Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 08:18 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 178 из 180«12176177178179180»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Помощь новичкам » Вопросы новичка по М8 (накопилось)
Вопросы новичка по М8
sergmarinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2656
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1913
Репутация: 207
Замечания:
Телефон: M9euro
Статус: Offline
Енот, да там про м9 писали. Я профиль не посмотрел, каюсь...

Z194696296335 R355317071463
 
igornet252234Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2657
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu m8 REF
Статус: Offline
Подскажите,в какую именно папку нужно устанавливать оперу мини что бы она работала? Например device/program files или device/windows
 
smp47Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2658
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
igornet252234, у меня Disk/Programs/Opera Mini. Но если ты ставишь .cab, то там пути уже прописаны - за тебя уже подумали и всё прописали. smile

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
igornet252234Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2659
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu m8 REF
Статус: Offline
Тоесть я ставлю файл cab и он установится где ему нужно? Тогда почему когда я установил оперу5 и захожу в нее,нажимаю на экран,и ничего не реагирует в опере? А с верху показывает типа что-то грузится,
 
smp47Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2660
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
igornet252234, не совсем понятна твоя фраза "захожу в неё". Если ты запускаешь приложение с иконки на экране, то проблем быть не должно. А если открываешь проводник, заходишь в папку с программой... Вот тут то и возможна обманка, т.к. запускать нужно дополнительную программу, которая подготавливает запуск Оперы-мини - запускает GPRS, убирает верхний бар (как-то так).

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
igornet252234Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2661
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu m8 REF
Статус: Offline
Да! Именно запускаю оперу на рабочем столе,через иконку,(ну как и все программы обычно запускаются) она как и должна запускается,но в программе оперы не работает ни один софт! Поэтому спрашиваю у вас совета,из-за чего это может быть?
 
StalkerДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2662
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (igornet252234)
но в программе оперы не работает ни один софт!

Какой софт?
Чем не устраивает родной браузер м8?


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
igornet252234Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 2663
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu m8 REF
Статус: Offline
Родной не то! Опера лучше! Я снес старую оперу5 а иконка осталась,как и иконку снести подскажите?
 
smp47Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2664
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
igornet252234, раскрываешь нижний бар и тащишь иконку в корзину. Стандартный браузер и есть опера. Работает хоть и медленнее, но зато надёжно. А у Оперы мини даже кнопки "перейти на набранный в строке сайт" нет. И приходится извращаться по всякому.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
igornet252234Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2665
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu m8 REF
Статус: Offline
Спс за подсказки! Иконку удалил,оперой не хочу пользоваться,раз советы стандартным браузером превышают оперы5 буду пользоваться стандартным,теперь бы последнюю мою просьбу помогли бы! Как сделать в эквалайзере звук чтобы не хрипел? Тоесть не много хрипит,не на всех мелодиях,а на некоторых,кто-нибудь может картинку суда кинуть с видом эквалайзера,как настроить четко звук! А так мейзу рулит во всем.

Добавлено (02.11.2011, 22:00)
---------------------------------------------
А? Поможете со звуком? smile

 
IvorДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:00 | Сообщение # 2666
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: MeizuM8
Статус: Offline
Есть проблема: игрушки (в частности, от Astraware) не желают регистрироваться, ругаются на незаполненного владельца. Через панель управления - владелец нового владельца указал, но игрушкам пофиг. В реестре
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Owner заполнен.
Подскажите, как заставить игрушки видеть владельца?
 
smp47Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2667
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Ivor, данные игрушки (в особенности от Astraware) требуется переустанавливать всякий раз после перепрошивки. Тогда с лицензией проблем не будет. Только не забывай перед перепрошивкой сохранять данные из корня (у некоторых могут быть в др. местах), если не хочешь всё проходить заново.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
IvorДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2668
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: MeizuM8
Статус: Offline
Игрушку не устанавливал, а просто запускал с диска. Спасибо, попробую удалить всю папку игры и поставить с нуля

Добавлено (13.11.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Увы, Chuzzle не устанавливается, даже через GSFinder. Подозреваю, что Cab-файл не тот. Не завалялся ли у кого-нибудь подходящий для Meizu файл?

 
veyronДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:13 | Сообщение # 2669
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: m8
Статус: Offline
всем привет! такая беда, не синхронизируется с ПК sad сначала подключается, потом, через три-четыре секунды разъединяется, при этом выдает вот такое окно...
блин, как вставить фото с компа? подскажите.
 
ЕнотДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2670
Завсегдатай
Группа: Разработчики
Сообщений: 545
Репутация: 96
Замечания:
Телефон: M8SE
Статус: Offline
фото залей на какой-нибудь бесплатный картинко-сервер (типа radikal.ru), и вставь ссылку

Такую родину при всём желании не продашь...

Сообщение отредактировал Енот - Понедельник, 12.12.2011, 19:32
 
Форум » Meizu M8 » Помощь новичкам » Вопросы новичка по М8 (накопилось)
Страница 178 из 180«12176177178179180»
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от