| Почему вы расстались с Meizu M8? | |
| |
| flatron795ft | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Замечания:
Статус: Offline
| Сначала утопил, потом разбил До этого были проблемы с тачскрином и софта не хватало. Обязательно куплю Meizu M9
Сообщение отредактировал flatron795ft - Среда, 18.08.2010, 18:56 |
| |
| | |
| Naryck | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8GB WiFi Black
Прошивка: HierOS's 0.9.3.3
| взял iPhone 3G 8GB можно сказать ради игр... не хватает открытой доступной файловой системы (боже, кто придумал этот гемор с айтюнс? бесит!), не хватает функционала флэшки (хотя, это, вроде бы, решаемо), не хватает громкости (1-ю неделю все звонки пропускал, щя, вроде бы, уже стал внимательнее, процентов 10 только пропускаю) зато игр и других всяких разных приложений куча (ну джейлбрейк, канеш), GPS есть (хотя он не нужен особо... пока что, машыну куплю - может понадобится), вайфай работает не в пример лучше... может, канеш, это беда была именно в моем экземпляре М8, но он вайфай нормально не цеплял, т.е. пришол с улицы домой - штобы вайфай прицепился, надо выключить и включить вайфай, а если до этого цеплялся к другой точке доступа - надо заново вбивать пароль... такая хрень была на нескольких разных прошивках, хз, вроде только у меня так, "но осадок остался (с)"... у айфона же все как и должно быть, к уже знакомым сетям сам цепляется без моего участия... ну и браузер... все ссылки тыкаются с 95% попаданием, в отличие от оперы на М8, там даже когда на максимум приближал - не всегда попадал, не говоря о режиме обычного приближения для чтения интернета... канеш, у айфона бесит, што при открытии страницы "в новом окне (в фоне)" она в фоне не грузится, и вообще много страниц как будто не остается в кэше и каждый раз при переключении надо заново ждать когда загрузится... это единственный такой заметный минус юзабилити браузера сафари, может быть на 3Gs и на 4 это пофиксили, там ОЗУ-то дофига... но привычно по мейзу открыть одну страницу и пару страниц в фоне, пока одну читаеш - те подгрузились и ждут, дочитал - ткнул на новую ссылку и переключился читать следующую страницу, пока на 1-й грузится в фоне ну и главное, из-за чего и брал - игры... казалось бы, в М8 и проц ОК, и экран хороший, и мультитач присутствует... да только никому не надо, максимум может быть на андроиде игры будут нормальные, но когдааааа его ищо допилят для мейзу... хотя, кажется, я уже наигрался ))) М8 еще не продал, но в любой момент могут предложить его купить, и тут хз, скорее решу продать, чем оставить... хотя, в идеале продать и М8, и 3G и взять 3Gs + пиво на обмыть )))
Сообщение отредактировал Naryck - Среда, 18.08.2010, 20:57 |
| |
| | |
| evgeniy_k | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:45 | Сообщение # 18 |
|
Бывалый
Замечания:
Телефон: в раздумьях
Прошивка: нет
| Еле продал в своем городе за 5.500. [spoiler="Та еще история."]Поднакопил денег (отпускные получил ))) ). Решил брать нормальный телефон на андроиде. Выставил свой на продажу. Лиж бы скинуть скорей. Сначала за 7-8к. При продаже народ весело интересовался, но быстро сливался. В итоге отдать был готов за 5 000. Но продал за 5 500. Какому то капризному МЧ. Который не разобравшись а нужно ли это ему, купившись на недороговизну экзотики потом замучал меня не мужскими истериками что его не устраивает как мейзу работает. Лично я с мейзой разобрался за пару дней, на столько тут все просто и так мало выбора в т.ч. и софта. [/spoiler]Так что даже продать мейзу - проблема. А расстался ибо люблю повозиться, гик немного. И мертвые оси мне не интересны. А мейзу чисто звонилка/мультимедийный плеер. Ни виджетов нормальных, ни опер/асек нормальных. Ни клавиатур на выбор. А экран то узкий и менять ориентацию при наборе смс или в аське это преступление. Опять же греется при жпрс сессии, при плохой связи так вообще родной броузер тупит (он и так то очень не оптимизированный, мне есть с чем сравнивать), виснет и тело нагревается не на шутку. Один раз даже пришлось спешно выдергивать акб. Опера мини не работает сама по себе. От мультитача одно зло с датчиком. Почта кракозябрами. Зачем такое счастье? Теперь я на роботе. На полноценном роботе. Думал брать новй LG оптимус. В итоге взял б/у acer liquid. Кстати он тоже греется))), но ему можно, он на снепдрагоне! Но то что я попробывал мейзу не жалею и главное не плююсь, ведь хотел взять на замену рефу се-версию!, хотя наверное уже и не возьму, 12 700 руб это маразм для телефона с такой гарантией, еще один опыт в жизни. Да, и М9 мне нафиг не сдалась. Все таки китайцы страшные подражатели. А мне это не нравится.
Сообщение отредактировал evgeniy_k - Понедельник, 06.09.2010, 10:22 |
| |
| | |
| Dimon_Hell | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:12 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: HTC HD2
Прошивка: ololo
| Продал, чему очень рад. Всё таки сравнивать тормозную и ограниченную китайчатину с iPhone некорректно. Мейцу действительно подделкой кажется. Да, неплохой экран, да, на удивление неплохой звук, но на этом все "бонусы" заканчиваются. Мало приложений, дохлый аккум, проблемы с тачем, глюки... Нет ребята, это таки суррогат. Зарёкся я общаться с кетайцами теперь. Взял iPad 32Gb 3G и HTC HD2. Вот это аппарат! Просто шикарный. Скорость работы после Мейцы не может не радовать. В общем чего и вам желаю!
|
| |
| | |
| bad-gnom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:45 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: meizu m8 se 16gb
Прошивка: 0.9.9.95(BurgerZ)
| те глюки которые в м8,по сравнению с другими глюками в телефонах от ведущих производителях,просто язык не поворачивается назвать глюками)я рад что у меня м8 и не разу не пожалел что купил
Battlefield 2 Diesel v1.50 bad-gnom(RUS56)
|
| |
| | |
| green55 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:53 | Сообщение # 21 |
|
Участник
Замечания:
Телефон: meizu m8SE 8gb
Прошивка: 0.9.9.23
| расстался с мейзу около года назад из-за глючности прошивки и лени разбираться во всех тонкостях,но недавно вернулся в стройные ряды!! [admin] Основательно подчистил тему. Флудим в другом месте. Юзеру Dimon_Hell- устное предупреждение.[/admin]
|
| |
| |
|