| Возможно, всетаки есть способ переводить программы из Mstore |
| garrik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:31 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: Оф. Rus/223
Статус: Offline
| andreim, Извини туплю, как говорится контрольный выстрел.... Так мой финт ушами неудался... Обидно, да слушай... Попытался Sprite запустить он мне что-то написал по-китайски с восклицательным знаком и ... привет!!! Если кто силен в китайском интересно далеко он меня послал.... Насколько я из всего этого понял проги привязываются к имею, который при установке проги запрашивается у тела....
Правильной дорогой идёте товарищи... www.oldzel.ru
Сообщение отредактировал garrik - Воскресенье, 23.05.2010, 23:20 |
| |
| | |
| FIREguard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:53 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
| у меня стоит пробная версия мр.желе. Скачал отсюда архив с желехой, который выложил andreim, распаковал на телефон (не в ту папку в которой стоит пробная версия) и абсолютно нормально все работает без ограничений, но пробная версия так и осталась пробной. В мсторе я ничего не покупал... точнее не получилось, хотя бабло и сняли.
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:30 | Сообщение # 18 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| Quote (FIREguard) точнее не получилось, хотя бабло и сняли я хз, почему так получилось, у мну все норм, платная версия купилась...Сталкер тож купил без проблем Quote (garrik) Насколько я из всего этого понял проги привязываются к имею, который при установке проги запрашивается у тела.... нееее, прочитай первый пост. к имею они точно не привязываются.
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| FIREguard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
| Quote (andreim) я хз, почему так получилось, у мну все норм, платная версия купилась...Сталкер тож купил без проблем ну, у меня потому, что вайфай доступа не было и стал качать через жопорез, а он 20 процентов скачал и обрубился, получается что вроде как я скачал, поэтому деньги то и сняли....
|
| |
| | |
| Bit-xxl | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 20 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Acer Liquid + HBH-IS800
Прошивка: 0.9.9.17 Original
| Andreim, а самого CAB этих программ нет в /Disk/AppData/MyStore? И есть ли в реестре что-нибудь по купленным программам в HKCU/Software?
Хорошо смеётся тот, кто имеет свежий бэкап.
|
| |
| |
|