| Содержание кастом-прошивок |
| Merx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:42 | Сообщение # 31 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: последняя от Dao
Статус: Offline
| FIREguard, а, ну это понятно. Тут же речь о выбирании уже на кпк, а собирает кто-то другой.
Поблагодарить за помощь можно кнопкой + в репутации. Поддержим разработчиков на AppDome.com !
|
| |
| | |
| Dredd | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:46 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| Merx, да ладно, неужели ни разу???? Сейчас большинство кастомных прошивок таки образом собираются. Так называемые UC compatible. Кидаешь папку с нужным тебе софтом (в виде кабов) в Storage, там же находится config файлик с описанием путей к кабикам и другими командами (типа экран заблокировать-разбликировать, ресетнуть и прочее). И вперёд.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| Merx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:49 | Сообщение # 33 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: последняя от Dao
| Dredd, так, я похоже туплю или еще что-то. короче я про крайнюю степень сервиса: - при первой загрузке окошко с галочками - тык-тык-тык , выбрал что надо - поставил, как в WPI вот что я не видел
Поблагодарить за помощь можно кнопкой + в репутации. Поддержим разработчиков на AppDome.com !
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:09 | Сообщение # 34 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
| на нашем девайсе так не выйдет)
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
|
| |
| | |
| trash | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:16 | Сообщение # 35 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: iPhone 3G 8Gb
Прошивка: 3.1.2
| Кое-что я уже набросал. Осталось только узнать как запускать стандартный инсталлер (какие параметры ему передавать чтобы установил CAB), проверить сам немогу, эмуль блочит файл инсталлера. Может есть другие установщики, которым, например в качестве параметра подсовываешь имя файла и он инсталит его? + Еще можно прикрутить штуку, нажимаешь и он все что надо в реестр прописывает.
Сообщение отредактировал trash - Суббота, 21.11.2009, 10:19 |
| |
| | |
| dao89 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| trash, стандартный инталер - это wceload.exe, если мне память не изменяет. Ему в качестве параметра подсовываешь cab и дело в шляпе Quote (trash) Еще можно прикрутить штуку, нажимаешь и он все что надо в реестр прописывает. Вот тут по-подробнее Как это "все что надо" будет выглядеть? Вариант с REG-файлом был бы очень неплох..
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
Сообщение отредактировал dao89 - Суббота, 21.11.2009, 13:15 |
| |
| |
|