Кратко суть: у нас есть участник-разработчик из города Абакан - dao89, который собирает для нас кастом-прошивки и пишет некоторые полезные программки. Но вот случилась неприятность - у его М8 отказал тачскрин (бывает такое иногда с первой модификацией М8).
В целях быстрейшего исправления этой досадной ситуации, а именно приобретения нашим товарищем нового телефона (улучшенной версии), и создана данная тема.
Обязательств никаких нет, всё сугубо добровольно. Но, чем быстрее наберётся более менее приличная сумма, тем раньше dao89 купит новый аппарат взамен почившего.
Кошельки, куда можно переводить средства: Общий кошелёк сайта (можно пополнять через терминалы), либо непосредственно кошельки dao89.
Все благодарности+в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
Сегодня вечером до терминала после работы доберусь и как говорил, на кошель dao89 зачислю сколько-то вебманей. И общий кошель пополню на немножко
Добрался. Пополнил. Срок зачисления - до 25 часов. А что делать? В общем, на общий кошель зачислил немного, а на кошель dao89 - немного*2 На здоровье, камрады.
Сообщение отредактировал StavRos - Вторник, 29.12.2009, 15:03
StavRos, обычно все происходит гораздо быстрее, мой кипер звякнул монеткой уже минут как 40 назад Спасибо!
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
andreim, я из Молдавий, не знаю каким путём помоч dao89. Нету у нас терминалов для webmoney. Yandex денги ... наверное сечас понимали меня. Просто на работе я буду до 22.00 и очень нервнечую
Сообщение отредактировал Nacealnicu - Четверг, 31.12.2009, 12:50
Nacealnicu, другого простого пути я знаю... В любом случае, желание помочь, даже не имея еще телефона, - это похвально. Спасибо Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Присоеденяюсь. Детали платежа Если честно, то хотел бы половину DAO89 и половину оставить модератору на сайте. :-) Но на ваше усмотрение!!! Простите, но вЁбмани НЕ НА ВИ ЖУ !!! Зажрались гады. Сумма: 1116.58 руб.
ruta66, "колюсь" Если учесть всё, что пришло на кошелёк с момента его публикации в теме про мои прошивки, включая деньги, переведенные с нашего общего кошелька, то получится шесть тысяч рублей. Спасибо всем содействующим P.S. Забыл упомянуть деньги, пришедшие на счет мобильного телефона - это около пятисот рублей.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Вторник, 12.01.2010, 19:41