Всё о Meizu
По-русски

20.05.2012, 00:27 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: andreim, Stalker, dao89 
Форум » Meizu M9 » Игры » М9:Игры (обсуждение)
М9:Игры
andreimДата: Четверг, 17.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Статус: Offline
М9:Игры|М9:Программы|М9:Навигация|М9:FAQ+обсуждение|М9:Прошивки

В этой теме в шапке будет собираться информация о некорректно работающих на М9 играх.
(А корректно идущие игры с кешем находятся здесь)

[spoiler="Asphalt 5 Urban GT HD"]
Thanks to: MAG
Из-за несовпадающего с нашим разрешения дисплея, сверху всё время отображается белая полоса и во время заездов правая часть картинки с кнопкой ускорения и спидометром частично уходит "за экран"
Также места нажатия на кнопки немного не совпадают с их рисунками. То есть, например, если нужно нажать в меню кнопку Race, то надо пальцем касаться не рисунка этой кнопки, а примерно на 5 миллиметров выше (всё из-за того же разрешения картинки).

[/spoiler][spoiler="GraveDefence"]
описание и скриншот проблемы
UPD: исправлено в крайней версии по моей просьбе
[/spoiler][spoiler="Modern Combat 2: Black Pegasus HD"]
Эта связка протестирована и работает:
APK
КЭШ
КЭШ класть в SD:\gameloft\games\GloftBPHP
[/spoiler][spoiler="Assassin's Creed"]идёт не на весь экран, кнопки управления смещены.[/spoiler][spoiler="Avatar"]на неполном экране. из-за того что экран не растягивается, происходит смещение кнопок и области нажатия не соответствуют нарисованным.[/spoiler][spoiler="Tom Clancy's H.A.W.X"]графика супер, геймплей тоже есть, но не работает управление G-сенсором - только виртуальным джойстиком[/spoiler][spoiler="Gangstar: Miami Vindication HD"]экран уехал вниз, управление смещено[/spoiler][spoiler="Dungeon Hunter - есть работающая 2-я часть"]при запуске игры отключается подсветка, изображение немного растянуто по вертикали.[spoiler="Dungeon Hunter 2 HD"]Если кого интересует:
Dungeon Hunter 2 HD
Там ссылки на закачку и инструктаж по установке.[/spoiler][/spoiler][spoiler="N.O.V.A"]запускается с 3-5 раза, меню значительно меньше экрана, но на работу кнопок не влияет. в самой игре экран полный.[/spoiler][spoiler="Tap Defense"]не запустилась вообще, аргументировала тем, что на этом аппарате она не поддерживается.[/spoiler][spoiler="Talking Tom"] Talking Tom попробуйте Сообщение #131 у меня после прошивки тоже перестал работать.заработала только версия Talking_Tom_1.0_rebuild[/spoiler][spoiler="TapTapRevenge"]Нашел я apk для TapTapRevenge, вот. Идет нормально, однако! Я даже и представить себе не мог, что продавать можно все: мелодии, бэкграунды, отдельно футболки и штаны и все такое прочее для твоего аватара, и так далее и тому подобное. Содрогнулся: вот он - мимолетный взгляд в мир iphone.[/spoiler][spoiler="Lets Golf! 2 HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Fishing Kings HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Fast & Furious: Adrenaline HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Gangstar: West Coast Hustle"]управление смещено к центру (хотя нажимается правильно все, кнопки соответствуют)[/spoiler][spoiler="Modern Combat: Sandstorm"]У Gangstar: West Coast Hustle управление смещено к центру (хотя нажимается правильно все, кнопки соответствуют), как и в Modern Combat: Sandstorm. Только в Sandstorm еще и какие-то черные прямоугольники сверху слева и биже к центру, но играть не особо мешает[/spoiler][spoiler="Bruce Lee Dragon Warrior"]в начале раунда появляется черный экран, играть невозможно[/spoiler][spoiler="fast five / форсаж"]работает на пол экрана, управление смещено немного вверх, на Android 2.3 в режиме процессора Normal есть тормоза, в режиме High идет хорошо.
Скачал кеш и апк от Galaxy Tab, о чудо, все отлично идет и на полный экран, управление тоже в норме[/spoiler][spoiler="The Settlers HD"]вылетает после заставки[/spoiler][spoiler="Shadow Guardian HD"]вылетает после заставки[/spoiler]

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

andreimДата: Суббота, 01.10.2011, 16:56 | Сообщение # 226
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
bananaphone, а если .apk файл скачать с 4pda и запустить?

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

bananaphoneДата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 227
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Прошивка: 9198|223
andreim, установит, но не запустит, появляется черный экран и затем выкидывает. Забыл об этом упомянуть в предыдущем своем посте.

187Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:55 | Сообщение # 228
Участник
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: последняя
Требования: Android 2.3 и Tegra 2

bananaphoneДата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:11 | Сообщение # 229
Участник
Замечания:
187, ух точно. елки-палки, требования я и не посмотрел =)

skaut85Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:51 | Сообщение # 230
Новичок
Замечания:
Телефон: meizu m9
Прошивка: 7636\223
по корню форма просмотрел вроде еще не выкладывали
Наш любимый starcraft и warcraft
http://www.se4ever.ru/vse_dlya_android/games_for_android/22326-warcraft-ii-starcraft-i-stratagus-strategii-dlya.htmlвсте отлично запускаеть и идет, управление немного неудобно из-за маленького экрана.

bananaphoneДата: Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение # 231
Участник
Замечания:
skaut85, есть игра Starfront: Collision HD, копия старкрафта, но с более интересной графикой. Советую.

skaut85Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:25 | Сообщение # 232
Новичок
Замечания:
Телефон: meizu m9
Прошивка: 7636\223
это я знаю, старкрафт - ностальгия. А когда в метро едешь, рядом с тобой стоит человек со смартфоном и играет в Lines, в птичек на ipad. а я в старик рублюсь на телефончике, о котором яблочники могут только мечтать, да и мы пару лет назад =)

bananaphoneДата: Пятница, 07.10.2011, 17:54 | Сообщение # 233
Участник
Замечания:
skaut85, ну кому что=) Я вот люблю в логические поиграть, типа Cut the rope, doodle fit и прочего=)

Сообщение отредактировал bananaphone - Суббота, 08.10.2011, 08:50

alodДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:11 | Сообщение # 234
Новичок
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: 9345/223
Кто знает, Spider Man HD какая версия/кэш нормально работающая и на полный экран?
пробовал 3.2.6 отсюда с "КЭШ (должен подходить для всех девайсов, кроме Tegra 2)" - просит докачать кэш, докачка не проходит

zavicДата: Четверг, 03.11.2011, 12:24 | Сообщение # 235
Наблюдатель
Замечания:
Прошивка: RUS/223
Игрушка без кеша, но интересная
Думаю все из Вас играли в школе в морской бой, очень неплохая игра Naval Clash нашего соотечественника, выполненная в оригинальном рисованном стиле вернет Вас в школьные годы.
Возможна игра по Bluetooth, через интернет (Wifi, 3G) либо с самим устройством. Интерфейс игры на английском языке, но не думаю что для аудитории нашего форума это составит проблему.
Первая скаченная версия игры не подходила на M9 по разрешению экрана, но после написанного письма разработчику (который очень быстро ответил и внимательно отнесся к моему пожеланию) игра была оптимизированная и под наш аппарат, в данное время версия в маркете не имеет каких либо проблем совместимости с нашим телефоном.
Особенностью игры по интернету является случайное соединение игроков, т.е. выбрать соперника нельзя самостоятельно. Но я успел побить (знай наших!) итальянцев, американцев, канадцев и французов. Так что удачи Вам в морских баталиях и ветра в паруса!

gashhhДата: Среда, 16.11.2011, 10:17 | Сообщение # 236
Участник
Замечания:
Телефон: m9
Прошивка: 2.0.3-рус. 11-1-12
Никто не подскажет, возможно ли запустить на М9 покер Hold'em Legend? на 4пда апк файл устанавливается, игра не запускается (черный экран), с маркета та же история. Получается, ни одного оффлайн покера на мейзу нету sad

babarishДата: Среда, 25.01.2012, 18:11 | Сообщение # 237
Бывалый
Замечания:
Телефон: M9 32Gb
Прошивка: custom rus
Dungeon Hunter 1 отлычно работает, позже выложу кеш от м9 в соот. тему

Форум » Meizu M9 » Игры » М9:Игры (обсуждение)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz