| Dredd | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:14 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
Статус: Offline
| vasili, ну Вам же сказали, что и как. Далее, похоже на то, что Вы форумом ошиблись. Ну или темой, как минимум. Настройка вайфай дома и М8-это две совершенно разные вещи. Вайфай доступ настраивается через ПК. Изначально берётся проводок с интернетом и втыкается в роутер (или точку доступа). Далее, на ПК открывается браузер (Интернет экплорер, Мозила, Опера, Сафари и т.п.) и в окошечке набирается адрес 192.168.0.1. Если Вы всё воткнули правильно, откроется окно доступа к настройкам роутера, где Вам будет предложено ввести свои настройки и название сети. Какие-зависит от провайдера. После того, как Вы всё введёте и у Вас заработает интернет, Вы возьмёте М8, войдёте в настройки, включите вайфай и через пару секунд увидите доступные сети (или сеть). Выберете свою, Вам будет предложено ввести пароль для доступа в эту сеть (который Вам надлежит ввести ранее на ПК в настройках роутера), либо подключится без пароля (если Вы ранее не ввели его при настройках, что не есть хорошо). После этого всё должно подключитсья и Вы увидите то, что на картинках, как Вы говорите. Извините, но более доступно не знаю, как объяснить.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| |
| vasili | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:48 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: meizu8
Прошивка: 0.9.9.55.
| Спасибо Dredd,но роутера у меня нет,а точку не могу настроить.На моём компе почему-то нет того,что показано в настройках в интернет
С уважением В.И.
|
| |
| |
| Dredd | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:55 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| vasili, это ведь не имеет отношения к М8. Что же Вы всех здесь пытаете? Ну зайдите на сайт производителя точки доступа, либо на другой ресурс по компьютерам (благо их море), погуглите по названию производителя, или просто по фразе "настройка точки доступа *****". Несложно.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 25.08.2010, 10:57 |
| |
| |
| vasili | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:31 | Сообщение # 34 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: meizu8
Прошивка: 0.9.9.55.
| Dredd Вы плохо обо мне думаете.То что Вы мне советуете я уже давно прошёл,но всё равно не получается
С уважением В.И.
|
| |
| |
| dao89 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Поразительно. Автор темы уже третью страницу ходит вокруг да около, но так ничего конкретного до сих пор не сказал, да и не скажет судя по всему. А учитывая, что тема к данному форуму имеет отношение посредственное, а также чтобы не отнимать у людей время, [admin]тема закрыта[/admin] P.S. Автору могу посоветовать зарегистрироваться на каком-нибудь "общекомпьютерном" форуме типа http://forums.overclockers.ru/, http://forum.ixbt.com/ или http://forum.ru-board.com/ и там задать свой вопрос в соответствующий теме со всеми мыслимыми подробностями которых в данной теме не наблюдается совсем.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| |