Четверг, 09.09.2010, 04:00
Всё о Meizu M8
Первый в России
Перейти в магазин
Meizu М8, все модели, с WiFi и русификацией! В наличии в Москве! Доставка в регионы! Сервисное обслуживание - DMJ-сервис! Звоните: 8-905-550-39-93, 8-(495)-979-38-52 !
На главную · Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по названию · Контекстный поиск · RSS · Мой профиль · Вход/Выход
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Русификация прошивки (Качественно русифицируем М8)
Русификация прошивки
StalkerДата: Среда, 10.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.8.9 от dao89
Статус: Offline

Русифицируем наш М8, вносим замечания и предложения

Текущая версия русификатора - скачать (актуальность - 15.03.2010)

Работы ведутся под руководством нашего разработчика sergmarin

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

ToDДата: Среда, 10.02.2010, 15:38 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Замечания:
Делаем перевод по этому словарю biggrin biggrin biggrin

AnagrammaДата: Среда, 10.02.2010, 15:38 | Сообщение # 3
Новичок
Замечания:
"Почем в Бурятии конина? " Актуально!!! biggrin

Anton4aДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: K850
Прошивка: R1FA035
напишите плиз faq про русификацию или хотя бы как сделать английский язык на телефоне, а то если этого делать нельзя, то смысл его тогда заказывать, на китайском юзать невозможно

Сообщение отредактировал Anton4a - Вторник, 23.12.2008, 22:10

StalkerДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 5
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.8.9 от dao89
Anton4a, какой faq? Meizu M8 изначально поддерживает ДВА языка - китайский и АНГЛИЙСКИЙ. Об этом написано уже сто раз!
Купишь телефон, зайдёшь в меню и там методом тыка переключишь китайский на английский. ВСЁ! Сложного ничего нет.

П.С. Если методом тыка не владеешь, дождись, пока кто-нибудь из ранее купивших напишет об этом здесь.

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

Anton4aДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: K850
Прошивка: R1FA035
Quote (Stalker)
Anton4a, какой faq? Meizu M8 изначально поддерживает ДВА языка - китайский и АНГЛИЙСКИЙ. Об этом написано уже сто раз! Купишь телефон, зайдёшь в меню и там методом тыка переключишь китайский на английский. ВСЁ! Сложного ничего нет. П.С. Если методом тыка не владеешь, дождись, пока кто-нибудь из ранее купивших напишет об этом здесь.

ок, а что на счёт "русика" ?

NewSiriusДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 7
Новичок
Замечания:
Появилась программка, которая вскрывает прошивку M8 скачать. Вскрыв последнюю v0.8.0.0 (638 файлов), нашел в ней только языковый пакет для Opera...

Сообщение отредактировал NewSirius - Четверг, 25.12.2008, 20:42

ZheNekДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 8
Новичок
Замечания:
Отлично! Все разобрал, нашел массу интересного и красивого! Спасибо за прогу. Нашел все нужные языковые пакеты для 0409 (Английский). Соответственно переведем и будет русский =) Файлов mui 35 штук. Проблема с русификацией думаю скоро будет решена.

Сообщение отредактировал ZheNek - Четверг, 25.12.2008, 21:49

MurlantДата: Среда, 10.02.2010, 15:39 | Сообщение # 9
Участник
Замечания:
Телефон: М8/8/Ч
Прошивка: 0.9.1.10
После того как у меня появился телефон, я тоже решил внести вклад в освоение телефона и переработал менюшки под новую прошивку 0.9.0.3_2. Скачать можно отсюда

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

-=MAG=-Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 10
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb черный
Прошивка: 0.9.6.29
Murlant, как у тебя с "вмещаемостью" переведённых пунктов?

MurlantДата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 11
Участник
Замечания:
Телефон: М8/8/Ч
Прошивка: 0.9.1.10
Пока не проверял все пункты, но обратил внимание, что кое где не совсем корректно переведено. Буду еще смотреть. Также решил попробовать разобраться где выставляется ширина строки для отображения, но боюсь что это будет не очень быстрый процесс sad

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

strangersДата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 12
Участник
Замечания:
Доброго Всем времени суток. Разрешите представиться, меня зовут strangers. Возможно вы могли сталкиваться со мной, как автором перевода прошивок на ряд моделей плееров Meizu(в.т.ч на одно именном фан-сайте).
Мне так же стал интересен процесс русификации этого девайса (М8), поскольку давно сам уже наблюдаю за его появлением и т.п, вот задумываемся с коллегами об приобретении...Но сейчас не об этом. Я так же смог добиться альтернативно распаковки файлов, однако есть подозрение что они работать не будут...
Никто не проверял из тех, у кого этот девайс уже на руках? Я конечно в ближайшее время попробую протестировать на эмуляторе, но в пользу своих размышлений скажу что у модулей как-бы отсутсвуют служебные иконки(певый признак). Ну впрочем вы все сами знаете лучше меня.
Так что попробую тоже присоедениться при наличии возможности к процессу перевода и т.п. Изначально считаю (как владелец многих моделей КПК в прошлом) что необходимо формировать перевод не т.с навесным образом (cab-файлы), а непосредственно перевод модулей и интеграция в прошивку. Это необходимо как минимум для экономии места для фалов, но для нормального быстродействия. Хотя с таким процом и так все хорошо. Обратил внимание так-же на то, что т.с по сравниению с обычным КПК, набор программ ИМХО пустоват.

-=MAG=-Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 13
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb черный
Прошивка: 0.9.6.29
strangers, добро пожаловать к нам!
Будем рады любой помощи.

strangersДата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 14
Участник
Замечания:
Господа...Повторюсь в связи с тем, что у меня стоит эмулятор - крайне сложно что-то опробовать. Эмулятор урезан до невозможного. Нет даже банального ,локнота, аудиплеера и пр..А жаль, даже не могу пощупать.
Т.м прикладываю картинку:

Сделал маленький каб-файлик, который по идее должен добавить поддержку ANSI-русских символов, в текстах и пр. Во всяком случае, там где раньше вместо русских букв у меня (под эмулятором) выводились иероглифы, результат видно на картинке.
=====================
Мануал:
0) Скачайте и распакуйте rar-архив. Распакуйте. Внутри cab-файл для простой инсталляции на девайс.
1) Перед установкой установкой архива, желательно, но (имхо) не обязательно сохранить оригинальный файл wince.nls из директроии windows, при помощи файлового менеджера.
2) Установить прилагаемый cab-файл. В процессе установки. инсталлятор спросит об месте установки. Нажать просто ок. Далее инсталлятор должен спросить об замене файла wince.nls, согласиться.
3) По окончании установки, произвести софт-ресет.
======================
Название: CodePage_Rus_Patch.rar
Размер: 51.82 кб
Доступен до: 2009-04-17 18:36:55
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/11116945
Зеркало:http://depositfiles.com/files/bjzkbouqe
======================
Отмазка: Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
======================
Ну и по возможности, если кто-то решиться попробовать, отпишите об результатах, об том где т.с появился русский язык, где начала читаться кодировка и т.п.
С уважением, strangers

Сообщение отредактировал strangers - Среда, 18.03.2009, 19:31

ruta66Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 15
Знаток
Замечания:
Телефон: meizu-m8(REF)
Прошивка: запутался какая
А не смущает что 2 темы с одинаковым названием Русификация прошивки, biggrin может в одну объеденить? Или грохнуть меньшую. cool

3(почти) месяца не курю(совсем). О как!

Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Русификация прошивки (Качественно русифицируем М8)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2010
Хостинг от uCoz