| Meizu vs. Iphone |
| Igor96 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:06 | Сообщение # 16 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: iPhone 4
Прошивка: 4.3.2
Статус: Offline
| Конечно нет это просто не реально...
|
| |
| | |
| DragonShard | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:43 | Сообщение # 17 |
|
Активист
Замечания:
| Igor96, Поддерживаю мнение. Я тоже игрался с двумя Айфонами некоторое время. Но всё же когда Айфон вышел самый первый тоже не сахар был!!! Так что у Мейзу ещё будущее! Остаётся ждать и верить. Если с первого раза вышла очень неплохо, то наде.сь дальше Ваще тип топ будет.
|
| |
| | |
| anabol | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:45 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
Замечания:
| Quote (Дракула) к примеру писали что производство на 1 штуку яблока 3г 8 стоит 6к руб. наши операторы его купили за 9к оптом а продавали по 24-26к хороший % наценки.)))) да брось) не покупали наши операторы айфоны по 9к да и цену окончательную устанавливает эппл,а не операторы,поэтому у всех операторов она одинаковая и у нас и в европе и в штатах(я о телах без контракта)
|
| |
| | |
| Дракула | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Участник
Замечания:
Телефон: Samsung Galaxy S
Прошивка: JM9+root+vodooBeta1
| Я помню что читал новость о том что наши 3 оператора по контракту покупали по 9к. а вот вроде цена реализации установлена самой апл.
Сообщение отредактировал Дракула - Понедельник, 13.07.2009, 20:05 |
| |
| | |
| ATh | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: M8SE 16Gb Black
Прошивка: 0.9.9.18 by dao89
| Quote (ATh) А вот быстрое пролистывание списков меню разочаровало – изображение как бы слегка подрывает, в то время как у айфона картинка всегда остается идеально статичной Сам себе отвечу Поставил последнюю прошивку 0.9.1.4 и этот глюк пропал. То ли это была проблема прошивки 0.9.1.0, то ли русификация так влияла. Так что на одну претензию к мейзу стало меньше ) Скорее бы официальную русскую прошивку
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:29 | Сообщение # 21 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
| Quote (MasterHome) Интересно, они смогли распродать всю партию, которую хапнули по договору, или нет? Нет, конечно, об этом много раз писАли. Тысяч 300 продали, а должны на порядок больше. Но с такими ценами и кучей условий (это нельзя, то нельзя) продать миллионы - на мой взгляд, нереально.
|
| |
| | |
| anabol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:56 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
Замечания:
| Quote (Konst) Но с такими ценами и кучей условий (это нельзя, то нельзя) продать миллионы - на мой взгляд, нереально. однозначно...тем более эппл сильно лоханулась слишком поздно прийдя на наш рынок... все,кто хотел айфон,к тому времени уже купили неофициальные
|
| |
| | |
| ATh | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:01 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Замечания:
| Немного разобрался насчет камеры. Никто не подсказал, а оказывается во время съемки кнопки громкости регулируют уровень яркости, это помогает устранить темные снимки внутри помещения. Кнопка плеера работает для съемки, но камера очень чувствительна к жесткой фиксации телефона в руке, ее нажатие делает снимок смазанным, поэтому нажимаю как и раньше на экран. Что сказать, такое ощущение что автофокуса нет, снимки получаются нечеткими. Вот пример: фото 1 фото 2 Помню сравнивали фото мейзу и 5800, тогда выиграл мейзу. На мой взгляд хоть у 5800 неважная камера, но снимает фото (да и видео тоже) она все же заметно лучше. Мой айфон, не смотря на свои 2 мп, снимает и то лучше, хоть снимки четкие.. Может у меня просто неудачный экземпляр попался? Или я слишком придирчивый?
Сообщение отредактировал ATh - Четверг, 16.07.2009, 22:02 |
| |
| | |
| aries | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
| Мне камера М8 тоже не нравится. Пользовался раз 10 от силы. Мне её наличие вообще не обязательно.
|
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:30 | Сообщение # 25 |
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Прошивка: 0.9.9.23/10933_ru
| ATh, вот мои вечерние фотки с М8. Всё на АВТО. Днём, естественно, качество лучше. Вот, для сравнения, фотки с айфона первого поколения (2G, так сказать). У айфона камера - г...но!
|
| |
| | |
| Yuzhny | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 black 8 gb wi-fi
Прошивка: 0.9.9.50
| Quote (ATh) Помню сравнивали фото мейзу и 5800, тогда выиграл мейзу. На мой взгляд хоть у 5800 неважная камера, но снимает фото (да и видео тоже) она все же заметно лучше. Мой айфон, не смотря на свои 2 мп, снимает и то лучше, хоть снимки четкие.. Может у меня просто неудачный экземпляр попался? Или я слишком придирчивый? Не перебарщивай-тут могу по спорить с тобой у меня м8 снимает при нормальном освещении очень достойно! ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ЗА ЭТО 4 БАЛЛА РЕПУТАЦИИ :)))-НАВЕРНО НАДО
|
| |
| | |
| ATh | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:45 | Сообщение # 27 |
Бывалый
Замечания:
| Quote (Yuzhny) Не перебарщивай-тут могу по спорить с тобой у меня м8 снимает при нормальном освещении очень достойно! Я же не делаю голословные утверждения - я фотки прикладываю Мне не нравится четкость, наверное автофокуса все же нет )) Quote (Yuzhny) ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ЗА ЭТО 4 БАЛЛА РЕПУТАЦИИ :)))-НАВЕРНО НАДО
|
| |
| | |
| MasterHome | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:08 | Сообщение # 28 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 8Gb
Прошивка: 0.9.5.ххх (dao89)
| Quote (ATh) Никто не подсказал, а оказывается во время съемки кнопки громкости регулируют уровень яркости, это помогает устранить темные снимки внутри помещения. Кнопка плеера работает для съемки, но камера очень чувствительна к жесткой фиксации телефона в руке, ее нажатие делает снимок смазанным, поэтому нажимаю как и раньше на экран. Что сказать, такое ощущение что автофокуса нет, снимки получаются нечеткими. Читай здесь http://meizu-m8.ru/forum/5-346-1 Благодаря этим подсказкам понял, что камера не так уж и плоха
|
| |
| | |
| jks | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:36 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Прошивка: 0.9.9.*n451/rus
| Quote (ATh) Мне не нравится четкость, наверное автофокуса все же нет )) А ты уверен, что им пользовался? При съемке надо подержать палец на кнопке подольше, в это время происходит фокусировка, когда камера сфокусируется, квадрат на экране позеленеет и можно отпускать и происходит съемка. Я тоже раньше не мог понять, почему все размыто.
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Вот тут jks безусловно прав. В нормальных фотоаппаратах кнопка съёмки имеет 2 положения. Полунажим - фокусировка, до конца - съёмка. Кто инструкций не читает - нажимает сразу. Фотка скорей всего испорчена. Так и здесь: удерживаешь кнопку (любую, программную или физическую) - срабатывает фокусировка, отпускаешь не меняя положения аппарата - съёмка. Кадр четкий. Муара в сумраке это конечно не отменяет.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| |
|