| Что такое AppDome? |
| neodix | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: М8 Белый
Прошивка: 0.9.7.9(n411) by dao89
Статус: Offline
| -=MAG=-, отличная идея,так держать! Думаю это будет серьезным стимулом для разрабов.
|
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:04 | Сообщение # 17 |
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Прошивка: 0.9.9.23/10933_ru
| Quote (andreim) P.S.2 MAG, Shipping and handling $0.10 USD - это комиссия ПэйПэла??? Да, andreim, комиссию мы вынуждены компенсировать. Ты же знаешь, открыть в России пополняемый счёт в PayPal нельзя, пришлось искать пути решения. Скажу сразу, комиссия пропорциональна и уменьшается в зависимости от стоимости приложения: То есть на приложения до 1 доллара - 10% от доллара до 4 - 8 процентов от 4 до 10 - 6 процентов от 10 и ... - 5 процентов. У WebMoney также есть система комиссий, и она расчитывается автоматически.
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:22 | Сообщение # 18 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
| Ну что ж, на коммерческие рельсы ... Кто-то в форуме говорил о засилии денег или мне кажется ?
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 01.09.2009, 00:24 |
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:43 | Сообщение # 19 |
Админ сайта
| Konst, что-то не припомню, кто такое говорил. Источник? А насчёт оплаты труда разработчиков - ты, наверное, тоже не за "спасибо" работаешь?
|
| |
| | |
| ostapchikyra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:39 | Сообщение # 20 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 16G M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.6 /M9-5009-217
| Будет ли оплата через WM в рублях?
Профессиональный ремонт Сотовых г.Норильск ICQ 368446318 Сервис-инженер Sony Ericsson
|
| |
| | |
| tramp | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:48 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания:
Телефон: M8 16Gb
Прошивка: 0.9.2.7
| Огромная работа, спасибо. Поддерживаю насчет WMR. Несколько вопросов, пожеланий, замечаний: В описаниях программ не хватает номеров версий и даты выпуска (размещения) На meizu-m8.ru нет быстрой ссылки на центр приложений и наоборот. Планируется ли рассылка анонсов новинок? Мне интересно, как будет рекламироваться данный ресурс среди китайцев и в чем на Ваш взгляд его преимущества перед родными аналогами? Я правильно понимаю, что хотелось бы именно продавать и со временем бесплатные программы потихоньку будут исчезать? Если нет, то: Планируется ли выкладывать в центр приложений прошивки, русификаторы, словари для MDict, обоины и прочее? Может ли автор программы (скрипта и т.д.) сам быстро выложить в Центр свое творение при условии, что оно бесплатное? Я бы, например, рассмотрел вариант платной подписки на сайт в целом. Мне интересно зайти в нормальный каталог и скачать десяток-другой программ (большинство бесплатных, но при этом нормально русифицированных :)), а не рыскать по всему форуму и просить заново выложить, потому что ссылка устарела. И разработчикам процент тоже будет капать, а с другой стороны авторы проекта имеют на руках деньги, которые можно истратить на булочку с маслом или инвестировать в перспективные разработки.
Сообщение отредактировал tramp - Вторник, 01.09.2009, 09:30 |
| |
| | |
| Gambit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:53 | Сообщение # 22 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 8gb White
Прошивка: n424 dao89
| Такой вопрос. купленый ключ будет распространятся на все последующие версии программы??
Тема Стекло(прозрачные иконки) Тема+dll-НЕОН(старый уи) СССР
|
| |
| | |
| ostapchikyra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:55 | Сообщение # 23 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 16G M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.6 /M9-5009-217
| судя из описани. ДА
Профессиональный ремонт Сотовых г.Норильск ICQ 368446318 Сервис-инженер Sony Ericsson
|
| |
| | |
| Merx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:19 | Сообщение # 24 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: последняя от Dao
| -=MAG=-, я может придираюсь и зря критикую, но логотип сайта AppDome абсолютно убогий. Я понимаю что не в нем дело, но в глаза бросается. P.S.: Caller купил, никаких проблем при этом не обнаружил. Спасибо и дальнейших успехов.
