Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 11:09 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Corbina через Beeline_WIFI на M8 (Есть идеи как такую штуку реализовать?)
Corbina через Beeline_WIFI на M8
GeorgeДата: Вторник, 26.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 15
Замечания:
Телефон: Meizu M8 - 8Gb.
Статус: Offline
Собственно задача, создать VPN-соединение через wifi. Корбина предоставляет услугу wifi следующим образом. По Москве много где ловит Beeline_WIFI "незащищенная сеть". Подключение происходит так: девайс видит фонарь Beeline_WIFI подключается к нему, но логин и пароль на этом этапе не вводится, просто происходит подключение. После чего запускается vpn-соединение где уже происходит подключение к корбиновскому впн-серверу с логином и паролем и дальнейшим полноценным входом в интернет. Вопрос к светлым умам форума. А вот бы, а?
 
vovan1969Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: М8 8Гб Чер. и бел
Статус: Offline
Светлые умы ответьте

vovan
 
GeorgeДата: Вторник, 26.05.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 15
Замечания:
Телефон: Meizu M8 - 8Gb.
Статус: Offline
Пока умы думают, дам некоторую пищу для размышления по этому вопросу. Где это дело настраивается (создается PPTP) соединение я нашел. Но там всё очень по-китайски (у меня прошивка 0.9.0.5. руссифицирована) и на ощупь правильно настроить не получается... Через проводник нашел файл windows\CONNMC.EXE Там чисто по аналогии с обычной виндой первая иконка - создать соединение (видимо) дальше всё... на китайском... Кто-то знает как перевести раздел настроек "сетевые соединения"?
 
MasterHomeДата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 8
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 8Gb
Статус: Offline
Quote (George)
Кто-то знает как перевести раздел настроек "сетевые соединения"?

Это тебе поможет /load/12-1-0-53

 
GeorgeДата: Среда, 27.05.2009, 13:41 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 15
Замечания:
Телефон: Meizu M8 - 8Gb.
Статус: Offline
MasterHome, Помогло, да не совсем. После процедуры описанной по ссылке удаленные подключения действительно стали на русском, но при создании нового соединения нужно вводить его название и адрес впн-сервера, а виртуальной клавиатуры нигде нет. Как ввести буковки-то туда? И сам аппарат стал подтормаживать... Хелп! Я почти у цели smile
 
MasterHomeДата: Четверг, 28.05.2009, 14:55 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 8
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 8Gb
Статус: Offline
Quote (George)
Как ввести буковки-то туда?

Прога ShowKB Запускаешь - клава появляется, еще раз запускаешь - исчезает. Крайне рекомендую установить Управление жестами и путем исправления ini файла повесить вызов клавы на какой-нить жест.

 
GeorgeДата: Четверг, 28.05.2009, 15:16 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 15
Замечания:
Телефон: Meizu M8 - 8Gb.
Статус: Offline
Ок, там 2 exe файла, оба помещенный в папку \disk не запускаются sad
 
MasterHomeДата: Четверг, 28.05.2009, 15:20 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 8
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 8Gb
Статус: Offline
Quote (George)
Ок, там 2 exe файла, оба помещенный в папку \disk не запускаются

У Гестурес? Читай внимательно инструкцию.
ShowKB один в архиве.

 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Corbina через Beeline_WIFI на M8 (Есть идеи как такую штуку реализовать?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от