Вобщем комплект полный. Карта 8Gb Эксплуатируется с конца лета - начала осени примерно. Прошивка .bin русская от 11 января. Есть царапина в лувом нижнем углу экрана, заметна только в близи. Есть много пленок на экран не распечатанных, в том числе белая. (подарки ко всяким Bonnie корпусам) Кому интересно, могу предложить карту памяти 32Gb и наушники EP-30 (не распаковыанные, не понадобились) Продается не спешно. Причина продажи: нужен больший экран и стиль, а именно собираюсь взять LG PRADA 3.0 Цену предлагаем и указываем что интересует. А и еще: с почтой связываться не хочу, так что либо самовывоз (г. Истра 40км от Москвы) либо Москва в районе Тушино.Добавлено (21.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- Подумал и вобщем тысяч 9500 за все будет норм. За 9000 с самовывозом отдам. И нарыл тут 2-ю родную зарядку до кучи. Добавлено (23.02.2012, 09:37) --------------------------------------------- В резерве. Добавлено (25.02.2012, 19:45) --------------------------------------------- Добавлю ка я фотки.
Царапина со вспышкой: Без вспышки: И просто со всех сторон:
Сообщение отредактировал IShurikI - Понедельник, 20.02.2012, 19:52 |