| Разработка приложений для Meizu M8 |
| -=MAG=- | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
Админ сайта
Телефон: M8 8Gb / M9 8Gb
Прошивка: 0.9.9.23/10933_ru
Статус: Offline
| Друзья! В этой ветке форума высказываются предложения по локализации приложений, созданию русскоязычного софта для М8, а также обсуждаются все возможные варианты и пути решения связанных с этим проблем. К участию приглашаются и специалисты в области программирования. Также разработчики приглашаются в центр приложений AppDome.com
|
| |
| | |
| gena_br | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu-M8SE
Прошивка: 0.9.9.57
| Сайт http://www.app-dome.com ещё работает? написал письмо, ответа нету....
|
| |
| | |
| iloveMeizu | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 RE
| Ребята, а как с М8 делать самим перевод приложений без ПК? Я смог только то что было в картинках, через M8Paint перерисовать но русский язык. А все остальное там в .dll или в .xml .js а они не открываються. Может есть прога для андроида чтобы эти форматы открыть, поковыряться и перевести?
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Quote (iloveMeizu) а как с М8 делать самим перевод приложений без ПК? Чего? Без ПК перевод приложений? Не знаю, вроде не придумано ещё такой технологии вообще-то. Может в 22-м веке чё придумают. А на ПК софт локализуется через редакторы ресурсов. PEExplorer, Restorator и т.п... И при чем тут андроид? У М8 родная ось - WinCE.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| iloveMeizu | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
Замечания:
| Ну допустим у меня до этого был Nokia N72, там с симбиана можно было делать перевод приложений и игр как для java, так и для symbian. Просто там нужно было всего лишь открыть нужный формат. На мейзу же есть андроид, у которого как мы знаем очень много приложений на любой вкус. Для перевода там тоже нужно открыть нужный формат, например .dll. А на WinCE вряд ли есть такие проги. Вот я и подумал что с андрюши можно переводить, а на ММобайл тестить, хоть и неудобно переключаться все время.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
Главный модер
| Quote (iloveMeizu) На мейзу же есть андроид, у которого как мы знаем очень много приложений на любой вкус Да, есть. И переводятся они тоже через ПК. Quote (iloveMeizu) Для перевода там тоже нужно открыть нужный формат, например .dll. В андроиде нет dll. dll есть в WinCE как раз.
Вобщем, если бы что-то подобное было (перевод прог без ПК), оно бы у нас было.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| iloveMeizu | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
Замечания:
| Я имел ввиду .dll от WinCE. И тоже имел ввиду переводить приложения под WinCE на андроиде. Ну я просто поверить не могу что на андроиде нет прог для открытия тех форматов для перевода. Ага, типа старый симбиан (тем более Symbian 8.1) вздрючил и виндовс и андрюшу вместе взятые. Не могу просто в это поверить. Кстати я ведь переводил проги с М8. Например приложение "Windows7" я хоть и некрасиво, хоть и не полностью, но русский облик придал. Через M8Paint брал картинки с проги, зарисовывал китайский язык, писал на русском, переименовывал имя картинки в то которое в проге, и заменял. Хоть и фигня получилась с черными полями, но зато на русском меню получилось. А все остальное было в .dll а оно не хочет открываться. Я помню с N72 через X-plore любой архив .jar или .sis открыть текстом можно, и переименовать. Это же файл.менеджером делалось, почему такое на мейзике невозможно? Вряд ли прогресс на снижение пошел.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 8 |
Главный модер
| Quote (iloveMeizu) А все остальное было в .dll а оно не хочет открываться. Ну, выше в посте я уже указал проги, которые нужны для вскрытия и редактирования dll на ПК. Но чтобы прям с телефона редактировать dll-ки, такого я не встречал.
|
| |
| |
|