| Не находит сеть((( |
| Maksim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:08 | Сообщение # 361 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16gb третий.
Прошивка: dao89 0.9.7.5 n410
Статус: Offline
| Юр привет!!! По моему в спрайте посмотреть можно
Максим
|
| |
| | |
| Megabass | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:48 | Сообщение # 362 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
| Quote (ATh) Я так понял в основном ломаются аппараты произведенные в период с апреля по август 2009. Или я не прав? мой 1й был февральский
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| oleggsm | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:22 | Сообщение # 363 |
Новичок
Замечания:
Телефон: m8 g8 black ref
| Первоапрельская шутка - "не обслуживается". Перепрошивка не помогла. Ref8G, брал в октябре. До этого проблем не было...
Сообщение отредактировал oleggsm - Четверг, 01.04.2010, 07:26 |
| |
| | |
| KDV | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:02 | Сообщение # 364 |
Замечания:
Телефон: MX, M9 8Gb
Прошивка: MX RUS \ M9 RUS
| Тащи его обратно - заменим по гарантии и все обновления установим, если нужно
Meizu M9 в Москве! Полностью русифицированы!
Сообщение отредактировал KDV - Четверг, 01.04.2010, 09:21 |
| |
| | |
| Bombermen | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:35 | Сообщение # 365 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8 Gb
Прошивка: 9.2.7
| Всех приветствую! Хронология моей проблемы и неожиданная развязка: У меня телефон был куплен в начале 2009 года в DX. Симка МТС с 2001 года. Работал телефон без серьезных проблем. Конечно было мелкие замечания: после разговора более 15 минут - ухудшалась связь вплоть до сброса звонка - приходилось перезванивать. :-( Не приятно но не критично. В последнюю неделю, мои собеседники начали частенько намекать, что меня плохо слышно и что я во время разговора "пропадаю". Пришлось зашевелится в отношении поиска причины. На телефоне стояла древняя прошивка - решил поставить новую сборку от DAO. Все красиво, только связь все хуже и хуже. Закончилось дело тем, что у себя на рабочем месте, на котором раньше телефон ловил без проблем - с одного момента ни одной палки уровня сигнала. Что я делал для оживления: 1. Перегружал 2. Вытаскивал аккумулятор и симку 3. Перешивал различными прошивками 4. Заряжал полностью аккумулятор 5. Вставлял симку Билайн (моя симка в другом телефоне показывает 100% прием сигнала) - также нет сигнала Как сигнал пропал так и не появлялся, за исключением первых минут после перезагрузки (было 2 палки и пропадало). После выхода с работы на улицу - сел в машину, перегрузил телефон - появилось 2 палки и снова пропали. После каждой перезагрузки палки появлялись и пропадали. Дома сигнала нет. В итоге - без телефона нельзя, пришлось переставить свою симку в другой телефон (нокия), а меизу носить как записную книжку (со старыми контактами) без симкарты до тех пор пока не перекину контакты (более 500). Сегодня батарейка в нокии неожиданно для меня разрядилась, и я решил попробовать переставить симку назад в меизу (зарядка больше половины). И о чудо - 100% сигнала. Я еду на машине - сигнал не падает. Приезжаю на рабочее место, где сигнал пропал - здесь стабильно 2-3 палки. Вывод: Телефон был включен без симкарты 1 сутки, далее после перезагрузки с симкой - начал ловить сигнал. P.S. Вспоминаю, что в понедельник 14.06 - когда сигнал пропал совсем. На улице в Москве была сильная буря - может это как-то связано?
