Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 01:33 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » Meizu и bluetooth гарнитура на новом UI (Хрипит звук.)
Meizu и bluetooth гарнитура на новом UI
SpiritДата: Суббота, 24.04.2010, 23:38 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Samsung Note, Nokia N9
Прошивка: Кастом-некастом :)
Статус: Offline
Ребят, значится так. У мейзу стандартные и лучшие на сег день дрова Брэдкомм. С дровами может быть проблема только если производите не .... забыл короче. evdik, страно, дело в том,Plantronics - это как айбиэм в копьютерном мире. Они делают, а другие, в т.ч. и Сони вешают свой брэнд и продают... но подороже. rufix, сигнал пропадает у большинства аппаратов ( Тошиба г900, нокия н95-8, моторолла Z) причина не в аппарате, а в принципе. Первостепенным является сеть, и при переходе с вышки на вышку и поиске сети, или например НАТОвские радары, cool biggrin московское метро или здания МВД ФСБ. Ж.д. вокзалы, обязательно будут провалы. Это зависит от того, как быстро аппарат посылает запросы на поиск сети, чем быстрей, тем незаметней или вообще не будет. cool

.....

evdikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:38 | Сообщение # 17
Участник
Замечания:
Телефон: meizu M8 8GB
Прошивка: 0.9.9.50 от BurgerZ
Spirit, ну-ка объясни про дрова подробнее, это типо драйвера какие-то установить нужно?

SpiritДата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:05 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Замечания:
evdik, А смысл, все равно не подберешь, если производитель накосячил. Если еще немного напихал в тел, попробуй старую прошивку, как с ней работать будет, если будет поробуй все, что касается бт (длл) скопировать и подменить в новом уи. Не факт, что айс. образования не хватает, но бывало, что помогало

.....

evdikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:20 | Сообщение # 19
Участник
Замечания:
Телефон: meizu M8 8GB
Прошивка: 0.9.9.50 от BurgerZ
Spipit, спасибо за совет, но гарнитура не работает с самого приобретения, М8 её не видит. Сначала думал, что дело в прошивке, но после сменил много прошивок, от старого UI до нового. Сейчас кастом от DAO89. Пока особо не нужно было, но сейчас займусь перебором других гарнитур. Вообще возникает мысль, а не железо ли? У меня один из первых, не SE.

jksДата: Суббота, 04.09.2010, 12:32 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Прошивка: 0.9.9.*n451/rus
Опять я со своим хрипящим bluetooth в гарнитуре, полазил тут по форумам WM, там с проблемой громкости в гарнитуре борются добавлением неких строк в реестр, по WinCE ничего такого не нашел, даже специально откатился на старую прошивку, где не хрипит, чтоб полазить в реестре, но ничего не обнаружил, может есть умы, кто знает как решить эту проблему, гарнитура очень нужна в машине, уже подумываю продать этот мейзу нахрен sad Ну не брать же SE специально из-за этого, тем более в остальном за полтора года ни одного косяка не было.

Bit-xxlДата: Суббота, 04.09.2010, 13:50 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
Если хрип на разномастных гарнитурах - видимо специфика твоего конкретного аппарата (у меня например в андроиде нету изображения, видимо экран не стандартный), Dao89 писал, что железо очень разное встречается... Вот драйвер поменяли или "усовершенстововали" в новом уи, и радуйтесь.
На моей гарнитуре проблема с управлением - долго очень тупит тел перед реакцией. И ещё косяк - если звонят во время прослушивания музыки - она не ставится на паузу. В разоворе её не слышно, но по окончанию возобновляется (причём не всегда) с другого места, как будто играла всё это время.

Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.

jksДата: Суббота, 04.09.2010, 13:58 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Прошивка: 0.9.9.*n451/rus
Quote (Bit-xxl)
Если хрип на разномастных гарнитурах - видимо специфика твоего конкретного аппарата

У меня аппарат из совсем первых "тестовых" версий, тем не менее у многих такие есть и проблем нет, а у некоторых встречаются. Зла не хватает на этих узкоглазых, все ж работало отлично раньше, ну неужели сложно было хотя бы регулировку громкости оставить, зачем они постоянно портят то, что нормально работает.

вованДата: Суббота, 04.09.2010, 23:15 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: М8 16Gb white
Прошивка: n405 на 0.9.6.41
jks, свой М8 я купил год назад,значит тоже старой версии. И перед покупкой гарнитуры перепробывал очень много (было еще это на старом уи)
Все до одной хрипели начиная от жабры за 2к и до простых за 500р. Но все решалось уменьшением звука. При переходе на новый уи хрип остался и не как от него не уйти .Уменьшение звука не срабатывает

на МX
41001258828773 - Яндекс.Деньги

SpiritДата: Суббота, 04.09.2010, 23:30 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Замечания:
Во флуде писал, что бт не хрипит, на на новой проше гарнитура + плеер минут через 10 -15 тело подвешивают на мертво через передергивание батареи

.....

Bit-xxlДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
На новом у меня тоже вешают, но не так быстро, и не всегда. Видимо много факторов на это влияет. Так же бывает плеер начинает сам перебирать треки, уходя за пределы плейлиста.... Вот чего не пробовал - так это с проводными ушами.

Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.

ЕнотДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:58 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8
Прошивка: Мой кастом
Для тех, у кого имеется подобная проблема (хрип и перегрузка по звуку в Bluetooth-гарнитуре на новом UI) - попробуйте сделать следующее:

В реестре по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway
есть параметр DWORD: Capability 0х23(35)
Попробуйте 3 варианта: либо просто удалить этот параметр, либо изменить на 0х25(37), либо изменить на
0х21(33).

Такую родину при всём желании не продашь...

СторожДата: Четверг, 31.03.2011, 11:38 | Сообщение # 27
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 REF (второй)
Прошивка: 0.9.9.57
на n451 - хрипов не обнаружено. До этого периодически (не всегда, а как обычно, только при особо важных разговорах) хрипел, причем это сильно раздражало... Что замечено - ТОЛЬКО ПРИ ИСХОДЯЩИХ!
Сейчас все ок. Пользую Nokia BH-214 стерео (гарнитурой доволен, покупал в Москве в магазине за 2100, при том, что в Нокии она была 2700, в ИОНе - 3400. Дополнительно заказывал в Китае для друзей за 18$, разницы никакой)

Говорю НЕТ заводскому пиву! Варю домашнее...

vit-usДата: Вторник, 12.04.2011, 12:58 | Сообщение # 28
Новичок
Замечания:
Телефон: samsung
Прошивка: -
У меня Jawbone Icon вообще игнорирует, при этом навигатор garmin цепляет сразу. Написал китайцам в форум, посмотрим что ответят.

Форум » Meizu M8 » Общие темы » Meizu и bluetooth гарнитура на новом UI (Хрипит звук.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz