| Размышления перед покупкой |
| fendy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:49 | Сообщение # 256 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: M8 & жду, жду МХ!
Прошивка: 428 Dao Edition
Статус: Offline
| Как говорил мой покойный начальник :" На любовь и на вино не уговаривают ". Хочется "любви" с экс итеном - флаг в руки и барабан на шею . Надоели "козни БГ" ,копание в реестре , чистка хвостов , перезагрузки , несрабатывающие будильники , козни глючного софта ... В м8 мне не хватает только 3G или Ваймакс . А если ещё китайса с андроид крепко дружба заведёта ...
Amat victoria curam.
|
| |
| | |
| Megabass | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:54 | Сообщение # 257 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
| Скажу так: при всей моей любви к экспериментам с М8 он с февраля по сентябрь завис может раз 20 (когда пришлось выдёргивать батарейку) - аппаритики на wm требуют перезагрузки в моих руках около 3-5 перезагрузок в день P.S. пижоном не пользовался почти - запускал раз 5 , не больше , да и то чтобы удостоверится , что он действительно вешает систему.
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
Сообщение отредактировал Megabass - Суббота, 07.11.2009, 00:55 |
| |
| | |
| nik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:48 | Сообщение # 258 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Sony Ericsson-k790
| sover-я на форуме не очень активен и мейзу у меня пока нет,но хотел бы и свой пятачок бросить тебе в копилку!!У меня приятель купил этот F900 пару месяцев назад так что получи немного инфы!Аппарат сей видимо рассчитан на инет!экран действительно огромного разрешения и хорошая картинка,но расплата за это очень мелкий шрифт в браузере!даже очень зрячему трудно читать на страницах инета а не очень зрячему без лупы не получится!машинка не слишком резвая это факт!по камере чистый обман никакого мп4 камера не снимает!!!3gp 17кадров сек!! фото весьма неплохо снимает!экран если наклеиш плёнку будет притупливать!звук говно и очень слабый! на наушники тоже не фонтан!стоит винда 6,1, оболочка Асер поверх винды убогая- похоже интерфейс рисовал студент недоучка на коленях!!батарея неплохая,корпус так себе,поскрипывает, скользкий как мыло стремиться выскользнуть из рук, крышка батарейного отсека снимается и ставится с большим трудом!да кстати разьёма под наушники нет- гарнитура с мини усб,найти переходник приятель не может!родные наушники дерьмо!в остальном конечно стандартно с wm вроде всё работает, очень мало свободной оперативки так что файлы более 22мб скачивать не получится!!отсюда и частые перезагрузки винды-всё из за нехватки оперативки!вот такое моё впечатление я к сожалению не мастер писать анонсы, хочешь спроси я узнаю у приятеля подробнее!на мой взгляд аппарат сырой и конечно он этих денег не стоит, но тебе решать! будь здоров! удачи!!
Нет ничего более чужого,чем бывшее своё!
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:09 | Сообщение # 259 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| Quote (sover) на форуме писали, что у М8 не совсем качественный звук через блютуз заверяю, что с этим у m8 все ок! звук через bluetooth такой же как и у остальных. если такое качество устраивает, то бери m8 Quote (sover) активно пользуюсь читалкой у нас их 3 всего и в каждой чтото не устраивает. впринципе, alreader неплох Quote (sover) качественная GSM связь тут как попадешь, но у большинства проблем нет. в вот за качество динамиков можешь не беспокоится. они лучшие, из всего, что я когда либо слышал! причем как разговорный, так и "внешние" динамики
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| rukrok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 260 |
|
Знаток
Замечания:
Телефон: временно BB9500Storm
Прошивка: 5.0.0.841
| nik, привет,классный обзор Не Acer действительно новичок в теме,купили Eten вот и стартанули,я думаю тоже не очень.Будь здоров Николс
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
|
| |
| | |
| VlRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 261 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: 3хMeizu M8 8Gb Black
Прошивка: dao89 0.9.9.* n450
| Кстати про Acer как марку, мб и оффтоп, но у меня Acer Aspire 5930G в сентябре отмечал год "от роду", так сказать. Никаких проблем не наблюдается пока что. За исключением того что я убил батарею своими усилиями - не вынимал вообще, что плохо влияло на батарею во время высокой нагрузки на бук в целом (как всем известно буки вообще сильно греются, а уж если запускать на них приложения, которые жрут много ресурсов, то тепловыделение чуть ли не больше чем у сковороды на плите ) По существу: Судя по обзорам и на основе субъективного сравнения F900 c M8 действительно в одной ценовой категории, но в аппаратной части F900 проигрывает M8 (за исключением модуля GPS), как и по мультимедийной (в частности воспроизведение видео\музыки). Дизайн... ну тут сложно сказать, у каждого свой вкус и свои потребности к дизайну телефона\кпк\смарта, на первый взгляд F900 действительно показался кирпичным, но потом по просмотру нескольких видео с этим девайсом понял - что-то в нём есть. Правда всё равно аппарат по этому параметру не для меня - чересчур велик, да и надоело носить толстые (а для меня разница в 0.5см ощутима) девайсы. По началу было страшно брать M8 именно из-за, казалось бы, не очень популярной WinCE и проблем связанных с совместимостью программ, но опасения оказались напрасны. К моменту покупки всё необходимое ПО для Зверька уже вышло и стабильно работало. Если бы я на период выбора себе нового аппарата не знал о существовании Meizu M8, пожалуй, серьёзно бы задумался о приобретении F900... хотя тут опять же возможны варианты, например, в инет магазине можно найти за 12-13 тысяч HTC Diamond... P.S. Извиняюсь за сумбурность в посте, опять бессоные сутки
Сообщение отредактировал VlRUS - Суббота, 07.11.2009, 16:25 |
| |
| | |
| rukrok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 262 |
|
Знаток
Замечания:
| Валентин,мы говорили не о марке,а о конкретной модели,понятно,что марка Acer довольно неплохо производит ноуты,ну и вообще компьютеры.Будь здоров.
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
|
| |
| | |
| VlRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:40 | Сообщение # 263 |
Бывалый
Замечания:
| Да не, тут просто у Сергея aka Megabass по ноутам проскользнулоQuote (Megabass) когда мне звонят с вопросами про ноутбуки, мой первый вопрос это - "Acer?!" , вот я высказал свое мнение. Опять же замечу, основываюсь только на личном опыте 2ух буков, а этого почти наверняка не достаточно, то бишь ИМХО as always, а не экспертное мнение. Юрий, и тебе не хворать!
|
| |
| | |
| rukrok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:43 | Сообщение # 264 |
|
Знаток
Замечания:
| Валентин,вот у меня Asus ноут,просто для сравнения скажу,что фирму Asus в Штатах например просто не знают,потому что юзают или Sony или Acer вот так,а они уж искушенная публика,вот и думай.Будь здоров. PS.Кстати спасибо за пожелание
Сообщение отредактировал rukrok - Суббота, 07.11.2009, 16:46 |
| |
| | |
| nik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:23 | Сообщение # 265 |
Бывалый
Замечания:
| ..... (как всем известно буки вообще сильно греются, а уж если запускать на них приложения, которые жрут много ресурсов, то тепловыделение чуть ли не больше чем у сковороды на плите )····· Virus к сожалению должен тебе сказать что свойство греться как сковорода как раз и особенность буков Асеr! у меня был MSI,Asus,сейчас вообще всеми пинаемый Бэнкью,-могу тебя заверить ни один из них не пытался конкурировать со сковородой!!а бэнкью почти вообще не греется!хотя двухглавый проц и крутая видеокарта!! Юра спасибо за оценку моего "обзора" и всего тебе доброго!!
|
| |
| | |
| VlRUS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:52 | Сообщение # 266 |
Бывалый
Замечания:
| Quote (nik) Virus к сожалению должен тебе сказать что свойство греться как сковорода как раз и особенность буков Асеr! кхм, ну я бы тогда сказал по другому. Это особенность ноутбоков как платформы в общем, но Acer тут "впереди планеты всей". Хотя я бы поспорил, т.к. попробуй на своем буке запустить последнюю игрушку какую нибудь с параметрами "Выс" погонять её часок другой и посмотри насколько он нагреется. Можно прям наглядно сравнить температуры. Тут как бЭ не следует забывать для каких целей бук еще приобретается. Т.к. высокопроизводительные буки для работы "на коленках" обычно не берут, ибо не надо, следовательно у них и тепловыделение на порядок ниже. В общем, есть что обсудить, но это тотально оффтоп P.S. Юрий, ты о чём? Про Quote (VlRUS) Юрий, и тебе не хворать! чтоли?
|
| |
| | |
| nik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:49 | Сообщение # 267 |
Бывалый
Замечания:
| virus-стоит несколько крутых игрушек,я сам любитель отвлеч мозги в играх, но из за работы играю редко,зато на выходные приходит поиграть племянник-тот играет порой часа по четыре и выше!не стану лукавить что ноут холодный, но у меня стоит прога,которая не слукавит-показывает 69°,- 76°максимум (хочеш верь а хочеш нет)До сковороды как видишь-очень далеко!!!мне BENQ чем и нравится что у него чётко продуманная система охлаждения,в отличии от многих брендюков!!так что тут поле для дискуссий думаю невелико!тебе нужно взять другой ноут и испробовать! и всё станет ясно!!! всего тебе наилучшего!! ps: что касается марки acer тут megabass как всегда точен!продавцы со стажем не шибко хвалят её!!я Benq брал б.у. на мою просьбу продавцу продать мне машинку круто тянущую игры и не греющую дико помещение, продавец однозначно указал на benq хотя рядом была пара acero-v,и Benq по сравнению с acer уж вообще считается не бренд!Несколько не хочу обидеть твой выбор, скажу вслед за megabassom будем считать моё мнение чистым имхо!!ещё раз желаю всего, всего!!!
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 08.11.2009, 10:09 |
| |
| | |
| rukrok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:35 | Сообщение # 268 |
|
Знаток
Замечания:
| Quote (VlRUS) Юрий, и тебе не хворать! Валентин,привет,да про это,больше ты мне ничего вроде не желал Будь здоров Николс,привет,спасибо за добрые слова в мой адрес По поводу Acer ,мож просто не те модели юзал?Потому что говорю общаюсь с человеком,живущим в Штатах,он говорит Acer норм,правда возможно он в игрушки не играет,и в принципе зависит от конфигурации ноута Я честно не пользовался Acer,но сразу скажу америкосов ведь просто так не нахлабучишь Короче,я так понял это тоже тема из разряда кому что Будь здоров Николс и удачного дня тебе
|
| |
| | |
| FIREguard | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:30 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
| Чуствую халявщикам-айфонщикам возможно скоро будет все не так сладко... Владельцам популярных iPhone, продукции компании Apple, теперь есть повод поволноваться. Появился вирус, который атакует именно это устройство, которым в мире владеют десятки миллионов человек. Называется червь «Айки». На дисплее появляется фото певца Рика Эстли, кумир 80-х годов. И надпись: «Айки никогда тебя не подведет». Вирус запустили в Австралии, и он пока безобидный. Но специалисты в сфере Ай-Ти технологий добавляют, что пока безобидный. Более «обидная» версия, предупреждают они, не за горами. Правда, нужно добавить, что червь атакует не все iPhone, а те, на которых был сделан так называемый «Джейл Брейк», то есть установлена пиратская версия прошивки. Поэтому в интернете появились даже предположения, что таким образом сами разработчики iPhone решили избавиться от пиратов-конкурентов. Видео смотреть ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал FIREguard - Среда, 11.11.2009, 11:31 |
| |
| | |
| rukrok | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:39 | Сообщение # 270 |
|
Знаток
Замечания:
| FIREguard, привет,сто процентов,таким образом борятся с пиратами-конкурентами,как ты выразился Да,есть повод взгрустнуть айфонистам Будь здоров
|
| |
| |
|