Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 01:40 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Прототипирование ПО для М8 ("Дизайн интерфейсов")
Прототипирование ПО для М8
TarikДата: Вторник, 17.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Активист
Замечания:
Телефон: M8 black 8Gb
Прошивка: 9.3.3
Статус: Offline
Quote (wikipedia)
Бума́жное прототипи́рование — широко распространённый метод проектирования программного обеспечения. Процесс, позволяющий разработчикам выяснить реальные ожидания и потребности пользователей, прежде всего в том, что касается пользовательского интерфейса. Это метод быстрого прототипирования, при котором создаются грубые наброски интерфейса, часто даже сделанные от руки, и используются в качестве прототипа (модели) будущего продукта.

Бумажное прототипирование появилось в середине 1980-х гг. и стало популярным в середине 1990-х, когда такие компании как IBM, Honeywell, Microsoft и другие стали использовать эту технику при разработке своих продуктов.

Бумажное прототипирование экономит время и деньги, поскольку позволяет разработчикам тестировать интерфейс (как программных продуктов и веб-сайтов, так и потребительской электроники) до того, как писать код или начинать разработку. Метод также позволяет выполнять лёгкие и дёшевые изменения предложенного дизайна.

Для йАмобилко есть куча всего разного :

Можно пользоваться и для разработки для М8.
Но я привык эл-ты интерфейса и переходы набрасывать карандашом где-нить в кафешке.
поэтому распечатываю заготовки и потом сшиваю "пружинкой".

Заготовки :

в натуральную величину (также для переходов и зависимостей)

и крупнее (для мелких деталей)

Удобный он-лайн сервис для прототипирования

Удачи!

Говорящие часы для М8
Forismatic - умнеем вместе с M8
Определение MAC и IP адресов M8

Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Прототипирование ПО для М8 ("Дизайн интерфейсов")
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz