| Синхронизация контактов |
| dao89 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:44 | Сообщение # 46 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
Статус: Offline
| blackwizard, я уж было обрадовался... Применил, перезагрузил. В результате там, где были иероглифы, они так и остались, а там где было по-русски - русского не стало. В общем, применять с осторожностью. Возможно, нужно ещё что-то изменить в реестре, чтобы получился нужный эффект.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Пятница, 12.02.2010, 10:46 |
| |
| | |
| blackwizard | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:08 | Сообщение # 47 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.8.22 by me
| хм... у меня стоит: wince.nls c русским HKLM\nls\DefaultAcp=0x4e3 (1251) HKLM\nls\DefaultOCP=0x363 (866) региональные настройки Россия PS. прошивка 0.9.6.12, 0.9.6.9 тоже работало раньше не проверял
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:35 | Сообщение # 48 |
|
Разработчик
| blackwizard, у меня всё точно также. Посмотрим, может кто-то ещё проверит и у него заработает Меня и без этого всё устраивало, в общем-то.Добавлено (12.02.2010, 11:35) --------------------------------------------- Сейчас вернул всё назад, но в плейлисте как было все "испорчено", так и осталось... Создал новый плейлист из той же папки и там стало всё ок, так что возможно, чтобы эффект себя проявил нужно пересоздать плейлист.
|
| |
| | |
| rufix | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:43 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: 2.3.3
| Ещо есть прога Jeyo Mobile Companion. Bчера поставил но надо только разобратса как с Outlook'a витащить контакты штобы JMC его понял! И потом попробую залить в телефон. Сегодна не получится-надо дискотеки играть!
Сообщение отредактировал rufix - Пятница, 12.02.2010, 11:43 |
| |
| | |
| blackwizard | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:48 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.8.22 by me
| dao89, HKLM\nls\overrides\LCID=419 можно еще это поставить сейчас попробовал HKEY_LOCAL_MACHINE\System\TextCodec\DefaultCodePage на китайскую страницу поменять, опять в тегах кракозябры PS. в плеере надо Complete Refresh (или как там в русской прошивке называется) сделать чтобы он теги перечитал
|
| |
| | |
| never | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:45 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb (white)
Прошивка: 0.9.х.х. n4хх
| Помогите, пожалуйста, с синхронизацией контактов на M8 SE. Прошивка - с новым UI, 0.9.6.12 custom (Dao89). До этого была тоже какая-то из версий с новым UI. Пробовал под Windows 7 + Outlook 2007, Windows XP + Outlook 2003. После сообщения ActiveSync об успешной синхронизации захожу в Outlook, но список контактов пуст. Форум читал, как я понимаю, это проблема прошивок с новым UI. Но как отредактировать контакты на компе, а потом залить в Meizu? У меня уже полгода валяется excel-файл c контактами, сохраненными из SonyEricsson. 120 самых важных я забил, но еще 200+ ой как не хочется ручками, тем более, что забивал не по порядку. Неужели придется шить старую прошивку, заливать в комп, добавлять в Oultook'е, заливать обратно, бэкап, шить новую, восстановление ??
сuz life's a leson, you've learned it when you're through
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:51 | Сообщение # 52 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Quote (never) Неужели придется шить старую прошивку, заливать в комп, добавлять в Oultook'е, заливать обратно, бэкап, шить новую, восстановление ?? Пока Да!
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| Flexile | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:25 | Сообщение # 53 |
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE Black
Прошивка: 0.9.9.23 (dao89)
| Quote (smp47) Цитата: never Неужели придется шить старую прошивку, заливать в комп, добавлять в Oultook'е, заливать обратно, бэкап, шить новую, восстановление ?? Пока Да! +1 Долго не мог понять почему я никак не могу перенести контакты пока не, спасибо форуму, нашел эту тему. Варианты с разной виндой и аутлуками не проходит, только как написано выше.
|
| |
| | |
| QuadratHS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:55 | Сообщение # 54 |
|
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.7.1 (n408) dao98
| Quote (blackwizard) поменяй в реестре значение на 0x4e3 (или 1251 десятичное) HKEY_LOCAL_MACHINE\System\TextCodec\DefaultCodePage=0x4e3 и о китайском в тэгах сможешь забыть ;-) Держи огромный плюс в репу =) Все работает на ура!