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:44 | Сообщение # 366 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
| с нашими мейзика происходит тотальная мистика в плане сети, у меня было на выпущенном летом аппарате периодическое отпадание сети, только в моем случае это затрагивало конкретную симку и длилось несколько часов, после чего сеть появлялась, в последний раз заметил, что зайдя в m8bandset я увидел, что из 4 диапазонов выбран только 900мгц, выбрать другие было невозможно... если проблема повториться - первым делом пали бандсетом, если также отпали регионы - значит точно шалит радиомодуль
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
|
| |
| | |
| nosferatu124 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:12 | Сообщение # 367 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: M8 SE 16GB White
Прошивка: n451 + A13.1
| Доброго времени суток всем!ребята,спасайте!мейзу м8 се версии, сеть есть, НО! одно большое но!не могу понять что происходит, оператор мегафон, уверенно показывает прием, работает GPRS причем стабильно, но проверить счет, позвонить или отправить смс я не могу, как собственно и мне, и когда звонят мне звонок просто сбрасывается и все! странно, но меня это порядком достало... уже не 1ый месяц так, прошивка от ДАО89 с новым UI , если симку вставить в другой телефон, тот очень долго ищет сеть...но в итоге нормально работает... спасибо!
Я езжу на ВАЗ 2103 1974 года выпуска)и мне по*уй)
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 368 |
Советник
Замечания:
| Quote (nosferatu124) если симку вставить в другой телефон, тот очень долго ищет сеть... вывод - проблема в симке
|
| |
| | |
| smoku | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:15 | Сообщение # 369 |
|
Наблюдатель
Замечания:
| nosferatu124 У меня Meizu M8 8GB и связь пропадала очень часто, это был БИЛАЙН потом связь стала луше у билайна, говорили меняли оборудование но вот как уже 4 месяца нет вообще проблем само все прошло видимо дело в операторе, тут была версия, то при невозможности соединиться, радиомодуль испытывает перегруз а потому накрывается
|
| |
| | |
| Данила-Мастер | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:31 | Сообщение # 370 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: Acer S100 E Liquid
Прошивка: Android 2.2
| Здравствуйте ! Вот у меня так сказать проблема,со связью! Полазив по форуму,проверял разные методы по улучшению связи,из всех известных способов помог лишь один! это программка M8 BandSet,связь стал искать чаще и палок стало по более))) Но все равно в закрытых помещениях теряет связь на время,если лежит на месте и не трогая его то связь полная,то ко взяв руки через какое то время теряет связь(но это не всегда так).В любом случае лучше чем было до этого.А еще на коробке от телефона сзади написано мол GSM 900/1800 MGhz, в M8 BandSet какое значение выставлять от 850 до 1900 MGhz или же как на коробке написано ? Я вот разницы не заметил И кстати еще полез в документы хотел узнать где был куплен телефон(я его купил с рук на Аукционе) а там все на китайском написано !!!! Я хотел фото скинуть,но не знаю как этого делать. Я понял лишь одно что он вроде бы был выпущен/продан в 2009.06.18 вроде это не есть гуд Как узнать где был куплен телефон ??
Сообщение отредактировал Данила-Мастер - Четверг, 05.08.2010, 12:36 |
| |
| | |
| Dredd | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:58 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| Данила-Мастер, по частоте-850-1900 это не наша (РФ) частота, такую пользуют в США. По покупке вопрос странный. Что значит, как узнать, где был куплен телефон? Спросить у самого себя, где я его купил. Если брал с рук на аукционе, спроси у продавца. Правда информация эта тебе вряд ли пригодиться.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| Данила-Мастер | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:01 | Сообщение # 372 |
|
Новичок
Замечания:
| Dredd получается что в этой проге нет подходящих частот для нас !!! А про то что я хотел узнать где был куплен телефон изначально первым покупателем,это уже так для себя ! А вообще гарантия на него сколько 1 год наверно ?
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:14 | Сообщение # 373 |
Советник
Замечания:
| Данила-Мастер, как это? там есть наши частоты 900 и 1800мгц да, гарантия 1 год
|
| |
| | |
| Данила-Мастер | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:32 | Сообщение # 374 |
|
Новичок
Замечания:
| HierOS А не подскажешь как фото закинуть ? Я документы зафотал может кто допедрит что там на калякана))))
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:29 | Сообщение # 375 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| Данила-Мастер, заливаешь сюда, например и под миниатюрой твоей фотки будут строки Ссылки, чтобы поделиться фото Ссылка Прямая Ссылка Widget Code Форум Код Алт Форум Код HTML Код Форум Иконка ...так вот, тебе нужен код, который идет правее строки "Форум Иконка" просто вставляешь его и все..
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| |
|