| Родной почтовый клиент |
| dao89 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
Статус: Offline
| Собственно, всё обсуждение по встроенному в телефон почтовому клиенту теперь ведём тут. Настройки для яндекса, рамблера, mail.ru: в поле "Имя" вводим что угодно, в поле "Адрес" полностью вводим адрес почтового ящика, затем вводим пароль и всё, можно получать почту. Если, например, с mail.ru не проходит вариант описанный выше (после ввода имени и адреса вылазит ошибка подключения), то нужно будет вручную вписать адрес входящего pop-3 сервера (pop.mail.ru), имя (часть ящика до @ или весь ящик, если первый вариант не срабатывает) и пароль от ящика. Аналогично с исходящим сервером (можно и не указывать, если не собираетесь слать письма с м8), только там адрес будет уже smtp.mail.ru.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:34 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| email.exe, папка windows
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| Ivor | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:57 | Сообщение # 47 |
Новичок
Замечания:
Телефон: MeizuM8
Прошивка: 0.9.8.26
| Quote (Dredd) email.exe, папка windows Спасибо!
|
| |
| | |
| quqa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:33 | Сообщение # 48 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8SE
Прошивка: 0.9.9.18 n450
| Помогите пожалуйста со встроенным родным почтовым клиентом, никак не могу заставить его работать c почтой в целом, ни с mail.ru, ни с какой либо другой , пишет "ошибка обновления" (не отправляет и не принемает почту), погодный виджет и просто интернет отлично работает,аппарат M8SE, прошивка n450 0.9.9.18 последняя от dao, оператор Мегафон Может кто чего посоветует??? Мои настройки почты: -В поле "Имя и адрес" Имя: моёимяпочты@mail.ru Адрес: моёимяпочты@mail.ru -В поле "Входящий сервер (POP3)" Хост : pop.mail.ru Имя: моёимяпочты@mail.ru Пароль: мой пароль от почты -В поле Исходящий сервер (SMTP) Хост : smtp.mail.ru Имя: моёимяпочты@mail.ru Пароль: мой пароль от почты -Подпись-отключена -Ssl для POP3 вкл (110) -Ssl для SMTP вкл (25) [admin] Не стоит постить один и тот же текст в нескольких темах. Устное предупреждение.
|
| |
| | |
| ildar_x | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:15 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Айпад 2
Прошивка: 02123654
| quqa, дело не прошивке, у меня все нормуль работает, такая же прошивка... в имени вводи свой ник на почте, в адресе свою почту, больше ничего заполнять не нужно...потом сконектится и попросит пароль ввести...ну и все вуаля...пользуйся... (лично я так сделал, и все пашет)попробуй заново переустановить ...и сделай так как я сказал...)должно получиться...
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:40 | Сообщение # 50 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| quqa, удали аккаунт что ты создал,все равно неправильно заполнил,и попробуй создать новый,как посоветовал ildar_x.
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| quqa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:26 | Сообщение # 51 |
|
Новичок
Замечания:
| Quote (Colt) удали аккаунт что ты создал,все равно неправильно заполнил,и попробуй создать новый,как посоветовал ildar_x ....Вообщем в итоге после совета ildar_x и танцев с бубном в дальнейшем почта у меня каким то образом заработала)))...Добавлено (14.09.2010, 10:26) --------------------------------------------- Почта заработала, но вылез какой то непонятный баг с заполением поля "тема" для исходяшего письма: при попытке ввода любого символа(буквы/цифры), последующий перескаивает уже в тело письма и пропечатывается уже там, т.е. приходится после каждого вводимого символа(цифры/буквы) снова тыкать в поле "тема", чтобы продолжить ее заполнение! У всех так? И хотелось бы узнать может есть способ это побороть?
Сообщение отредактировал quqa - Вторник, 14.09.2010, 10:04 |
| |
| | |
| Stalker | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:51 | Сообщение # 52 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Quote (quqa) вылез какой то непонятный баг с заполением поля "тема" для исходяшего письма: при попытке ввода любого символа(буквы/цифры), последующий перескаивает уже в тело письма и пропечатывается уже там, т.е. приходится после каждого вводимого символа(цифры/буквы) снова тыкать в поле "тема", чтобы продолжить ее заполнение! Да, этот баг имеет место быть. Устранить его своими силами никак нельзя. Китайцы что-то намутили значит в почтовике.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| Serg1o | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:27 | Сообщение # 53 |
Активист
Замечания:
Телефон: HTC Desire HD
Прошивка: другая
| Quote (quqa) И хотелось бы узнать может есть способ это побороть? Есть способ, но он "не нормальный". Можно в теле письма набрать то, что будет его темой и затем вырезать/вставить Quote (quqa) приходится после каждого вводимого символа(цифры/буквы) снова тыкать в поле "тема", чтобы продолжить ее заполнение! Не нужно так мучаться
Сообщение отредактировал Serg1o - Среда, 15.09.2010, 09:29 |
| |
| | |
| igor500 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:19 | Сообщение # 54 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8FE
Прошивка: 0.9.9.18
| Не работает почта на М8, создал 2 аккаунта, все скопировал из учетных записей почты, которая работает на компе, не получает - пишет - обновление... - ошибка обновления не отправляет - пишет - подкл к серверу-авторизация-ошибка отправки, не понимаю, что не правильно сделал?
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 55 |
Знаток
Замечания:
| Quote (igor500) все скопировал из учетных записей почты, которая работает на компе, а зачем копировал то? Quote (dao89) Настройки для яндекса, рамблера, mail.ru: в поле "Имя" вводим что угодно, в поле "Адрес" полностью вводим адрес почтового ящика, затем вводим пароль и всё, можно получать почту.
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
Сообщение отредактировал Colt - Четверг, 23.09.2010, 17:32 |
| |
| | |
| igor500 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:49 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
Замечания:
| Colt, у меня почта не на яндексе, не на рамблере, у меня свои почтовые ящики на мастерхосте, соответственно сервер вход. и сервер исход., и пароли, что б не ошибиться списывал из настроек в компьютере
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:47 | Сообщение # 57 |
Знаток
Замечания:
| Quote (igor500) у меня почта не на яндексе, не на рамблере, у меня свои почтовые ящики на мастерхосте, тогда ясно,не хотелось бы чтоб это было так,но есть вероятность того что не заработает вообще.
|
| |
| | |
| igor500 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:04 | Сообщение # 58 |
|
Новичок
Замечания:
| Colt, Спасибо, не буду заморачиваться, не работает и не очень надо
|
| |
| | |
| quqa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 59 |
|
Новичок
Замечания:
| Quote (igor500) у меня почта не на яндексе, не на рамблере, у меня свои почтовые ящики на мастерхосте, соответственно сервер вход. и сервер исход., и пароли, что б не ошибиться списывал из настроек в компьютере Сделай следующие настройки и все должно заработать -В поле "Имя и адрес" Имя: твоеимяпочты Адрес: твоеимяпочты@домен.ru -В поле "Входящий сервер (POP3)" Хост : pop.masterhost.ru Имя: своеимяпочты@домен.ru Пароль: свой пароль от почты -В поле Исходящий сервер (SMTP) Хост : smtp.masterhost.ru Имя: своёимяпочты@домен.ru Пароль: свой пароль от почты -Подпись-отключена -Ssl для POP3 выкл (110) -Ssl для SMTP выкл (25)
|
| |
| | |
| igor500 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:33 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
Замечания:
| quqa, Спасибо,. у меня все именно такие настройки, но не работает
|