| Кастом-прошивки by HierOS |
| HierOS | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
Статус: Offline
| Коммерческое использование кастомов схоже с таковыми от dao89, т.е.: Quote Коммерческое использование моих прошивок запрещено без моего согласия. Под коммерческим использованием понимается установка моих кастом-прошивок на продаваемые новые телефоны, а также распространение прошивок вместе с ними. На данный момент только KDV и MobilTrader имеют разрешение на установку моих кастомов на продаваемые телефоны. Видимо я оказался первым, кто действительно решил проблему с кодировкой, сразу скажу, что для этого понадобиться создание кастом прошивок, по другому система не распознает русскую локаль. В данном топике публикуются кастом версии прошивок с поддержкой кодировки Win1251 от меня. Также здесь ведётся их обсуждения и высказываются идеи и предложения. Все прошивки полностью бесплатны и всегда будут такими, но вы всегда можете поддержать разработчика сделав материальное пожертвование, это делается исключительно добровольно. Кошельки в системе WebMoney: R231540356959 Z565738924234 E244459115244 Внимание! Русская родная клавиатура в опере работает ТОЛЬКО на прошивке 0.9.3.3! Для других прошивок (как со старым, так и с новым UI) есть фикс оперы от Columber'a. На самых последних M8 SE версии на прошивке 0.9.3.3 вероятно не будет работать камера и тачскрин! Для восстановления работоспособности устройства нужно прошить прошивку не ниже 0.9.3.18. [spoiler="Кастом прошивка 0.9.9.16"] Очередной кастом с модифицированным UI и измененным аудио-драйвером для обоих поколений устройства. В состав кастома входит установщик от dao89 актуальной версии, что позволяет использовать аддоны из его топика при первом запуске. Также имеется встроенная русификация, достаточно включить русский язык в настройках и перезапустить устройство. Внимание! Имеется баг, смена языка возможно лишь один раз! Предыдущие пожелания по интерфейсу были учтены! Также в прошивке имеются плеер и диктофон из прошивки со старым UI, для их использования достаточно используя M8Sprite указать на файлы mzmusic2.exe и mzrecorderapp2.exe для плеера и диктофона соответственно. [spoiler="Скриншоты"] [/spoiler] Скачать[/spoiler] [spoiler="Устарело"] [spoiler="HierOS Pack 2nd Edition"] 0.9.3.3 HierOS Pack 2nd Edition Изменения: -Изначально установлена русская локаль и английский язык интерфейса, ориентация на пользователей оригинального перевода на англ -Добавлены автоматические настройки GPRS и MMS для абонентов BeeLine,MTS,MegaFon. (Применяются как то странно правда) -Также приятная мелочь для абонентов мегафона, как имя сети телефон пишет MegaFon. 0.9.3.3 HierOS Pack Custom 2nd Edition Русификатор Русская клавиатура [/spoiler] [spoiler="HierOS Pack 3rd Edition"] 0.9.3.3 HierOS Pack 3rd Edition Изменения: -Русский язык + русская клавиатура от Columber'a -Исправлены настройки для МегаФона -Русский часовой пояс, работу будильника не портит -Мелкие поправки Внимание! Имеет проблему с импортом контактов из бэкапа! 0.9.3.3 HierOS Pack Custom 3rd Edition 0.9.3.8 HierOS Pack 3rd Edition 0.9.3.9 HierOS Pack 3rd Edition Тоже, что и в 0.9.3.3, только без клавиатуры 0.9.3.8 HierOS Pack Custom 3rd Edition 0.9.3.9 HierOS Pack Custom 3rd Edition [/spoiler] [spoiler="HierOS Pack Stable"] 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Максимально отлаженный русский кастом с русской PlumSip клавиатурой, имеющая базовый функционал прошивки. Прошил и пользуешься без заморочек. -Русская локаль/язык/клавиатура/часовой пояс, в настройках стоит город Москва. -Интеграция настроек BeeLine,MTS,MegaFon. Рюшечка с отображением мегафона присутствует. -Различные твики реестра, вроде включённых Edge и Wi-Fi и куча других. 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Upd 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Upd English 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Custom UI Тоже что и выше, только с кастомным интерфейсом от меня, понравится или нет - решать только вам. [spoiler="Скриншоты"] [/spoiler] 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Custom UI Upd 0.9.3.3 HierOS Pack Stable Custom UI English Upd [/spoiler] [spoiler="Кастом прошивка 0.9.9.8 с измененным аудио-драйвером"] еще одна версия 0.9.9.8, теперь с драйверами для обоих поколений м8 Скачать Русификация - ставить при выставленном в настройках англ языке[/spoiler] [/spoiler]
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
Сообщение отредактировал HierOS - Суббота, 26.06.2010, 18:48 |
| |
| | |
| Nazip | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:28 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: HTC Desire S
Прошивка: Заводская
| Ай красавчик:-) как за комп сяду + обязательно поставлю:)
В армии хорошо, но тут лучше=)
|
| |
| | |
| ostapchikyra | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:40 | Сообщение # 3 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 Wi-Fi 16G M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.6 /M9-5009-217
| ждем
Профессиональный ремонт Сотовых г.Норильск ICQ 368446318 Сервис-инженер Sony Ericsson
|
| |
| | |
| Mobiltrader | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:39 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Телефон: М89
Прошивка: 1164
| HierOS, Отлично, но хотелось как-то не только в кастом это видеть, а чтобы можно было в любую прошивку начиная с 09.27 ....и кстати на какой прошивке основан кастом?
все только начинается
|
| |
| | |
| jiles | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb black
Прошивка: Aurora 5
| я правильно понимаю, что если все заработает, можно подсунуть однобайтовые коды 1251 в ПламСип и получить нормально работающую клаву в Опере?
MyBalance/TrafficCounter/AutoAnswer/M8MobileBank/UsbModeSwitcher/FastJava/InfraLocker R441937607360
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| HierOS, отличная новость,молодец!!!
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| HierOS | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
Советник
Замечания:
Телефон: M9 by Meizu
Прошивка: Custom
| Quote (Mobiltrader) хотелось как-то не только в кастом это видеть, а чтобы можно было в любую прошивку начиная с 09.27 .... если будут просьбы, сделаю кастом на основе любой из прошивок Quote (Mobiltrader) на какой прошивке основан кастом? в профиле же написано, 0.9.3.4, но к прошивке привязанности нет, но ещё раз повторюсь, нужно обязательно начисто прошиваться такой прошивкой, иначе локаль не появится = кодировка не появится jiles, всё заработало только просмотрщик текстов бы альтернативный, родной вместо 1251 показывает нечто на кетайском... // ребят, как вернусь домой закину кастомы 0.9.3.4 и 0.9.3.7, если нужны ещё какие то, отпишитесь, соберу, не проблема // и ещё по поводу кастомов, стоит ли сразу русский интегрировать? также прошу поделиться настройками ммс для мтс и билайна, хочу сделать в прошу возможность автоматической установки настроек интернета/ммс
Meizu M8 16GB (25.08.09) Meizu M9 EURO Test by Meizu Co.
Сообщение отредактировал HierOS - Среда, 07.10.2009, 10:51 |
| |
| | |
| rukrok | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
|
Знаток
Замечания:
Телефон: временно BB9500Storm
Прошивка: 5.0.0.841
| HierOS, молодец,поздравляю тебя с посвящением в студенты Я думаю не самый плохой индивид расширит армию студентов Будь здоров и удачи тебе. PS. Я еще думаю вот что,а не пора ли тебе куда-нибудь на вебмоней премию выписать? Ты определись,я всегда буду рад поддержать умную и в тоже время не амбициозную(я думаю) голову
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
Сообщение отредактировал rukrok - Среда, 07.10.2009, 11:05 |
| |
| | |
| jiles | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
Активист
Замечания:
| HierOS, "нечто на кетайском" демонстрирует только просмотрщик? Как себя ведет остальной мейзушный софт? Почта? Теги в плеере?
MyBalance/TrafficCounter/AutoAnswer/M8MobileBank/UsbModeSwitcher/FastJava/InfraLocker R441937607360
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Знаток
Замечания:
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (HierOS) всё заработало Значит и опера и почта? Quote (HierOS) также прошу поделиться настройками ммс для мтс и билайна, хочу сделать в прошу возможность автоматической установки настроек интернета/ммс как не бился,у меня ммс на билайне не пашет,на мегафоне всё отлично [Beeline GPRS] IsSelect=1 APN=internet.beeline.ru NAME=beeline PASSWORD=beeline AGENCY= PORT=8080 MMSC [MMs Beeline] IsSelect= APN=mms.beeline.ru NAME=beeline PASSWORD=beeline AGENCY=192.168.094.023 PORT=8080 MMSC=http://mms/
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| swetol | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:13 | Сообщение # 11 |
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M9 8Gb
Прошивка: 16428
| Quote (HierOS) понадобиться создание кастом прошивок, Я конечно очень РАТ что всё так зашибисски получается, а у кого ещё кроме автора это уже есть? Научите меня кастомные прошивки создавать!!! Форма оплаты за тренинг???
|
| |
| | |
| Megabass | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
| HierOS, я так и не понял - ты кодировки в почте запобедил или токмо в сторонних предложениях?
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
| |
| | |
| Merx | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
Активист
Замечания:
Прошивка: последняя от Dao
| Megabass, как я понял полностью, он пишет про сторонний чат, так что победа на всех фронтах. Добавлено (07.10.2009, 10:52) --------------------------------------------- PS: HierOS, ты молодец. Даже не верится, а как копал, хоть вкратце, просто интересно. Как добавил локаль? В смысле, брал прошивку другого устройства? Или "дистрибутив" СЕ?
Поблагодарить за помощь можно кнопкой + в репутации. Поддержим разработчиков на AppDome.com !
Сообщение отредактировал Merx - Среда, 07.10.2009, 11:53 |
| |
| | |
| jiles | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
Активист
Замечания:
| Quote (Merx) так что победа на всех фронтах боюсь что не все так просто=( Уж очень смущает косяк с просмотрщиком. Хотя упаднические настроения раньше времени разводить тоже не хочется=)
|
| |
| | |
| Merx | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:58 | Сообщение # 15 |
Активист
Замечания:
Прошивка: последняя от Dao
| jiles, ээээ, ну мейби просмотрщик просто вообще не видит Win1251? просто для него такой не существует? И ему, соответственно, пофиг, нормальная она в прошивке или нет
Поблагодарить за помощь можно кнопкой + в репутации. Поддержим разработчиков на AppDome.com !
|
| |
| |
|