Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 11:09 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Pigeon: Что- то не так!
Pigeon: Что- то не так!
marykonДата: Суббота, 06.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
У меня Pigeon нормально запускается, нормально коннектится. Но столкнулась с непонятным явлением: открываешь программу, и выглядит так, что вся картинка не умещается на экран, поэтому виден только список контактов, а верхняя полоска меню (меню-контакты-статус-Хстатус) остается скрытой под верхним краем экрана и никак не смещается. То есть я даже подключиться не могу, на экране некуда тапнуть. Такая фигня появилась сразу. я пробовала перезагружаться, переустанавливаться. Пару раз удавалось поставить картинку на место, но каким образом, понять не успела, поэтому засада появилась опять и исправить не получается. У кого такое было? Как бороться?
 
jksДата: Суббота, 06.06.2009, 16:39 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Репутация: 73
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Статус: Offline
Нужно при запуске верхний бар скрывать, вот тут читать. Но вообще то, должно и без этого работать, странно на самом деле.

Сообщение отредактировал jks - Суббота, 06.06.2009, 16:45
 
marykonДата: Суббота, 06.06.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Так в том-то все и дело, что при запуске программы скрывать уже нечего, контакты, а дальше корпус. Но по-моему, я разобралась, надо чтобы в настройках отображения не было флажка на строчке "на весь экран". Тогда верхняя полоска поверх контактов и можно работать.
 
DIMA483Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:50 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Замечания:
Статус: Offline
marykon, Абсолютно верно! Я не успел дать рекомендации. Для меня это уже пройденный этап, где убирается флажок в отсутствии меню думаю уже тоже разобрались?!
 
marykonДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:55 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Да, разобралась, теперь бы еще разобраться, как настроить так, чтобы эта засада каждый раз при запуске не портила жизнь. А то когда требуется запустить голубка, так каждый раз этот флажок надо снимать и перезапускать.

Сообщение отредактировал marykon - Воскресенье, 07.06.2009, 12:57
 
StalkerДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:09 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (marykon)
каждый раз этот флажок надо снимать и перезапускать

Хм... Посмотрел сейчас у себя, действительно есть такой пункт в меню "На весь экран". Правда флажков у меня нет никаких, а просто подчёркивание строки. Вход/выход не влияет на этот параметр.
marykon, какая версия Pigeon!'a стоит? С оф. сайта, или из шапки нашей темы на форуме? (У меня - с нашего форума).


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
marykonДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:11 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Не знаю, я приобрела уже с установленным, мне продавец установил. Если подскажете, где посмотреть, отпишу, какая версия. Насчет флажков, это если в правом нижнем углу тапнуть, где "ромашка" и трафик, появится окошко, в самом низу "Свернуть", а выше "На весь экран". Вот если с этой строчки снять флажок, то все нормально.

Сообщение отредактировал marykon - Воскресенье, 07.06.2009, 13:22
 
DIMA483Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:47 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Замечания:
Статус: Offline
marykon, Подтверждаю, в нашей версии флажков нет только подчёркивание. 2 доступа к этой вкладке: Меню-настройки отображения и значок состояния в нижнем правом углу, Но выбрав однажды после перезагрузки ничего не сбрасывается.

Версию можно посмотреть: Меню-О программе. У меня Версия 1.2.0.50. Думаю Stalker, подтвердит что у него тоже.

Сообщение отредактировал DIMA483 - Воскресенье, 07.06.2009, 13:48
 
marykonДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:52 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
У меня такая же версия. По поводу флажков еще раз: если войти в меню-настройки отображения, там "на весь экран" не было выделено. А вот в правом нижнем углу над нижней строчкой "свернуть" есть еще раз "на весь экран", у меня там стоял флажок и мешал. Сейчас, по-моему, все нормально, я уже запускалась заново, вроде, все настройки держатся. Всем спасибо!
 
StalkerДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:56 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Репутация: 605
Телефон: M9
Статус: Offline
Ну хорошо, что проблема разрешилась smile
Да, у меня тоже версия 1.2.0.50


Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Pigeon: Что- то не так!
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от