Всё о Meizu
По-русски

05.02.2012, 22:47 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » meizu m8 и bluetooth stereo
meizu m8 и bluetooth stereo
fenecДата: Суббота, 24.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания:
Телефон: пока нету
Прошивка: естественно тоже
Статус: Offline
порылся по форуму, но не нашел ответа на свой вопрос
сам то я пока еще не купил телефон, хотя в августе собирался (но тогда появились маленькие проблеммы с финансами в общем купил виндовый комуник, которым в общем и целом доволен, за исключением одного но - ОН НЕ MEIZU(( )
в общем это не важно, а вот что меня интересует так это пробовал кто нибудь из вас подключать к гаджету bluetooth stereo гарнитурку?
и если пробовал то как оно работает, работает ли профиль гарнитуры, работает ли профиль стерео, какой при этом звук, не заикаится ли, опишитье все пожалуйста smile
дело в том, что с моим нынешним комуником гарнитурка SonyEricsson ds-205 в режиме гарнитуры норм работает, а вот в режиме стерео (для прослушивания музыки) заикалась в следствии чего и пришлось залезть в реест и понизить битрейт передачи, в слудствии чего качество достаточно упало... хотя я не претендую на абсолютность слуха, т.к. в детсвте табун медведей прошлись таки по моим ушам, но даже я чуствую что качество не на высоте...
пробовал подключать свою гарнитурку к HTC HD (с ним все гут, но он оч дорогой...((( )
по этому выбирая себе игрушку хочу буть уверенным что все будет гут

хочу купить M8

ColtДата: Суббота, 24.10.2009, 13:23 | Сообщение # 2
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
Статус: Online
fenec, вот почитай ТУТ ,тема этому посвящена.

Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае!
Фильмы онлайн и с торрента.

fenecДата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 3
Новичок
Замечания:
спасибо за помощь, но там в большинстве своем описывают телефонные функции а именно работу в режиме разговора, а это и так понятно, что работать будет хорошо, там даже bluetooth версии 1.0 справляется превосходно, а я же больше упираю на прослушивание музыки и на то насколько мощная антенка bluetooth приемопередатчика у meizu..., вот у меня на комунике с этим проблемы, пришлось понизить качество, что бы без заикания и через одеду работало...

хочу купить M8

andreimДата: Суббота, 24.10.2009, 14:00 | Сообщение # 4
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
fenec, я пробывал. соединял мейзик с китайской bluetooth стерео-гарнитурой за 12 долларов. все норм. звук у всех bt гарнирур примерно одинаково средний. ничего понижать не пришлось. но я все-таки предпочитаю провод

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

StalkerДата: Суббота, 24.10.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
fenec, ну если судить по сообщению от megabass'a в той теме (а он известный любитель послушать музыку качественно), то ничего путного из затеи послушать на М8 музыку качественно через блютуз-наушники не выйдет.

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

ColtДата: Суббота, 24.10.2009, 14:03 | Сообщение # 6
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
Статус: Online
fenec, ну тогда зайди в раздел Мультимедиа ,там есть ещё пару тем про качество звука и наушники.и про гарнитуру вроде посты тоже попадаются.

Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае!
Фильмы онлайн и с торрента.

вованДата: Суббота, 24.10.2009, 17:34 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: М8 16Gb white
Прошивка: n405 на 0.9.6.41
bluetooth моно гарнитура вообще не хочет передавать музыку.
пробывал жабру jx10 серия 2 и более дешовые гарнитуры.
А в остальном полностью согласен со Stalker,

на МX
41001258828773 - Яндекс.Деньги

fenecДата: Суббота, 24.10.2009, 19:52 | Сообщение # 8
Новичок
Замечания:
гопода, я не претендую на такое же качество вывода звука, как при прослушивании с винала через ламповый усилок...
однако для меня более чем приемлимо отсутствие посторонних шумов и заикания..., а на этот вопрос пока никто не ответил smile

хочу купить M8

ostapchikyraДата: Суббота, 24.10.2009, 20:22 | Сообщение # 9
Активист
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 16G M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.6 /M9-5009-217
Нормально воспроизводиться и довольно не плохо без всяких заиканий.
Уши на голове медуза во внутреннем кармане пуховика.

Профессиональный ремонт Сотовых г.Норильск
ICQ 368446318
Сервис-инженер Sony Ericsson

fenecДата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 10
Новичок
Замечания:
спасибо smile
это последнее что меня интересовало по этому вопросу. т.к. на моем комунике оно стало норм воспроизводится только посл понижения качества...
теперь буду думать о серьезности проблемм с RADIO (точнее выбивание симки или того хуже радиомодуля) и с экраном (статика)
и если радио похоже в SE норм, то вот по экрану не все понятно...
ясно одно, что скорее всего буду брать новый, б/у после таких проблем настораживает брать

хочу купить M8

CurryДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:37 | Сообщение # 11
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8GB White
Прошивка: Dual-boot n450+A10.1
Bluetooth Plantronics BackBeat 903 - как только выходишь на улицу - музыка начинает "кашлять" sad В помещении звук нормальный, не теряется. Вот сижу и репу чешу, что делать. Покупал для бега гарнитуру и такая засада sad

Bit-xxlДата: Четверг, 24.06.2010, 15:12 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
У меня проявились глюки - с любой BT-Stereo гарнитурой. То-ли после длительного проигрывания музыки/книг (часа полтора), то-ли после длинных треков (порядка 15 минут и больше) тел начинает жестоко тормозить, даже приходится доставать батарейку, потому что реакции на фэйс и иногда даже кнопку power не дождаться. Если слушать не долго - проблем нет. Пробовал на SonyEricsson'ах DS970 и IS800. На последней ещё и мощность приёма слабовата, в городе часто заикается (тел в кармане джинсов).

Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.

ButtonДата: Пятница, 25.06.2010, 18:57 | Сообщение # 13
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Гб
Прошивка: 0.9.9.56 от BurgerZ
У меня гарнитура Jabra (привезли из штатов). По сравнению, например, с сонериком К810, мне в мейзике не нравится к ней подключение. Если в сонерике стоит включить блютуз и потом в гарнитуре, все коннектится сразу и без проблем в автомате. В меизике нужно залезть в блютуз, выбрать подключенное устройство, попытаться законнектиться и...к сожалению, не всегда удачно. Можно и две-три попытки сделать. В автомате - не коннектится никогда. После подключения, правда, никакого прерывания, торможения нет. Но качество... какое качество может быть у блютуз-гарнитуры? Я слушаю аудиокниги - мне хватает.

garrikДата: Пятница, 25.06.2010, 19:05 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: Оф. Rus/223
Button, По поводу качества, у меня была samsung sbh-650, сейчас samsung sbh-900... И скажу тебе качество превосходное, и высокие и низкие воспроизводят на ура... Во всяком случае для меня, я не меломан.... И подключение идет с первого раза, хотя как ты правильно заметил приходится
Quote (Button)
залезть в блютуз, выбрать подключенное устройство

Правильной дорогой идёте товарищи...
www.oldzel.ru

ariesДата: Пятница, 25.06.2010, 19:14 | Сообщение # 15
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
У меня Jabra BT3030. Раньше слушал через неё, но как купил Турбинки больше этого не делаю, гарнитура валяется без дела. Помню, что качество звука оставляло желать лучшего, максимум хорошо - для стерео разговора. biggrin С Мейзу работала без каких-либо перебоев.

Форум » Meizu M8 » Общие темы » meizu m8 и bluetooth stereo
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz