Всё о Meizu
По-русски

05.02.2012, 20:25 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Соединение Meizu-M8 с GPS навигатором MIO-500 по BlueTooth
Соединение Meizu-M8 с GPS навигатором MIO-500 по BlueTooth
pepsodentДата: Вторник, 20.10.2009, 10:01 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания:
Статус: Offline
навигатор говорит, что телефон не поддерживает профиль DUN (DialUp Network), поэтому не скачивает информацию о пробках через GPRS. Кто-нибудь сталкивался ?

smp47Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
pepsodent, я вообще такого определения раньше не встречал. Ни в одном коммуникаторе об таком профиле даже не упоминается. Вероятно это не софтовая примочка. Тогда вполне возможно, что она операционкой не поддерживается. Поддержка GPS в данной версии не анонсировалась.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

hunimuniДата: Вторник, 20.10.2009, 14:30 | Сообщение # 3
Новичок
Замечания:
pepsodent, скорее всего это означает, что в навигаторе стоит урезанный блютус (либо программно, либо на железном уровне(что скорее всего)), и он может поддерживать только режим Handsfree.
Если есть желание поглубже изучить эту тему, тебе лучше идти на 4pda.ru в раздел GPS-Навигаторы.

MegabassДата: Вторник, 20.10.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
pepsodent, включи режим bluetooth модема в настройках.

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

BoarderДата: Среда, 10.03.2010, 18:21 | Сообщение # 5
Новичок
Замечания:
Телефон: m8 se (16gb)+wifi
Прошивка: 0.9.6.9
У меня тоже не получается соединить с pocket navigator mc-500 по синезубу, прошивка стоит последняя от dao, в настройках синезуба модем включал и через утилиту - suspend dial-up connect тоже включал, кто что может сказать по этому поводу!?

Форум » Meizu M8 » Форум разработчиков » Соединение Meizu-M8 с GPS навигатором MIO-500 по BlueTooth
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz