Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 07:55 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Программы » Opera Mini 5 для WinCE (Работает на М8 без "танцев с бубном" вокруг JAVA-машин)
Opera Mini 5 для WinCE
dao89Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Разработчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2410
Репутация: 546
Телефон: M8 8GB, M9
Статус: Offline
Предлагаю продолжить обсуждение в новой теме.

Это не JAVA версия, а вышедшая совсем недавно бета-версия оперы мини для WM, которая без проблем запускается на наших М8.
Из проблем - гпрс сессия не поднимается автоматически, это нужно делать или через специальную программу, или, например, запустив предварительно Pigeon - он сам установит соединение.
Также есть "непонятки" с переходом по введенному адресу в строку адреса. Вариант решения: ввести адрес сайта в строку адреса без домена (.ru .com и т.п.), поставить точку и опера сама подставит домены к введенному адресу. Остается только нажать по нужному варианту два раза.
В остальном всё работает очень даже неплохо.
-------------
Чтобы завершить ввод адреса, делаем слайд с верхнего бара на адресную строку. Это и есть тот самый ентер которого так не хватало)
-------------

Quote (jiles)
Сделал сборку, которая умеет при запуске поднимать сессию)) На базе сборки alr1967, иконка от сборки dao89. Поднималку сессии дописывал сам=)

Подробнее
Скачать: dao89_OperaMini.7z(863Kb)


Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию.
Мои прошивки
 
Serg1oДата: Четверг, 04.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 19
Замечания:
Телефон: HTC Desire HD
Статус: Offline
Видимо, обсуждение этого "продукта" было в какой-то другой теме, которую я не видел, поэтому вопрос: эта джава версия?

Added: Теперь первый пост полный и это можно прочесть wink

Сообщение отредактировал Serg1o - Четверг, 04.03.2010, 20:43
 
dao89Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Разработчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2410
Репутация: 546
Телефон: M8 8GB, M9
Статус: Offline
Ответ в названии темы...

Добавлено (04.03.2010, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Serg1o)
Added: Теперь первый пост полный и это можно прочесть

С самого начала в названии темы фигурировало слово WinCE, подразумевающее, что это не JAVA-версия. Впрочем, это уже не важно. Дополнил шапку скриншотами и описанием, чтобы подобных вопросов не возникало.


Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию.
Мои прошивки
 
ruta66Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:52 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1440
Репутация: 140
Замечания:
Телефон: Samsung S plus
Статус: Offline
Quote (dao89)
или, например, запустив предварительно Pigeon - он сам установит соединение.

А М8 GPRS_RUS_RUS не поможет? smile


Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим.О как!
 
dao89Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:54 | Сообщение # 5
Разработчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2410
Репутация: 546
Телефон: M8 8GB, M9
Статус: Offline
ruta66,
Quote (dao89)
гпрс сессия не поднимается автоматически, это нужно делать или через специальную программу


Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию.
Мои прошивки


Сообщение отредактировал dao89 - Четверг, 04.03.2010, 20:55
 
FIREguardДата: Четверг, 04.03.2010, 21:00 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Репутация: 49
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Статус: Offline
Честно, заколебало то что надо поднимать инетсссию.... Но это лучше чем, тем что еще до этого надо было яву машину запускать
 
SkellosДата: Четверг, 04.03.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: -2
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb
Статус: Offline
я поставил cab от dao - работает - спасибо. НО как на банальный яндекс выйти?! В стооке пишу, адальше ничего... внести в закладки тоже не получается...

похоже она домен RU ваще не хочет воспринимать...

fishki.net нашел и кстати закачал очень быстро со всеми картинками... как с ru доменами быть? по предложенному Dao варианту - предлагаются только .com .org .net

Сообщение отредактировал Skellos - Четверг, 04.03.2010, 21:17
 
ruta66Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1440
Репутация: 140
Замечания:
Телефон: Samsung S plus
Статус: Offline
dao89, Тю,йо-майо,я недопосмотрел . Извини. smile

Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим.О как!
 
dao89Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 9
Разработчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2410
Репутация: 546
Телефон: M8 8GB, M9
Статус: Offline
Quote (Skellos)
fishki.net нашел и кстати закачал очень быстро со всеми картинками... как с ru доменами быть? по предложенному Dao варианту - предлагаются только .com .org .net

Попробуй через поиск в гугле выйти на нужный сайт - вводишь запрос и нажимаешь быстро два раза по строке поиска - должно сработать. Вообще, такое ощущение, будто забыли добавить кнопку "ОК" или что-то вроде того. Всё есть, кроме неё smile
Ну или на Google.com можно выйти, а там уж найти нужный сайт. Потом через историю можно будет быстро на них заходить. Пока не найдется решения получше.

Добавлено (04.03.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Картинка с офф. сайта:

Проблема в том, что этой самой кнопки Go у нас на клаве нет... smile


Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию.
Мои прошивки


Сообщение отредактировал dao89 - Четверг, 04.03.2010, 21:22
 
GreY_FoxДата: Четверг, 04.03.2010, 21:45 | Сообщение # 10
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Репутация: 34
Замечания:
Телефон: M9
Статус: Offline
По мне так опера на яве пошустрей работает, а тут тормозят даже вещи, не требующие инета (менюшки, настройки)
Но однозначно быстрее чем стандартная опера

Правда карежит она в отличие от ява-версии строки на сайтах, пункты и меню...


Photoshop; графический дизайн; креатив

Сообщение отредактировал GreY_Fox - Четверг, 04.03.2010, 21:53
 
spina25Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:52 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: meizu m8 8gb Black
Статус: Offline
На вафле(wi-fi) не работает cranky cranky cranky
 
StalkerДата: Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Да, без вайфая как-то некошерно smile

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
SkellosДата: Четверг, 04.03.2010, 22:48 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: -2
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb
Статус: Offline
спасибо... вроде получилось сначала поиск гугла - потом создаем закладки и на быстрый доступ... biggrin

по поводу тормозов - не заметил... довольно все быстро

Сообщение отредактировал Skellos - Четверг, 04.03.2010, 22:51
 
GreY_FoxДата: Четверг, 04.03.2010, 22:53 | Сообщение # 14
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Репутация: 34
Замечания:
Телефон: M9
Статус: Offline
Skellos, всё познается в сравнении) установи яву wink

Photoshop; графический дизайн; креатив
 
rufixДата: Пятница, 05.03.2010, 00:15 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Замечания:
Телефон: HTC Incredible S
Статус: Offline
На YouTube видео показивает?
А то FLV не хочет работать с YouTube! cry


Сообщение отредактировал rufix - Пятница, 05.03.2010, 00:16
 
Форум » Meizu M8 » Программы » Opera Mini 5 для WinCE (Работает на М8 без "танцев с бубном" вокруг JAVA-машин)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от