| Почтовый клиент - такой как хочешь ТЫ! | |
| |
| Tarik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 black 8Gb
Прошивка: 9.3.3
Статус: Offline
| Какие функции нужны в почтовике ? Что хочешь именно ТЫ ? Какой почтовик, из существующих на мобильных устройствах, ТЕБЕ нравится и за что? Какой интерфейс ТЫ хочешь ? Как он должен выглядеть ? Добавлено (14.09.2009, 11:17) --------------------------------------------- Да, чем больше пунктов в опросе будет выбрано - тем дольше будет идти разработка!
Говорящие часы для М8 Forismatic - умнеем вместе с M8 Определение MAC и IP адресов M8
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (Tarik) Какой почтовик, из существующих на мобильных устройствах, ТЕБЕ нравится и за что? Я например пользовался ProfiMail-отличный и удобный,интерфейс и настройка просты и понятны,есть проверка почты в автоматическом режиме,ещё вот нашёл один-FlexMail,пишут что тоже хороший,но я сним не знаком. Quote (Tarik) Какой интерфейс ТЫ хочешь ? Как он должен выглядеть ? Главное чтоб кнопки были большие и удобные.
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| По поводу интерфейса - я за минималистический дизайн с крупными кнопками под пальцы в чёрно-серо-белой гамме. В этом смысле мне стандартный майлер нравится. Всё понятно и просто. Хорошо будет, если получится реализовать ландшафтный режим. Тогда набор текста будет более комфортным.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| dmytu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Участник
Замечания:
Прошивка: 0.9.3.3
| Quote (Stalker) По поводу интерфейса - я за минималистический дизайн с крупными кнопками под пальцы в чёрно-серо-белой гамме. В этом смысле мне стандартный майлер нравится. Всё понятно и просто. Хорошо будет, если получится реализовать ландшафтный режим. Тогда набор текста будет более комфортным. Присоединяюсь.
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Я бы еще добавил обязательный бекап ящика. Если возможно, то шифрование файла.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| bot14 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8
Прошивка: 0.9.8.22 Official
| Quote (smp47) Если возможно, то шифрование файла. Считаю, это уж лишнее. Нам нужна простая прога, по возможности, работающая быстро, радуя глаз Для борьбы с шпиономанией есть WinRar - ставь пароль не менее 8 знаков и будь уверен, при твоей жизни твою архисекретную почту никто не расшифрует По поводу интерфейса я консерватор. Если Tarik повторит интерфейс встроенного майлера, я буду только рад.
Сообщение отредактировал bot14 - Понедельник, 14.09.2009, 20:37 |
| |
| | |
| dao89 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:01 | Сообщение # 7 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Quote (Tarik) Да, чем больше пунктов в опросе будет выбрано - тем дольше будет идти разработка! Ну.. можно ведь для начала реализовать основной функционал, а потом уже добавлять всякие штучки, вроде просмотра писем с html и т.ж.
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| snob | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 black 8gb
Прошивка: 0.9.9.18 custom dao
| Quote (Colt) Я например пользовался ProfiMail-отличный и удобный,интерфейс и настройка просты и понятны,есть проверка почты в автоматическом режиме +1 ProfiMail удобен, и поддерживает несколько почтовых ящиков.. было бы круто, пункт настройки - скачивать сообщения с ящика , или просто делать копию на телефоне..а то сталкивался с клиентами которые сливали содержимое ящика в телефон:( да, еще бы такую важную функцию как возможность загрузки заголовков. чтобы можно было сразу посмотрев на заголовок решить - загуржать письмо или сразу стереть.
ээ-м..
Сообщение отредактировал snob - Вторник, 15.09.2009, 11:41 |
| |
| | |
| Colt | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (snob) да, еще бы такую важную функцию как возможность загрузки заголовков. чтобы можно было сразу посмотрев на заголовок решить - загуржать письмо или сразу стереть. да,очень полезная вещь,а то мусора всякого приходит очень много.
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
Сообщение отредактировал Colt - Вторник, 15.09.2009, 12:00 |
| |
| | |
| Tarik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8 black 8Gb
Прошивка: 9.3.3
| snob, Colt, Превью по заголовкам - само собой разумеется!
Говорящие часы для М8 Forismatic - умнеем вместе с M8 Определение MAC и IP адресов M8
|
| |
| | |
| snob | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 black 8gb
Прошивка: 0.9.9.18 custom dao
| Tarik, ну мы на всякий случай;) а вообще будем рады любой рабочей версии почтовика!!
ээ-м..
|
| |
| |
|