Поблагодарить за помощь можно кнопкой + в репутации. Поддержим разработчиков на AppDome.com !
|
| |
| | |
| paladar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:33 | Сообщение # 25 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Motorola DEFY MB525
Прошивка: Froyo 3.4.3-33-1
| Мужики ну сделайте нормальную читалку или оллридер переделайте,ну их эти украшательства
|
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
Админ сайта
| Quote (ostapchikyra) Будет ли оплата через WM в рублях? Иметь валюту на кошельке WM не обязательно. При оплате происходит одномоментная конвертация рублей в доллары. Quote (tramp) В описаниях программ не хватает номеров версий и даты выпуска (размещения) Номера версий есть, дату размещения добавим. Quote (tramp) Планируется ли рассылка анонсов новинок? RSS-ленту пытаемся добавить, но пока скрипт работает некорректно. Quote (tramp) Мне интересно, как будет рекламироваться данный ресурс среди китайцев и в чем на Ваш взгляд его преимущества перед родными аналогами? Мы позиционируем этот сайт как удобную международную площадку для пользователей и разработчиков. В принципе, мы не расчитываем на китайскую аудиторию. Зная, что через некоторое время М8 выйдет на международные рынки (Европа), мы подготовили "плацдарм" как раз для этого направления. Quote (tramp) Я правильно понимаю, что хотелось бы именно продавать и со временем бесплатные программы потихоньку будут исчезать? Нет, не правильно! Мы не стремимся сделать все приложения платными. Наоборот, мы считаем, что разработчик должен через некоторое время после создания платного приложения перевести его в бесплатный вариант (например, через 6 месяцев). Поэтому, цели сделать всё платным у нас нет. Просто, чтобы заинтересовать разработчиков на написание софта, необходим материальный стимул. Quote (tramp) Планируется ли выкладывать в центр приложений прошивки, русификаторы, словари для MDict, обоины и прочее? Мы уважаем авторское право и будем размещать только тот софт, на который получим разрешение авторов. Если, допустим, к нам обратится автор словаря для MDict, то мы с радостью разместим его словарь на его же условиях. Quote (tramp) Может ли автор программы (скрипта и т.д.) сам быстро выложить в Центр свое творение при условии, что оно бесплатное? Конечно же нет. Мы должны протестировать приложение, даже если оно бесплатное. Это связано опять же, с авторсикм правом, а также с нормами этики и морали. Quote (tramp) Я бы, например, рассмотрел вариант платной подписки на сайт в целом. Такой вариант мы не рассматриваем. Quote (Gambit) купленый ключ будет распространятся на все последующие версии программы? Естественно. При выходе новой версии программы вам достаточно скачать только программу. Ключ будет работать. Quote (Merx) я может придираюсь и зря критикую, но логотип сайта AppDome абсолютно убогий. Ну, какой есть Quote (paladar) Мужики ну сделайте нормальную читалку или оллридер переделайте Это уже вопрос к разработчикам. Мы все необходимые условия для их плодотворной работы создали.
|
| |
| | |
| Past | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:02 | Сообщение # 27 |
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8 Gb
Прошивка: 0.9.3.1
| Оплата СМС-кой будет? ----------------------------- Ответ админа: "Нет." Более развернутый ответ на этот уже задававшийся вопрос - здесь.
история моих коммуникаторов: Samsung Omnia i8910 HD, Meizu M8 8GB, HTC Diamond 1, Iphone 2G 8Gb, Eten Glofish x500+, Qtek 9100, HP iPAQ hw6510, HP iPAQ H6340.
|
| |
| | |
| Gambit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 8gb White
Прошивка: n424 dao89
| ещё кажется, что теперь мало кто из разработчиков будет бесплатные проги делать. взять хотяб теже пятнашки, по мне так их точно нада было фри сделать, ан нет. и если уж настолько простые программы платные, то чтоже бесплатно будет?)
Тема Стекло(прозрачные иконки) Тема+dll-НЕОН(старый уи) СССР
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Quote (Gambit) ещё кажется, что теперь мало кто из разработчиков будет бесплатные проги делать. взять хотяб теже пятнашки, по мне так их точно нада было фри сделать, ан нет. и если уж настолько простые программы платные, то чтоже бесплатно будет?) 10 рублей за игру - не так уж и много. С другой стороны, мысль понятна. То, что владельцы устройств на WM имеют бесплатно, мы имеем за деньги. Такова судьба
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Вторник, 01.09.2009, 13:45 |
| |
| | |
| -=MAG=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:27 | Сообщение # 30 |
Админ сайта
| Quote (dao89) Такова судьба dao89, фаталист? На М8 также есть бесплатный софт. И будет в дальнейшем. И игры, и программы. И наш магазин - не место, где будет только платный софт. Напротив, мы хотим, чтобы разработчик переводил свою платную программу в бесплатную по истечении какого-то времени.
|
| |
| |
|