Всё о Meizu
По-русски

20.05.2012, 00:27 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: andreim, Stalker, dao89 
Форум » Meizu M9 » Игры » М9:Игры (обсуждение)
М9:Игры
andreimДата: Четверг, 17.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Статус: Offline
М9:Игры|М9:Программы|М9:Навигация|М9:FAQ+обсуждение|М9:Прошивки

В этой теме в шапке будет собираться информация о некорректно работающих на М9 играх.
(А корректно идущие игры с кешем находятся здесь)

[spoiler="Asphalt 5 Urban GT HD"]
Thanks to: MAG
Из-за несовпадающего с нашим разрешения дисплея, сверху всё время отображается белая полоса и во время заездов правая часть картинки с кнопкой ускорения и спидометром частично уходит "за экран"
Также места нажатия на кнопки немного не совпадают с их рисунками. То есть, например, если нужно нажать в меню кнопку Race, то надо пальцем касаться не рисунка этой кнопки, а примерно на 5 миллиметров выше (всё из-за того же разрешения картинки).

[/spoiler][spoiler="GraveDefence"]
описание и скриншот проблемы
UPD: исправлено в крайней версии по моей просьбе
[/spoiler][spoiler="Modern Combat 2: Black Pegasus HD"]
Эта связка протестирована и работает:
APK
КЭШ
КЭШ класть в SD:\gameloft\games\GloftBPHP
[/spoiler][spoiler="Assassin's Creed"]идёт не на весь экран, кнопки управления смещены.[/spoiler][spoiler="Avatar"]на неполном экране. из-за того что экран не растягивается, происходит смещение кнопок и области нажатия не соответствуют нарисованным.[/spoiler][spoiler="Tom Clancy's H.A.W.X"]графика супер, геймплей тоже есть, но не работает управление G-сенсором - только виртуальным джойстиком[/spoiler][spoiler="Gangstar: Miami Vindication HD"]экран уехал вниз, управление смещено[/spoiler][spoiler="Dungeon Hunter - есть работающая 2-я часть"]при запуске игры отключается подсветка, изображение немного растянуто по вертикали.[spoiler="Dungeon Hunter 2 HD"]Если кого интересует:
Dungeon Hunter 2 HD
Там ссылки на закачку и инструктаж по установке.[/spoiler][/spoiler][spoiler="N.O.V.A"]запускается с 3-5 раза, меню значительно меньше экрана, но на работу кнопок не влияет. в самой игре экран полный.[/spoiler][spoiler="Tap Defense"]не запустилась вообще, аргументировала тем, что на этом аппарате она не поддерживается.[/spoiler][spoiler="Talking Tom"] Talking Tom попробуйте Сообщение #131 у меня после прошивки тоже перестал работать.заработала только версия Talking_Tom_1.0_rebuild[/spoiler][spoiler="TapTapRevenge"]Нашел я apk для TapTapRevenge, вот. Идет нормально, однако! Я даже и представить себе не мог, что продавать можно все: мелодии, бэкграунды, отдельно футболки и штаны и все такое прочее для твоего аватара, и так далее и тому подобное. Содрогнулся: вот он - мимолетный взгляд в мир iphone.[/spoiler][spoiler="Lets Golf! 2 HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Fishing Kings HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Fast & Furious: Adrenaline HD"]не работает[/spoiler][spoiler="Gangstar: West Coast Hustle"]управление смещено к центру (хотя нажимается правильно все, кнопки соответствуют)[/spoiler][spoiler="Modern Combat: Sandstorm"]У Gangstar: West Coast Hustle управление смещено к центру (хотя нажимается правильно все, кнопки соответствуют), как и в Modern Combat: Sandstorm. Только в Sandstorm еще и какие-то черные прямоугольники сверху слева и биже к центру, но играть не особо мешает[/spoiler][spoiler="Bruce Lee Dragon Warrior"]в начале раунда появляется черный экран, играть невозможно[/spoiler][spoiler="fast five / форсаж"]работает на пол экрана, управление смещено немного вверх, на Android 2.3 в режиме процессора Normal есть тормоза, в режиме High идет хорошо.
Скачал кеш и апк от Galaxy Tab, о чудо, все отлично идет и на полный экран, управление тоже в норме[/spoiler][spoiler="The Settlers HD"]вылетает после заставки[/spoiler][spoiler="Shadow Guardian HD"]вылетает после заставки[/spoiler]

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

ildar_xДата: Четверг, 17.02.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Бывалый
Замечания:
Телефон: Айпад 2
Прошивка: 02123654
Обладатели М9, какие игры вы уже установили? или есть какие то свои установленные уже? напишите краткое описание игр и есть ли 3D игры? благодарю...

