Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 11:26 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 27 из 31«1225262728293031»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Не находит сеть(((
Не находит сеть(((
exsesДата: Пятница, 17.12.2010, 18:17 | Сообщение # 391
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8 8gb Black
Статус: Offline
Итак! попробовал с симкой мтс и о чудо все исправно и никаких прерываний связи! вот только при первом звонке мне во время разговора пришли пару информационных смс от МТС, тогда связь прервалась. Что делать то? беда этот мегафон, но в нашем регионе более менее выгоден smile
 
StalkerДата: Пятница, 17.12.2010, 19:58 | Сообщение # 392
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (exses)
беда этот мегафон

У меня в Калининграде тоже мегафон на М8 "шалит". А вот билайн с мтс работают отменно. smile


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
smp47Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:00 | Сообщение # 393
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Репутация: 121
Замечания:
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
exses, если СИМка старая, то можно поменять её на новую в офисе Мегафона. Прежний номер сохраняется. Поможет ли это сказать трудно. dry

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
 
slavaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:33 | Сообщение # 394
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
Возникла проблема....Телефон не видит сети,не дает войти в контакты и сделать вызов.После перезагрузке выдает ошибку какую-то.
При поиски сети пишет,что телефон был выключен без разрешения!В чем может быть проблема?
 
StalkerДата: Четверг, 30.12.2010, 23:37 | Сообщение # 395
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
slava, это что-то новенькое... wacko
Ну, не видит сеть - это может GSM-модуль "накрылся". У тебя, кстати, М8 первой версии или SE?
Проверь работу сети так: возьми симку другого оператора и вставь в М8. Если и с ней сеть не найдёт, значит дело - труба. Только убедись перед началом проверки, что в Настройках, там где Сеть стоит автопоиск...

А про "не дает войти в контакты и сделать вызов.После перезагрузке выдает ошибку какую-то. При поиски сети пишет,что телефон был выключен без разрешения!" я вообще пока затрудняюсь что-то полезное сказать. Не встречал подобного.
Может у кого из наших форумчан идеи есть. Жди ответов...


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
slavaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:57 | Сообщение # 396
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
версия вроде М8 симку вставил билайн таже беда вот что пишет после перезагрузки (не могу найти M8nProfile (или один из его компонентов) Убедитесь, что путь и имя файла, и что все необходимые библиотеки доступны.)
 
StalkerДата: Пятница, 31.12.2010, 00:05 | Сообщение # 397
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (slava)
не могу найти M8nProfile

Это я не знаю, что такое. Может M8Profile? Так это софтина просто, к работе сети никакого отношения не имеет.
Не ронял трубу, не морозил?
Прошивать на текущую прошивку пробовал?


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
slavaДата: Пятница, 31.12.2010, 00:11 | Сообщение # 398
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
точно не ронял,может конечно сегодня подморозил. Как пришел домой он вырубился. У меня раньше была проблема, но как поменял симку больше месяца было все хорошо.
не умею прошивать) подскажи как)
 
StalkerДата: Пятница, 31.12.2010, 00:18 | Сообщение # 399
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
slava, инструкция в картинках
Файл прошивки (кастом от dao89): качай этот архив, извлекай из него xip.bin и копируй в телефон в режиме съёмного диска. Далее по инструкции.


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
slavaДата: Пятница, 31.12.2010, 00:49 | Сообщение # 400
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
ок, спасибо.

Добавлено (31.12.2010, 00:49)
---------------------------------------------
прошил не помогло. в сети заходишь, почему то все время сдвинуто на выкл и еще вопрос в этой прошивке русский язык включается?

 
StalkerДата: Пятница, 31.12.2010, 00:56 | Сообщение # 401
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (slava)
в сети заходишь, почему то все время сдвинуто на выкл

wacko

Quote (slava)
в этой прошивке русский язык включается?

Конечно, только надо русификатор RUS_UI_09923.cab поставить.


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
slavaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:02 | Сообщение # 402
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
Извини конечно, но всю папку в зип файле закидывать или.......????
 
StalkerДата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 403
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
slava, ты про русик? Из скачанного zip-архива извлеки файл RUS_UI_09923.cab, и закинь его в м8. А уже в м8 найди его в проводнике и тапни по нему пальцем для установки.

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
slavaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:13 | Сообщение # 404
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:
Телефон: M8
Статус: Offline
спасибо) только телефон один хер не работает. В Москве ремонтируют?
 
StalkerДата: Пятница, 31.12.2010, 01:38 | Сообщение # 405
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (slava)
В Москве ремонтируют?

Обратись к Вадиму (KDV).


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Не находит сеть(((
Страница 27 из 31«1225262728293031»
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от