| HierOS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:35 | Сообщение # 121 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
Статус: Offline
| sashek, основное в сдк понятно всё равно, пишется софт на с++, распаковать прошу можно например через mpack, или через m8factory в nb0, а там уже софтом для вм...
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
|
| |
| |
| dao89 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:52 | Сообщение # 122 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Quote (sashek) HierOS, Если не секрет подскажи на чем ПО разрабатывать можно под Meizu. Есть небольшие навыки разработки на C#. Есть ли средства для разработки софта под WinCE на C#?. Ты говоришь что распаковать прошивку можно чем угодно, но чем например. Писать на C# для нашего м8 можно без проблем, ставишь VS, выбираешь C# и соотвественно CF 3.5 и вперед А вот чтобы использовать нормально SDK - надо переходить на C++
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| |
| ko_ma | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:36 | Сообщение # 123 |
|
Новичок
Замечания:
| Quote (HierOS) ko_ma, распаковать можно почти чем угодно, а назад запаковать?)) в этом то и проблема Я ваще не специалист, но если верить этой фразе, то Mpack tool - build a xip.bin package that contains WinCe And TinyLoader to flash on M8 Видимо почти то, что надо. Разьве нет? А сборка самой XIP описана тут http://www.meizume.com/modding-development/10005-howto-build-boot-linux-kernel-m8.html В самой последней части, в той что не про линукс. HierOS, есть ли эмулятор мейзы? Я бы и сам попробовал, только жалко мне без телефончика остаться. Хороший же он.
|
| |
| |
| ildar_x | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:13 | Сообщение # 124 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Айпад 2
Прошивка: 02123654
| Млин это что получается...что нормальной англоязычной прошивки нет((( вернее она есть, но с косяками....(((ну так не катит...а я уже настроился(хотел перепрошиться...(черт...а кто нить может доработать ее как следует??? я понимаю что не всем нравится английский, но все же...?
|
| |
| |
| dao89 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 125 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| ildar_x, как это нет? Ставишь кастом без русификатора и дело в шляпе. Только вот причем тут тема годичной давности... [admin]Закрыто[/admin]
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| |