FIREguardДата: Четверг, 17.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
Смысл описывать то какие игры установили?? На 4пда.ру - есть целый раздел с играми под ангдроид, с подробнейшими описаниями и скриншотами. Под м9 с его начинкой я думаю пойдут практически все игры.

ildar_xДата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 4
Бывалый
Замечания:
Телефон: Айпад 2
Прошивка: 02123654
FIREguard, ну может есть игры спешиал фо М9)) вот про эти игры я и имел ввиду...тем более не все игры подойдут по разрешение экрана на 4пда.ру(

150Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Активист
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: LATEST
к сожалению далеко не весь софт с 4пда работает на м9, то же самое можно думаю сказать и про игры. сам не играю, так что вряд ли смогу чем помочь )

StalkerДата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 6
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
Если кто играет во Fruit Ninja на М9, то вышла новая версия с поддержкой мультитач (ссылка на закачку apk внизу страницы). До этого разрезать за раз больше одного фрукта было нельзя, слайд по экрану одновременно двумя пальзами не срабатывал.

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

aypycДата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 7
Новичок
Замечания:
Телефон: nokia 5800
Прошивка: v52 mod Lafa
Need for Speed Shift для Android

Игра Need for Speed Shift Android - это просто потрясающие гонки! В этот симулятор должен сыграть каждый!

Качество графики - впечатляет, управлять машиной можно при помощи акселерометра (в дрифтах будет сложно). Качаем игру от студии Electronic Arts!

Русский интерфейс: Нет
Особенности: 3D
Версия: от 1.6

Инструкция по установке:
Показать / Скрыть текст
1) Устанавливаем игру в формате apk.
2) Распаковываем архив com.ideaworks3d.nfsshift.zip в папку на карте памяти: /sdcard/Android/data/com.ideaworks3d.nfsshift/files/res.dz

Скачать Need for Speed Shift для Android:
NFS [852,27 Kb]
Кэш игры для Snapdragon Processors:
скачать кэш с narod

http://www.aypyc.mail.ua

150Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 8
Активист
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: LATEST
выложи одним файлом на вменяймый хостинг, а лучше - сразу на несколько

FIREguardДата: Четверг, 17.02.2011, 11:35 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Замечания:
Нид фо спид я для своего тела скачивал с 4пда....с кэшем от гэлэкси... В итоге запустилась, но без текстур... просто все дома и объекты белого цвета.

CepexaДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: MEIZU M8 SE 8GB
Прошивка: 0.9.9.57/A13.5
ага тоже скачал для Меизу М8 с 4пда с каким-то кешем и тоже все жужжит, а текстур нема) Я кажись скачивал кеш от нтс херо.

StalkerДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 11
Главный модер
Так может надо качать не с 4пда, а у китов?

woddyДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 12
Бывалый
Замечания:
Телефон: m9
Прошивка: 19524
да с этим кешем работает

StalkerДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 13
Главный модер
Видос сравнения 3D-игрухи Dungeon Defenders на М9 и моторола Defy

andreimДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 14
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Stalker, и, краткий итог: М9 быстрее, и намного...

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

FIREguardДата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Замечания:
Quote (andreim)
Stalker, и, краткий итог: М9 быстрее, и намного...

Мне видео не поглядеть, но скажу, что на моем идет отлично. На видео наверняка у дефая стоит андроид 2.1 (т.к. оф. нет еще обновления) , а как известно 2.2 на порядок быстрее (на м9 он уже по умолчанию), ну, и плюс не забывайте, что у дефая стоит процессор 800 мгц, а у М9 1000... Разогнанный дефай до 1000 (можно до 1200) уверен не уступит (на 4пда можно поглядеть сравнения в тестах в неразогнанном и разогнанном процессоре для дефая, а так же в разных прошивках).
Вот результаты теста CPU Quadrant
1000мгц 2221,2177,2211,1944,2223
1200мгц 2473,1928,2585,2564,2119
CPU6584

Где то видел резульаты на м9...не найти чета
Собсно сравнение не уместно =) Вот с майлстоуном вторым, например...
Эдд: Запустилось таки у меня видео... от увиденного у меня волосы дыбом!!!!!!!! Это чтоже нужно было сделать с defy , чтобы так тормозило???!!!!!! Только если понизить частоту принудительно программой или запускать игру в режиме энергосбережения, когда система так же понижает частоту для сохранения батареи.... выложу видео со своего дефая (неразогнанного) и увидите, что все в этом видео - лажа!

Сообщение отредактировал FIREguard - Вторник, 01.02.2011, 23:03

Форум » Meizu M9 » Игры » М9:Игры (обсуждение)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz