Всё о Meizu
По-русски

23.02.2012, 01:18 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: andreim, Stalker, dao89 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Катастрофически быстро садится АКБ. (В последнее время заметил такую тенденцию. Модель Meizu M9)
Катастрофически быстро садится АКБ.
AtticДата: Суббота, 28.01.2012, 14:59 | Сообщение # 31
Активист
Замечания:
Телефон: meizu m9
Прошивка: RUS 23.12.11
Статус: Offline
Quote (to_to)
Когда появилось сообщение о полной зарядке, отстединил зарядное устройство на 5-10 минут и снова повторил зарядку до полного заряда;

что интересно, после вытаскивания из розетки через 10 минут включал и телефон не дозаряжался, показывал что заряжен (если я им не пользовался). Так же когда мой мейзу сам выключался от того что кончилась батарея (даже если я нарочно для этого играл в птичек), то через 15 или даже 20 минут он уже не включался. Делалась какая то попытка и дисплей сразу гас. Я думал что это особенность этих батарей или систем в андроидах smile . На нокиях всегда можно было ещё даже позвонить biggrin

Сообщение отредактировал Attic - Суббота, 28.01.2012, 15:01

netДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:28 | Сообщение # 32
Новичок
Замечания:
Телефон: m9
Прошивка: последняя
предлагаю самый простой вариант- обновить прошивку, восстановить почту, контакты, логи звонков и смс. И НЕ устанавливая, тупорылые проги, попользоваться телефоном с тем софтом, который изначально идет с телефоном, а уже потом вопросы задавать. Если всё ОК - начинай докатывать и отслеживать какая прога жрет батарею. В отделе несколько M9 - у меня с потреблением супер (причем вафля всегда включена, фоновый экран черный и рыбки не плавают), у коллеги накручено всякого ПО, а потому садится гораздо быстрее. Звонить по несколько часов в день приходится- пару часов точно, так как безлимитка и жена с дочерью по нему болтает ежедневно. От себя добавлю на счет Iphone 4 на проше 5.0.1 в авиарежиме с включенным вайфаем в ноль садится за день в режиме ожидания. это так для сравнения, чтобы не было иллюзий по поводу эталонных телефонов.

andreimДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:33 | Сообщение # 33
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Quote (net)
От себя добавлю на счет Iphone 4 на проше 5.0.1 в авиарежиме с включенным вайфаем в ноль садится за день в режиме ожидания. это так для сравнения, чтобы не было иллюзий по поводу эталонных телефонов.

Ничего подобного. Как обладатель айфона с прошивкой 5.0.1 и, в прошлом, meizu M9 ответственно заявляю, что при одинаковом режиме использования айфон держит заряд дольше М9 (дольше примерно на 20-30 процентов)

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

Форум » Meizu M9 » Общие темы » Катастрофически быстро садится АКБ. (В последнее время заметил такую тенденцию. Модель Meizu M9)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz