Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 01:37 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Помощь новичкам » Проблемы с Wi Fi
Проблемы с Wi Fi
Skyl1n3Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: M8 8 GB Black
Прошивка: 0.9.9.18 n450 (c)dao
Статус: Offline
Доброго времени суток всем пользователям данного ресурса! Пишу вам по причине столкновения с проблемой касающейся Wi Fi.
Дело в том, что после перепрошивки он не работает. GPRS настроил, все работает. Роутер тоже настроен, проверял через ноутбук. Роутер видит, подсоединяется, значек становиться белым (непрозрачным) - вроде все признаки нормально работы на лицо, но вот когда захожу в браузер пишет ошибка, мол такого сайта не существует проверьте правильность набора.
Я предполагаю, что возможно проблема в браузере (браузер Opera, был вшит в прошивку) Возможно нужно в настройках Opera (about:config) что-то прописать (я имею ввиду ip adress, proxy server и т.п.) Кто что скажет по этому поводу? Очень нужна помощь, без wi fi как без рук.

Добавлено (29.08.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Проблему удалось решить. В настройках wi fi отображаются точки подключения, справа от названия точки есть стрелка ">" на нее нажимаем и выключаем флажок напротив "использовать ip адрес" сохраняем настройки и выходим. Все.

Форум » Meizu M8 » Помощь новичкам » Проблемы с Wi Fi
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz