| Синхронизация контактов |
| Naryck | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8GB WiFi Black
Прошивка: HierOS's 0.9.3.3
Статус: Offline
| господа, если вообще это возможно, как сделать бэкап с прошивки с новым UI и восстановить в прошивке со старым UI (0.9.3.3_2.2.2)? аутлуком не выходит, у меня аутлук автоматически подключается к серверу почты... втыкаю М8 в режиме синхронизации - ничего не происходит... З.Ы. ОСь Win Vista х86, еще и дрова сама не находит (либо центр загрузок блокирован провайдером)... так што ActiveSync не ставится... З.З.Ы. а, там какой-то есть центр синхронизации... щя заценю скачал это: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=46F72DF1-E46A-4A5F-A791-09F07AAA1914&displaylang=en заценил, все ОК )) всем спасиба за внимание ) Upd: а блин, без аутлука никак не синхронизировать штоле? придеца ставить (( Добавлено (04.12.2009, 11:30) --------------------------------------------- всетаки, я не понимаю... поставил центр синхронизации, запустил М8 в режиме ActiveSync, синхронизировал контакты, операция прошла успешно... и где эти контакты искать для ручной правки? я так понял, синхронизируется не в том направлении, которое мне нужно... оно хочет добавить на М8 контакты, которые есть в аутлуке (там ничего нету, только-только поставил аутлук и не стал делать автоматическую настройку к почте), а мне надо, чтобы контакты с мобилы скопировались на ПК... как это сделать с М8?
Сообщение отредактировал Naryck - Пятница, 04.12.2009, 12:07 |
| |
| | |
| smp47 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:16 | Сообщение # 32 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Naryck, в центре синхронизации внимательнее посмотри направление синхронизации. Кто ведущий, а кто ведомый. А то можешь получить девственно чистый контакт лист.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| Naryck | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:55 | Сообщение # 33 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8GB WiFi Black
Прошивка: HierOS's 0.9.3.3
| да нету там настройки направления... синхронизация проходит за 1 секунду, наверное, это неправильно... в аутлуке ничего нет в контактах (( Добавлено (06.12.2009, 14:55) --------------------------------------------- Edit: перешылся на 0.9.3.3 v2.2.2 (кастом dao89) - сразу все синхронизировалось как надо и в аутлуке появились контакты... интересно, может дело в WinCE, там вроде как новое ядро... а у кого-нить на 132-й прошывке (тоже от dao89) синхронизация была ОК с аутлуком?
|
| |
| | |
| Button | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:07 | Сообщение # 34 |
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Гб
Прошивка: 0.9.9.56 от BurgerZ
| У меня кастом-прошивка 0.9.5.287 от уважаемого dao89. Бэкап я делал с прошивки 0.9.3.8_HierOS_Pack_3rd_Edition. Там были и все набраные вручную контакты. Телефон вроде синхранизируется. Но, что ни делаю (и даже пишет, что все контакты синхронизированы!) на телефоне - пустота. Или полная несовместимость прошивок или я полный дятел (скорее, второе).
|
| |
| | |
| Arab | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:57 | Сообщение # 35 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.8.6 от dao89
| Button, Бэкап делал тоже 0.9.3.8_HierOS_Pack_3rd_Edition, с новый UI прошивки ставил, востанавливал БЭКАП, всё хорошо и супер идёт!!!!!
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 36 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Button, насколько я знаю (хоть никогда этим не пользовался), синхронизация с аутлуком в новых прошивках не работает корректно. Об этом много пишут и наши англоговорящие товарищи Попробуй сделать на старой прошивке бэкап контактов (через меню телефона) и на новой прошивке его восстановить. Всё должно получиться. Собственно, Arab, предложил тоже самое
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| Gambit | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 37 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 8gb White
Прошивка: n424 dao89
| может кто дать совет, как перенести контакты с прошивки со старым УИ на прошу с новым? (через симку-некатит. у многих контактов несколько номеров) а то хочу уже новый уи, а за контакты очкую. help...
Тема Стекло(прозрачные иконки) Тема+dll-НЕОН(старый уи) СССР
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| Да просто штатным бэкапом, а потом на новой проше их восстанавливаешь. Никаких премудростей. Бэкапишь контакты, смс и историю вызовов только и вперёд.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| rufix | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:02 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: 2.3.3
| Штатным бекапом не красиво получается! У меня все 213 от 220 контактов 100% криво востанвливаютса.Пробовал копию брать с SIM карти - получается немного лучше но всё равно не то. Через Outlook другое дело потому что там у меня 100% всё "perfecto"! На старом UI проблем не било,а вот на новом UI ... Может есть какая нибудь прога алтернатива Outlook'у которая дружит с "new UI" ?
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| rufix, Quote (rufix) Штатным бекапом не красиво получается! Переведи пожалуйста.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| rufix | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:16 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: 2.3.3
| Quote (Dredd) Переведи пожалуйста.
Сообщение отредактировал rufix - Четверг, 11.02.2010, 22:17 |
| |
| | |
| BuG07 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:31 | Сообщение # 42 |
Участник
Замечания:
Телефон: M8 RE (((
Прошивка: 0.9.9.8 (dao89)
| Здравствуйте. Хелпаните пожалуйста. Преобрел вчера мейзу. Очень рад. Аппарат очень хороший!!!! Но есть небольшие проблемы. Прошился новой прошивкой 9.6.12, руссифицировал интерфейс. Но, никак не могу списать контакты м аутглюка (с компа). Актив синк пишет, что контакты он скопировал на телефон (бегут цифры 200...300...400 и все), на теле они не появляются. Попробовал по блютусу скопировать со старого аппарата (toshiba portege g900), но при применении контакта... имя не на русском.... а китайскими иероглифами. Думал дело в кодировке, вчера попробовал 10-12 разных кодировок для vcf файла - бестолку. Сегодня же еще такую штуку заметил, что некоторые id3 теги у mp3 он тоже показывает на китайском, но в большенстве нормально. т.е. у меня 2 вопроса. 1) КАк мейзу синхронизировать с аутлуком (контакты). 2) Как поменять и на какую кодировку, чтобы все было хорошо. --------------------------------------------- Добавлено модератором: Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что подобной темы нет на форуме. Заранее спасибо за ответ.
шоу маст гоу он
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:35 | Сообщение # 43 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| BuG07, неработающая синхронизация в прошивках с новым интерфейсом (0.9.6.12 как раз такая) - это известная проблема. Но её нет в прошивках со старым интерфейсом. Так что если тебе нет необходимости периодически выполнять синхронизацию с аутлуком, то рекомендую решить проблему следующим образом: 1. Установить последнюю прошивку со старым интерфейсом (вполне подойдет мой кастом на основе 0.9.3.18, линк в подписи) и выполнить синхронизацию, затем через меню телефона сделать бэкап. 2. Прошить телефон обратно прошивкой с новым UI (опять же, подойдет мой кастом на 0.9.6.12) и восстановить контакты из бэкапа, сделаного в первом пункте. 3. Пользоваться телефоном Второй пункт опционален, ибо ты можешь продолжить пользоваться прошивкой со старым UI. P.S. Плеер понимает только теги в юникоде, в ANSI не понимает, так что тебе нужно заняться конвертирование тегов, соответствующие программы имеются.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Пятница, 12.02.2010, 07:39 |
| |
| | |
| smp47 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:00 | Сообщение # 44 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| rufix, может виновата русская локаль, где нет необходимых тебе символов. Тогда тебе нужна латвийская. Quote (rufix) Может есть какая нибудь прога алтернатива Outlook'у Есть, но тебе легче не станет - она полностью на китайском. И за этим частоколом иероглифов трудно разобраться в её возможностях.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| blackwizard | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:22 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.8.22 by me
| Quote (BuG07) Сегодня же еще такую штуку заметил, что некоторые id3 теги у mp3 он тоже показывает на китайском, но в большенстве нормально поменяй в реестре значение на 0x4e3 (или 1251 десятичное) HKEY_LOCAL_MACHINE\System\TextCodec\DefaultCodePage=0x4e3 и о китайском в тэгах сможешь забыть ;-)
Сообщение отредактировал blackwizard - Пятница, 12.02.2010, 09:24 |
| |
| |
|