| Какие программы вы хотели бы увидеть на Meizu M8 ? |
| Konst | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:18 | Сообщение # 61 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
Статус: Offline
| Stalker, да что такое, хочу тебе в репу дать (т.е. повысить репутацию), а сайт меня шлет и шлет. Какой-то Сталкероненавистник прям Добавлено (30.07.2009, 23:09) --------------------------------------------- Удалось Добавлено (02.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- Stalker, немного не в той теме пишу, но подходящей не нашел. Подскажи, что означают два китайских иероглифа в Дикте? И можно ли произношение слов как-то задать? ------------------------------------- Ответ модератора: Два иероглифа в MDict тебе не нужны - это переключение между упрощ. и трад. китайским. Произношение задаётся не в программе, а в самом словаре. Ищи словари, где есть перевод с произношением.
|
| |
| | |
| fendy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:12 | Сообщение # 62 |
|
Активист
Замечания:
Телефон: M8 & жду, жду МХ!
Прошивка: 428 Dao Edition
| В идеале бы нам Opera Mobile 9.7 ...
Amat victoria curam.
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:46 | Сообщение # 63 |
|
Активист
Замечания:
| Коллеги, понимаю, что это, скорее всего, фантастика ... Но словари с произношением слов на английском, как мне указал модератор, существуют? Или это фантастика?
|
| |
| | |
| marykon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:05 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Meizu M9
Прошивка: 2.0.1-5309_ru | 223
| Я, наверно, зануда, но все равно скажу. О-очень нужна программа, которая позволяла бы при пользовании гарнитурой принимать вызовы автоматически, не нажимая на кнопку, с возможностью выбора временного промежутка, через который происходит автоответ. Ну, так как это есть в любом нормальном телефоне! Да и в смартфонах, напр., у Samsung, эта функция присутствует. Поверьте, очень нужны полностью свободные руки! Два месяца назад разговор на эту тему уже велся, один товарищ грозился написать программу, но, похоже, ввиду отсутствия спроса идею похерил. Хотя я бы ему БООЛЬШОЕ спасибо сказала!
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:30 | Сообщение # 65 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| marykon, а мы считали, что ты уже давно телефон продала. Скрипт был написан за это время, но он работает не совсем так, как тебе надо. Он включает громкую связь, а не гарнитуру.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| marykon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:52 | Сообщение # 66 |
Наблюдатель
Замечания:
| Правильно, продала. Но это не значит, что я позже его не приобрету, улучшенный вариант. Вон сколько полезностей развелось, форум-то я посещаю. Да и штучка, конечно, красивая, спору нет. А насчет вашего скрипта, так я так скажу: умельцы все пишут "под себя". Включать громкую связь - это использовать в машине. А мне это на фиг не надо, качество разговора при громкой связи и через гарнитуру несравнимо. Неужели непонятно такое очевидное преимущество? Не считая многочисленных "китаизмов", с которыми успешно справляется умная братия, отсутствие автоответа - главная причина, по которой пришлось отказаться от "мейзу" и взять "самца", разработчики которого, очевидно, ближе к народу. Но с радостью перейду опять на Мейзу, если этот мааленький фокус там вдруг появится, а я не теряю надежды.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:34 | Сообщение # 67 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| О, какие люди! Приятно видеть Вас, Маша, в числе активных участников нашего сайта. А мы уж грешным делом подумали, что после продажи девайса не увидим Вас в наших пенатах. Ну что же, тогда создам-ка я тему специальную, глядишь, кто из программеров сможет решить проблему автоответа через синезуб на М8. П.С. А Марии + от модератора, потому что - НАШ человек.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| marykon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:40 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
Замечания:
| Спасибки! Правда, создайте тему, что-нибудь еще придумайте. Ей-богу, если вдруг вожделенная функция вдруг появится, сразу же, на последние, вновь обрету мейзу и буду радоваться. Это единственная, пожалуй, вещь, из-за отсутствия которой он глобально меня не устраивает. Остальное ж вы. умельцы, шутя решаете, нам, маленьким, на радость .
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:31 | Сообщение # 69 |
|
Активист
Замечания:
| Мария, это я первый про Вас вспомнил, когда программку с громкой связью придумали Хоть мы и не знакомы, но Вы же таким важным делом занимаетесь, людям помогаете. И Вам помогут, и Вас "вылечат"
|
| |
| | |
| marykon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:33 | Сообщение # 70 |
Наблюдатель
Замечания:
|
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 71 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Увидеть я бы конечно хотел много чего, вот только от "хотения" программы не появятся, хотел создать противоположную тему, не с запросами, а предложениям, но решил что и эта сойдет Недавно я немного "пощупал" mortscript и при помощи него получилось реализовать кое-какие, по-моему, полезные вещи. Например, можно сделать что-то вроде ярлыка на папку. Т.е. на рабочем столе будет ярлык по нажатию на который будет открываться скажем Received Files, частенько туда нужно зайти и каждый раз "пробираться" в нее с нуля - неудобно. Также такой ярлык можно засунуть например в m8Dock или повесить на жест. Также можно сделать так, чтобы при нажатии на иконку системная громкость мгновенно выставлялась на максимум. Думаю зачем это нужно расписыват не нужно. Правда тут есть один ньанс, связанный, похоже, с какой-то ошибкой в мортскрипте или особенностью win ce 6.0.. Хотя в скрипте прописана громкость 255 (максимальный уровень), при открытии приложения volume.exe он показывает громкость 99%, т.е. не максимум.. В мортскрипте есть также команда при помощи которой можно считать текущую громкость.. Так вот, если ее считывать после установки уровня 255, но до просмотра громкости какой-либо программой, то получим 255, но если громкость поглядеть через панель управления например, то функция выдает уже 253, т.е. как раз что-то около 99%. В общем, мистика. В любом случае, эффект достигается - громкость уходит в максимум (или почти на максимум, поднятие с 99 на 100 на слух ничего не дает). Если с громкостью все это можно собрать в каб, то ярлыки для папок нужно делать руками, ну или можно сделать просто несколько кабов, каждый будет добавлят ь какой-то один ярлык. В общем, если кому-то что-то из этого покажется действительно нужным, то... скажите
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:11 | Сообщение # 72 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| dao89, нужно. если есть время, расскажи. какие програмки качать, что делать...
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| Konst | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 73 |
|
Активист
Замечания:
| dao89, наверно, это не самая большая проблема, но если есть желание...
|
| |
| | |
| Spaik | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:59 | Сообщение # 74 |
Активист
Замечания:
Телефон: LG Optimus White P970
Прошивка: 10c
| Не могу без irc клиента ... хоть убейте нуждаюсь в нём =(
Помог ? Ставим все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:31 | Сообщение # 75 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| Quote (andreim) dao89, нужно. если есть время, расскажи. какие програмки качать, что делать... Quote (Konst) dao89, наверно, это не самая большая проблема, но если есть желание... Понятно, что не самая большая, я описал то, чем могу поделиться, про остальное речи не шло VolumeUp!
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| |
|