| Коммерческое использование(т.е. предустановка на новые продаваемые телефоны) моих фиксов, без моего согласия, запрещено! На данный момент только KDV имеет разрешение ставить фиксы на продаваемые им телефоны. После нескольких часов ковыряния клавиатуры PlumSip в последней прошивке с новым UI, которая так и не начала печатать русские символы, я решил поковырять не клавиатуру, а саму Оперу. В итоге мне удалось заставить Оперу работать как полагается, с любой установленной клавиатурой будь то FingerKeybord, TochPal, или PlumSip которая ставиться отдельно(не из прошивки которая). Теперь, получается, нет преград для действительно ПОЛНОЙ русификации прошивок Первая версия для различных прошивок. --0.9.3.18 --0.9.3.3 ВТОРАЯ версия фикса! По сути немного другой проблемкой занялся... Сделал так, чтобы вместо поиска Yahoo был поиск Yandex + кое какие настройки добавил(теперь Google и другие сайты открывают сразу русскую версию сайта, а не китайскую). Клавиатура работает также, как и в первой версии. Для прошивок... --0.9.6.12v2 --0.9.6.9 (на прошивке 0.9.6.9 замечено, что опера иногда вылетает с ошибкой, причем это не связано с вносимыми мной именениями, оригинальный екзешник ведёт себя таже) --0.9.6.41 --0.9.7.1 -- Зеркало --CAB 0.9.8.6 [Зеркало] --Аддон .d89 для 0.9.8.6 ------------------------------------- Последняя актуальная версия V3 ------------------------------------- Теперь можно искать картинки, видео, ответы и прочее в Яндексе вместо Yahoo! --CAB 0.9.9.16 --Аддон .d89 для 0.9.9.16 [spoiler="Скрин V3"] [/spoiler] P.S. Выложенные файлы скорее всего будут работать и на других прошивках, а если нет, то можно сделать специально под прошивку. P.S.S. Кто желает поддержать мои начинания, можете поблагодарить, кошелёк в подписи :)
Мой фикс для стандартной оперы Сборка TCPMP для Meizu M8 R131894743030 - поддержка моего энтузиазма :)
Сообщение отредактировал Columber - Понедельник, 28.06.2010, 20:28 |