Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 08:15 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 30 из 31«1228293031»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Не находит сеть(((
Не находит сеть(((
andreimДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:47 | Сообщение # 436
Dreamer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3456
Репутация: 374
Телефон: iPhone4/M8
Статус: Offline
DrStein, Симка старая? первая рекомендация в.таких случаях- поменять симку на новую

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме
 
DrSteinДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:53 | Сообщение # 437
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu M8
Статус: Offline
симка новая,куплена неделю назад
 
ЕнотДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:28 | Сообщение # 438
Завсегдатай
Группа: Разработчики
Сообщений: 545
Репутация: 96
Замечания:
Телефон: M8SE
Статус: Offline
Тем не менее, симку лучше поменять, чтобы исключить этот фактор. Причём попросить симку другой серии, например, без сим-меню. У Билайна были серии симок с расширенным сим-меню, которые глючили в смартфонах.

Такую родину при всём желании не продашь...
 
tukalmazДата: Вторник, 21.06.2011, 09:21 | Сообщение # 439
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Замечания:
Телефон: М8
Статус: Offline
Не в силах прочесть всю ветку - спрошу так, можно ли подобрать аналогичный, или более мощный радиомодуль (или GSM-модуль) от других телефонов и забыть про эту проблему навсегда?
 
smp47Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение # 440
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
tukalmaz, да. От Meizu M8SE. smile
Вот интересно, как ты собрался поставить радиомодуль от другого телефона? Это не гроб, что под столом стоит, шумит и греет воздух в комнате. Ты такой хороший специалист, что сможешь выдернуть кусок от одного телефона и впихнуть его в другой, совместив при этом питание, входные/выходные точки, уровни сигналов, управление, ликвидировать наводки антенн на другие компоненты?


Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
tukalmazДата: Вторник, 21.06.2011, 13:43 | Сообщение # 441
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Замечания:
Телефон: М8
Статус: Offline
Спасибо. Я просто думал что это такая же деталь как динамики, микрофон или еще что-то отсоединяемое от платы. вполне возможно что есть аналоги.

офтоп:
Что за агрессоры тут (((
Я адекватный задал вопрос, и ждал аналогичного ответа. Или для тебя фраза - "МОЖНО ЛИ заменить р.модуль"? означает "Спорим что, я припаяю радимодуль, только скажите какой!" ?

Или тебе просто насчет р.модулей более развернуто поговорить хочется? Или я залез на форум радиоэлектронщиков и показался настолько глупым задав свой вопрос?
 
smp47Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:16 | Сообщение # 442
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
tukalmaz, ладно, не обижайся. Я не со зла. Понимаю, что, например, медработник не обязан знать радиоэлектронику. Радиомодуль - может быть разведён и на общей плате. Это всего лишь наименование выполняемой функции. В настоящее время всё так усложнилось и минимизировалось, что заменить или починить к.-л. прибор себе дороже. Порой легче выбросить и купить новый.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
tukalmazДата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 443
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Замечания:
Телефон: М8
Статус: Offline
Спасибо за разьяснение! =) мир!
Теперь понятно, а жаль - было бы очень удобно.
 
GReddyДата: Суббота, 25.06.2011, 14:07 | Сообщение # 444
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: Meizu M8
Статус: Offline
Простите я не знал добавили ли ответ по поводу решение этой проблемы.
У меня почему то перестал видеть сеть.
Я не стал читать всю тему. Я просто подумал если проц. не может сеть найти значит он на другую чистоту настроен...
Всем известное приложение "M8 BandSet"... смотря характеристики телефона можно настроить чистоту процессора под свою производительность.
У меня M8 1Mhz ( я ставлю на 900 ) а на тот момент стояло 1900
Ответ на вашу тему : скачайте приложение "M8 BandSet" и настройте под свою чистоту


У кого получиться отпишитесь.
 
smp47Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:46 | Сообщение # 445
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
GReddy, частота частоте рознь. Приложение "M8 BandSet" никак не связана с частотой процессора. Она настраивает частоты работы радиомодуля.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
igor500Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:59 | Сообщение # 446
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8FE
Статус: Offline
Проблема возникла неожиданно, телефон самопроизвольно выключился и не захотел загружаться, с десятой попытки загрузился и даже нашел сеть, потом опять выключился, и добиться стабильной работы было невозможно постоянные перезагрузки, причем грузить ся он мог минут 7-10,
было принято решение перепрошить, перепрошился на 0.9.9.18 , но желаемых результатов не получил. Иногда удается загрузить, но сеть при этом не находится, хотя все остальные установленные приложения исправно работают. Да, это, естественно, что телефон на пол не падал и под водой не был. Посоветуйте , что делать в данной ситуации.
 
ЕнотДата: Вторник, 26.07.2011, 11:50 | Сообщение # 447
Завсегдатай
Группа: Разработчики
Сообщений: 545
Репутация: 96
Замечания:
Телефон: M8SE
Статус: Offline
Quote (igor500)
Посоветуйте , что делать в данной ситуации

Ну, во-первых, попробовать другую симку.


Такую родину при всём желании не продашь...
 
igor500Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:45 | Сообщение # 448
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8FE
Статус: Offline
Поставил другую симку. Заработал на какое-то время. Потом такая же беда. Долго пытается сделать "инициализацию телефона", потом не находит сеть

Сообщение отредактировал igor500 - Вторник, 26.07.2011, 13:26
 
ЕнотДата: Вторник, 26.07.2011, 16:02 | Сообщение # 449
Завсегдатай
Группа: Разработчики
Сообщений: 545
Репутация: 96
Замечания:
Телефон: M8SE
Статус: Offline
Опять же, из серии простых советов - контакты симки и в телефоне аккуратно почисти. И поищи по форуму, была тема, внутри телефона пропаивали контакты антенны. Если глюк появляется и исчезает - то проблема, возможно, в этом. Да, кстати, и батарейку бы неплохо проверить. А так, если не ронял и не топил - особо ломаться нечему.

Такую родину при всём желании не продашь...

Сообщение отредактировал Енот - Вторник, 26.07.2011, 16:04
 
igor500Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:44 | Сообщение # 450
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8FE
Статус: Offline
Нет , походу проблема не в симке, заметил, что начинает самопроизвольно выключаться, когда находит сеть и когда пытаешься сделать вызов, обидно , что стабильно и года не проработал, кстати заметил, что при полностью заряженной батарее вылетов и перезагрузок меньше, также заметил, что когда пытаешься сделать звонок, а потом прервать его - ничего не получается телефон зависает. Может это частая проблема с gps модулем? Он меняется? Где это можно сделать? И где вообще сделать диагностику такой возникающей неисправности? Спасибо за помощь!!!
 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Не находит сеть(((
Страница 30 из 31«1228293031»
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от