| Что такое AppDome? |
| Dimond78 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:46 | Сообщение # 91 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: М8 SE 8 Gb
Прошивка: последняя от Dao
Статус: Offline
| Купил другой М8. Взял SE. А раннее купил M8Caller и поставил его еще на старый М8. Как купить эту прогу еще раз с моего аккаунта. Имей в настройках аккаунта поменял на новый, скачал M8Caller (который доступен) поставил на новый М8 - все-равно не работает.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:00 | Сообщение # 92 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Dimond78, ты сам-то понял, что сказал? М8 с новым IMEI, а программу один раз купленную под старый IMEI, пытаешься запустить на новом теле. Делай так: заходишь в аккаунт, меняешь старый IMEI на новый и покупаешь прогу снова уже под этот IMEI.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| Dimond78 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:07 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: М8 SE 8 Gb
Прошивка: последняя от Dao
| Stalker, согласен - тормознул . Интересовали дальнейшие действия, спасибо. +
|
| |
| | |
| Denckor | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:05 | Сообщение # 94 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: M8 16Гб
Прошивка: В поиске
| Quote (Stalker) Dimond78, ты сам-то понял, что сказал? М8 с новым IMEI, а программу один раз купленную под старый IMEI, пытаешься запустить на новом теле. Делай так: заходишь в аккаунт, меняешь старый IMEI на новый и покупаешь прогу снова уже под этот IMEI. Купил Автомобиль ( с определенным VIN) на 95 бензине. Купил к нему канистру бензина 95-го. Положил канистру в гараж.. Через пол года разбил авто (ну судьба такая) купил ТАКОЙ ЖЕ но естественно VIN уже другой...... Stalker, мысль понятна или дальше развить о том, как мне на ТО скажут "Блин так бензин же для другого VIN-номера автомобиля" Спасибо (не сочтите за наезды, просто подумайте над мыслью, я КУПИЛ...... ЭТО мое...)
Сообщение отредактировал Denckor - Воскресенье, 31.10.2010, 01:06 |
| |
| | |
| Stalker | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:08 | Сообщение # 95 |
Главный модер
| Купил автомобиль с определённым VIN, через полгода разбил, купил такой-же, а ПТС пусть старый будет. А чё? Машина же такая-же. Denckor, моя мысль понятна, или дальше продолжать?
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| Denckor | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:15 | Сообщение # 96 |
|
Наблюдатель
Замечания:
| ps / Хотя интернет технологии и отличаются от физ. веществ, но мне они всегда были немного непонятны......Добавлено (31.10.2010, 01:15) --------------------------------------------- Stalker, Твоя мысль понятна, и впринципе логична... НО.... Поставим вопрос другим боком.... Купил ВТОРОЙ авто ( а че бабла хватает ) нельзя в него залить мою канистру:???
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:01 | Сообщение # 97 |
Главный модер
| Quote (Denckor) Купил ВТОРОЙ авто Сегодня езжу на первом авто на литье на 18. Завтра сниму, поставлю на второе авто, буду ездить, а первое пока на кирпичах постоит. Зачем два раза литьё покупать?
|
| |
| | |
| Denckor | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:24 | Сообщение # 98 |
|
Наблюдатель
Замечания:
| Quote (Stalker) Зачем два раза литьё покупать? Слушай а и правда зачем???... надо и мне кирпичей прикупить.... (а экономия в семейный бюджет, жена будет довольна)
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:10 | Сообщение # 99 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Denckor, здесь сравнения, действительно, немного не корректны. Ты не сможешь никому доказать, что не пользовался купленной программой на старом телефоне, а что не заливал бензин в старый автомобиль - докажешь запросто.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| diamond32rus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:11 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: meizu m8 8gb
Прошивка: 0.9.9.8 d89
| ништяк! Вот это сервис. Все понятно и все, что нужно есть! Спасибо разработчикам, респект!
|
| |
| | |
| FIREHEAD | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:03 | Сообщение # 101 |
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8
Прошивка: 0.9.9.57 от BurgerZ
| Оплатил заказ.Скачка стала доступна,но выдает: Ошибка искажения содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Звук!И только звук.Ничего более важного...
|
| |
| |
|