Всё о Meizu
По-русски

 

10.01.2017, 08:14 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » M8 - пристальный взгляд (Админ препариует своего подопытного :))
M8 - пристальный взгляд
RGB_ErmakДата: Четверг, 29.01.2009, 15:48 | Сообщение # 31
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: М8 8Gb
Статус: Offline
Нуу...я тут столкнулся с ситуацией, когда блютусина отказалась конектится, а на кпк к которому я домогался, не было ни ИК ни фай-фай... спасла СДшка.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
 
anabolДата: Четверг, 29.01.2009, 16:05 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания:
Статус: Offline
Quote (RGB_Ermak)
Нуу...я тут столкнулся с ситуацией, когда блютусина отказалась конектится, а на кпк к которому я домогался, не было ни ИК ни фай-фай... спасла СДшка.

а...воть оно что...

2Mag а MMS он поддерживает?
если да,то это еще один хороший гвоздик в крышке гроба айфона =)

 
ColumberДата: Четверг, 29.01.2009, 16:46 | Сообщение # 33
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 109
Репутация: 131
Замечания:
Телефон: M8 8Gb Black
Статус: Offline
-=MAG=- расскажи устанавливал ли офисные программы на M8?, можно ли ими вообще пользоваться или есть трудности. Ещё просьба есть, прогнать бечмарк в корэ плеере на различных видюшках(с разными разрешениями) smile

Мой фикс для стандартной оперы
Сборка TCPMP для Meizu M8
R131894743030 - поддержка моего энтузиазма :)
 
yurafДата: Четверг, 29.01.2009, 16:58 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: M8 8Gb черный
Статус: Offline
проверено синеглаз норально работает. Коннектился к HTC 3450 с передачей файла mp3 все ок. ММС тоже работает у МТС.
 
RGB_ErmakДата: Четверг, 29.01.2009, 17:55 | Сообщение # 35
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: М8 8Gb
Статус: Offline
По сравнению с яблофоном, сильно ли нужно нажимать на дисплей, чтоб выполнить операцию, например перетащить иконку или пролистнуть страницу?

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
 
-=MAG=-Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 36
Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 997
Репутация: 135
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
RGB_Ermak, для совершения действия достаточно лёгкого касания. "!Продавливать" экран не надо. Другой вопрос - "гладкость" или, по-английски, "smooth". Вот здесь м8 пока уступает айфону. Но, как говорится, чем глубже в лес, тем толще партизаны smile (я об улучшении прошивок)

St_Carlo, к тебе вопрос: ты когда обновлял прошивку была галочка "BootClean"? У меня нет.


 
SlavkaДата: Четверг, 29.01.2009, 20:12 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:
Статус: Offline
-=MAG=-, в каком смысле гладкость? и ещё возможно ли вообще в прошивке поставить анимацию перехода как в айфоне??
 
St_CarloДата: Четверг, 29.01.2009, 20:28 | Сообщение # 38
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Замечания:
Статус: Offline
-=MAG=-, у меня тоже не было smile
 
yurafДата: Четверг, 29.01.2009, 21:13 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: M8 8Gb черный
Статус: Offline
-=MAG=-, если смогу помочь, у меня была
 
-=MAG=-Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:57 | Сообщение # 40
Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 997
Репутация: 135
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Slavka, по товоим вопросам я понял, что ты знаком с айфоном. Поэтому должен понимать, что значит "гладкость" или "плавность" по другому. Ну то есть, когда на айфоне "листаешь" страницы с иконками, они пролистываются плавно. В м8 пока не очень плавно.
Вот, к примеру, одно из высказываний китайского форумчанина (перевод от гугл):
"Я также думаю, что не достаточно гладкая панель на рабочем столе, просто не чувствуя при воспроизведении m8, а затем играть IPhone, разрыв пришли, я считаю, что после микропрограммы для улучшения"

А что касается "анимации перехода", я пока не понял, что ты имеешь ввиду. Если ты о том, что когда в айфоне запускаешь приложение, то иконки как-бы расплываются в стороны, то такой фишки в м8 нет.

St_Carlo, yuraf, так-так. Значит у одного из вас есть галочка "BootClean" при перепрошивке, а у другого нет... Интересно. У меня тоже нет. Возможно, мой телефон и телефон St_Carlo из одной партии, а телефон yuraf из другой.

Надо тогда узнать даты выпуска наших телефонов. Они определяются по серийному номеру, вроде по символам с 8-го по 10-тый. Но какой там алгоритм определения, я не знаю. А на китайских форумах тоже не нашел конкретной инструкции пока. Ладно будем искать smile

И ещё вопрос к владельцам м8. Как вы удаляете программы?

Columber, офисный пакет устанавливал. А что толку? Виртуальная клавиатура всё равно не вызывается. Так что править документы не получается. Нужно ждать софт, заточеный под MmobileOs.


 
St_CarloДата: Четверг, 29.01.2009, 23:09 | Сообщение # 41
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Замечания:
Статус: Offline
-=MAG=-, windows/control.exe
 
yurafДата: Четверг, 29.01.2009, 23:39 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Замечания:
Телефон: M8 8Gb черный
Статус: Offline
-=MAG=-, я уверен точно, что из разных партий. Мой куплен в середине декабря. Точнее через 2 недели после 8 декабря

Добавлено (29.01.2009, 22:34)
---------------------------------------------
ХХХХХХAHLW0UW0279

Добавлено (29.01.2009, 22:37)
---------------------------------------------
Я делаю ресет, а затем удаляю папку с прогой

Добавлено (29.01.2009, 22:39)
---------------------------------------------
да, еще у меня базовая была проша 0701

 
SlavkaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:49 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:
Статус: Offline
-=MAG=-, Да очень знаком с айфоном, да я имел ввиду приложения в доке, когда открываеш анимации никакой скучно)) вот в мини обзоре я услышал что разрешение в м8 большое и из за этого он работает не так шустро как айфон. А вопрос заключается в том можно ли это разрешение уменьшить?
 
-=MAG=-Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 44
Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 997
Репутация: 135
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
St_Carlo, спасибо, жаль что интерфейс китайский. Я вот думаю, а нет нигде русификатора для WinCE 6.0?...
Кстати, если надо, то вот CEcommander

yuraf, ясно. На моем стояла 0.8.0.1, куплен в середине января. S/N XXXXXXAHL4XX50007

Slavka, вопрос нужно ставить другой - а можно ли заставить работать м8 шустрее при таком большом разрешении? smile
Думаю можно. По крайней мере, над эти сейчас трудятся инженеры MEIZU, которые прекрасно понимают, что систему необходимо оптимизировать. А нам останется только скачивать прошивки и сравнивать, изменилась скорость работы аппарата или нет.


 
anabolДата: Пятница, 30.01.2009, 09:05 | Сообщение # 45
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Замечания:
Статус: Offline
Quote (-=MAG=-)
вопрос нужно ставить другой - а можно ли заставить работать м8 шустрее при таком большом разрешении?

думаю это вопрос пары-тройки новых прошивок
камня и оперативы там с запасом)
 
Форум » Meizu M8 » Общие темы » M8 - пристальный взгляд (Админ препариует своего подопытного :))
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:


Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2017
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от