной бомжкамерой на 1.3мпикс и отправил другу по аське Все, ушел плакать
сuz life's a leson, you've learned it when you're through
|
| |
| |
|