| Почему вы расстались с Meizu M8? | |
| |
| andreim | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Статус: Offline
| Голосуем)) При отсутствии нужного пункта выбираем наиболее подходящий.
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Не помешал бы еще пункт - "А я и не расставался" Впрочем, те кто действительно с телефоном расстался - те сюда думаю часто не заглядывают, опрос получается рассчитан на тех, кто расстанется с телефоном в будущем.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
Dreamer
| dao89, ну, для тех кто не расстался-этот опрос и не предназначен. я вот сейчас Использую как основной Асер Ликвид, но Мейзуню бросать не собираюсь. Поэтому проголосовал за первый вариант.
|
| |
| | |
| impulse1983 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE White
Прошивка: 0.9.9.94/A13.5
| Quote (dao89) Не помешал бы еще пункт - "А я и не расставался" Впрочем, те кто действительно с телефоном расстался - те сюда думаю часто не заглядывают, опрос получается рассчитан на тех, кто расстанется с телефоном в будущем. Ну это ты зря, я вот расстался с мейзу где то 1.5 мес. назад из за проблем с тачем было 2 штуки у обоих одна и таже проблемма, но интереса к девайсу не потерял, захожу каждый день слежу за развитием ТВОИХ прошивок, да и тема Андроида меня волнует. да и вообще скучаю, но покупать небуду пока не выйдет М9!!
- Жить как говориться хорошо.!! - А хорощо жить еще лучше!!!!!!
|
| |
| | |
| GRIXIS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:51 | Сообщение # 5 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: M8 8Gb
Прошивка: 0.9.3.7
| Тоже самое что и у импульса. Отказал тач, телефон валяется без дела(денег нету на ремонт) пока асусом пользуюсь и постоянно слежу за развитием событий)
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Dreamer
| Quote (GRIXIS) постоянно слежу за развитием событий ну если следишь, то мог бы заметить, что на ибее можно за полторашку новый взять, у нас вон и инструкция по замене есть))
|
| |
| | |
| aries | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
| Взял себе Samsung Galaxy S.
|
| |
| | |
| Oneil | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: M8 8gb Wifi/ iPhone 4
Прошивка: n450 by dao89
| Quote (aries) Взял себе Samsung Galaxy S. можешь поделиться впечатлениями ?
|
| |
| | |
| aries | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
Активист
Замечания:
| Quote (Oneil) можешь поделиться впечатлениями ? Скорость работы аппарата, конечно, поражает. Качество звучания в наушниках хуже, но я бы не сказал, что разница большая. Игра динамика конечно не в сравнении с М8. Экран, конечно, суперский, хотя пиксели видно лучше, чем на М8. Зато черный цвет - это черный цвет, а не темно серый, когда открыто меню с темным фоном не видно, где заканчивается экран.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:23 | Сообщение # 10 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Quote (aries) хотя пиксели видно лучше, чем на М8 Во блин! Странно... Вроде разрешение у галакси выше, а пиксели виднее. Нипаняна
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| aries | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Активист
Замечания:
| Разрешение не выше, в плане высота больше, а ширина одинаковая - 480 и 480 писселей.
|
| |
| | |
| evgeniy_k | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
|
Бывалый
Замечания:
Телефон: в раздумьях
Прошивка: нет
| В общем лично я решил что скорей всего буду расставаться с девайсом, хотя еще попробую привыкнуть. Мои ответы ГИК-программы. Что меня не устраивает. По механической части это износонеустойчивый корпус, задняя его часть, запасные как я понял шлак. Еще с mpx200, у кого был, знают как быстро затирается этот лак. И это не существенно ибо он тонкий и собран классно. По программной части мне не хватает прежде всего ландшафтно ориентированной клавиатуры везде!!! как на андроиде/симбиане или как замену СТИЛУС мне давайте. Проблемы с явой. Оперы мини это тихий ужас. Большая мини не подключает инет. Гмайл на яве не работает. Пижон я не люблю еще с ВМ и он постоянно отпадает. Мультитач в родном арбузере тихий ужас и с жпрс он не очень корректно работает. И т.д. и т.п. по мелочи убивает просто в итоге. В общем учитывая что я не фанат айфона по сути, но как то уж бледно, я попробывал, мне не понравилось. Плюсов у девайса много, но они лежат в не интересующей меня плоскости мультимедии. Видимо буду менять на ноклу 5800/чонить на андроиде (там хоть развитие идет как на симбиане, а тут все ну очень медленно идет). Ну а если не продам за приемлемую цену/обменяю, девайс то специфический, то буду юзать сам, он того стоит в целом, просто все что мне нужно через Ж.
|
| |
| | |
| Embrace | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: жду...
Прошивка: жду...
| я расстался со своим мейзарем так и не дождавшись его... продавец оказался кедлом, а затем и ебеем был забанен... волею судьбы, несколько дней назад взял семе SGS i9000 8Gb@$601...
Сообщение отредактировал Embrace - Среда, 28.07.2010, 14:13 |
| |
| | |
| shmonmc | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: HTC Desire HD
Прошивка: 2.3
| был у меня бу шный айфон,затертый весь такой((( продал,купил е71 но жаждил мейзу,прочитал про него все,пересмотрел все видео обзоры,в итоге трезво подумал,взвесил все за и против и............. купил новый айфон 3g)))))сначала пожалел безумно, но забил все 8гигов играми и программами и знаете совсем нежалею)))ниииикапельки)))чем реально меня привлекал мейзу так это своими 2 динамиками)))каких только программ на яблочко нет....а сама их реализация...диву даешься))) НЕРЕКЛАМА ЯБЛОКА)))
"Когда я беру Meizu, Господь больше неподымает меня над полом и неприближает к себе. Больше я не так близко, чтобы поздороваться, но и не так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену."
|
| |
| | |
| alr1967 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:24 | Сообщение # 15 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8REF, HTC Legend
Прошивка: dao89_предпоследняя
| купил себе легенду, жене иксперию мини, проигрывают только качеством звука и разрешением, всем остальным выигрывают, чесно говоря мейзу- это тамогоч, его надо долго и кропотливо, а для андрюхи программок уже до йопы, вот как то так. мейзу жены уже продал, своим еще пользуюсь, но уже на ибее продается
|
| |
| |
|