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:38 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| Ребят, ну вы с контактами задрали, чесслово. Я контакты переносил с помощью аутлука ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда купил Мейзика и с винды надо было их перекинуть. Все остальные манипуляции с перепрошивками выполнялись с использованием встроенных средств сохранения и восстановления данных (ну или спрайт на худой конец). Это касается и старого и нового UI. Ну сколько можно уже это обсуждать?! Ну сядь один раз, прошей старой прошей, отредактируй контакты на аутлуке и слей их на мейзика. Далее, сделай бэкап и перешей новой прошей. ВСЁ. Уверен, 30 минут времени это займёт. Может в шапку это вынести?
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:48 | Сообщение # 56 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Quote (Dredd) Может в шапку это вынести? Готовь подробный мануал в картинках - вынесем
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:15 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Замечания:
| Stalker, А картинки какие-компьютер, телефон и кабель? Мануал таков. Берёте телефон из коробки-->втыкаете в него кабель-->другой конец кабеля втыкаете в USB порт. Включаете компьютер, на нём должна быть установлена Винда (ХР и далее) и аутлук (2003 и далее). В настройках телефона выбрать режим USB диск. Качаете прошивку (0.9.3.3 или 0.9.3.6, на них я это точно проделывал). Скачанный файл xip.bin кидаете в корень устройства. Далее безопасно извлекаете устройство (Мейзу) из компьютера, отсоединяете кабель и выключаете. Затем, удерживая вместе кнопки "вкл." и "плеер" (в SE не знаю, какую) ждёте, пока на экране не появится надпись "Entering upgrade mode...". Когда всё загрузилось, нажимаете на кнопку "Upgrade", по окончании- "Restart". Всё, прошивка установлена. После загрузки выбираете английский язык, перегружаете телефон опять и после загрузки в настройках выбираете режим Activesync и втыкаете провод в компьютер. Происходит установка драйверов, после которой запускается приложение, которое, в зависимости от ОС называется либо Activesync, либо Windows Mobile Device Center (WMDC). Приложение обнаруживает устройство и предлагает настроить партнёрство для синхронизации. Выбираете "Контакты" (которые у вас уже в аутлуке отредактированы так, как вам нравится) и жмёте "синхронизировать". ВСЁ. Дальше заходите в настройки телефона, выбираете в настройках Backup, оставляете отмеченными ТОЛЬКО контакты, смс и историю звонков (если что то кроме контактов надо). Делаете бэкап. За тем качаете прошивку с новым UI, шьёте, как указано выше, загружаете, выбираете в настройках язык и перегружаете. После загрузки заходите в настройки, выбираете восстановление из бэкапа, жмёте "Restore" и все ваши контакты (и смс с историей звонков, если выбирали) на вашем Мейзике. ВСЁ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ББ.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:43 | Сообщение # 58 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Dredd, всё это, конечно, хорошо. Но кому-то ведь оперативно изменять данные надо - хотя бы раз в два дня. Да и телефонов в пользовании может быть несколько. Хочется актуальности на них и без рассогласований. А на новой прошивке этого пока добиться невозможно. Это я не о себе! У меня в месяц может быть тройка звонков и всё.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:57 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Замечания:
| smp47, да я не говорю, что синхронизация с ББ-это зло. Я говорю о том, что встроенные стредства бэкапа чудесно справляются со всеми задачами! Ведь синхронизируешь телефон с компом ты тоже не каждый день после внесения нового контакта. А контакты отправляются прелестно с одного тела на другой (это если их несколько). На винде особо бэкаперов не было встроенных (всё сторонние пользовали), либо файлик pim.vol копировали с устройства на устройство. И ничего, справлялись.
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:25 | Сообщение # 60 |
|
Разработчик
| Небольшие комментарии. Quote (Dredd) (0.9.3.3 или 0.9.3.6, на них я это точно проделывал) Не пойдет Сейчас всё больше и больше людей, у который установлен новый экран, с этими прошивками они ничего сделать не смогут, ибо экран не будет реагировать. Нужно ставить последнюю офф. прошивку со старым интерфейсом, тобишь 0.9.3.18. Синхронизацию на ней не проверял (я ей вообще не пользуюсь), но причин по котором она не должна на ней работать вроде бы нет. Quote (Dredd) Дальше заходите в настройки телефона, выбираете в настройках Backup, оставляете отмеченными ТОЛЬКО контакты, смс и историю звонков (если что то кроме контактов надо). Делаете бэкап. В новом UI нет выбора того, что будет бэкапится. Кажется и в старом не было. Вот когда восстанавливаешь - да, выбор есть. А вообще, это нужно не только для синхронизации через аутлук. На последних прошивках даже контакты с сим-карты обычно не удается скопировать...
|
| |
| |
|