| Ваши кастомизированые интерфейсы |
| andreim | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать скриншоты интерфейсов и по возможности делиться ресурсными файлами и темами. Q: Как заменить .dll? A: скачиваешь файл dll,и копируеш его сторонним файл менеджером(MExplorer,GSFinder) в папку "Windows" соглашаясь с заменой. [spoiler="Измененные интерфейсы для "старого" UI"] [spoiler="Начну с себя"]   все это по ссылкам из первого поста отсюда[/spoiler] [spoiler="ruta66"]      shellres clockres calendarres ContactServerRes phoneres(ссылко на пост) линк на пост ruta66(картинки кликабельны) [/spoiler] [/spoiler] [spoiler="Измененные интерфейсы для "нового" UI (обновлен: 30.06.10)"] Обновленный интерфейс телефона полностью от нашего друга из китая [spoiler="Полностью измененный интерфейс телефона от finesty!"] Выкладываю свой "Green gesture". Я конечно не стал бы называть это "бомбой" т.к полностью синеву побороть не удалось,некоторые файлы никак не хотят заменяться,но что получилось,то получилось. Установка измененного интерфейса одним файлом:GreenGestureTheme.cab(спасибо Stalker) В теме иконки только на стандартные приложения:Green gesture.mth Выкладываю архив с иходниками Исходники Возврат к исходным dll одним файлом:OriginalDllForNewUI(от Stalker)-Внимание!, откат на прошивке 0.9.9.8 не работает! [/spoiler] измененный фейс муз.плеера от never Измененный виджет часов измененный интерфейс звонилки от finesty вариант1 измененный интерфейс звонилки от finesty вариант2 измененный интерфейс звонилки от finesty вариант3 измененный интерфейс звонилки от finesty финальный вариант недоделанная тема "Гжель" от finesty (тема+.dll) buuf от nazip измененный интерфейс от ruta66 [/spoiler] [spoiler="да, стоит, наверно, рассказать, какие именно изменения привносит та или иная .dll:"] 1.MZRES.dll-форма перключателей\цвет флажков\цвет нижней панели\ 2.ShellRes.dll-нижний бар на заблокированном экране \ вид заголовка при блокировке \цвет батареи и сигнала в верхнем баре, при зарядке\также в неё входят значки синего зуба, проигрывателя, будильника, вайфай, звонка (вибро или нет). Всё перечисленное, разумеется, в верхнем баре. 3.smsres.dll-оформление в SMS 4.TaskManRes.dll-Оформление вида диспетчера задач 5.MzVideoRes.dll-интерфейс видео проигрывателя 6.clockres.dll-оформление в часах,будильнике, секундомере 7.backupres.dll-иконки бэкап меню (из стандарнтных настроек) 8.ContactServerRes.dll-интерфейс телефоной книги 9.MzMusicRes.dll-оформление стиля муз. проигрывателя 10.CalendarRes.dll-интерфейс календаря 11. 12. ......еще какие ресурсы знаете???[/spoiler] [spoiler="ссылки на ресурсы"] ресурсы для изменения фона в смс для нового UI ссылка на страницу m8fans с выводом постов, касающихся только изменения интерфейса [/spoiler] [spoiler="Хотелки:"] 1.Вместо антенки забульбенить - 0, 133- 1.......137 - 5, тогда при отсутствии сигнала будет показывать "0", и соотвественно если сигнал на двоечку -02.........на отлично -05 2. Хочется все таки видеть заряд аккумулятора в процентах без использования сторонних программ [/spoiler] вот все мои dll, разложенные по папочкам со скриншотами здесь можно скачать mpack pe explorer-еще один редактор ресурсов. я им пользуюсь. Родственные темы: [Интерфейс] m8ResPack Замена ShellRes.dll
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 31 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Samsung S plus
Прошивка: 0.9.9.56
| Quote (garrik) он у нас в каталоге файлов вроде есть.... вроде есть,а вот скачать не удаётся чёт.  Добавлено (03.01.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (dao89) Mpack, в нем хотя бы английский интерфейс... И тут засада. "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует QtCore4.dll. Попробуйте переустановить программу.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим.О как!
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 32 |
|
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
| ruta66, да уж, странно... Кстати, если у тебя включен касперский или какой-то другой антивирус, то отключи его на время закачки программы, ссылку на которую дал garrik, у меня касперский в ней находит трояна...
Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию. Мои прошивки
|
| |
| | |
| garrik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: Оф. Rus/223
| ruta66, Попробуй здесь
Правильной дорогой идёте товарищи... www.oldzel.ru
|
| |
| | |
| andreim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 34 |
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
| rukrok, Юр, я пользуюсь flvshow, у мя в архиве как для старого, так и для нового UI поэтому видео через браузер меня совсем не интересует Добавлено (03.01.2010, 15:31) --------------------------------------------- ruta66, а какие dll нужны то?
FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11) Как вставить скриншот на форуме
|
| |
| | |
| SuFeR | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB белый
Прошивка: dao89 n428
| Quote (ruta66) Ребяты, кто уже тверёзый - подскажите, как из хипбина не устанавливая прошивку дллки повысмыкивать? Есть какая прога которой можно поковырять? Чёт не хочется ради пары длл,прошивку ставить. меня тоже это заинтерисовало, как кастом прошивки делают с интерфейсом? Они ведь уже вшиты в прошивку, какой программой можно открыть прошивку .bin вытащить из нее все удалить не нужное и потом сохранить это все и установить?! Мне нужны пару .dll но я не могу их вытащить так как они заняты!
M8 - заметки by S.tK
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 36 |
|
Разработчик
| Quote (ruta66) И тут засада. "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует QtCore4.dll. Попробуйте переустановить программу. Проверил у себя - этот файл лежит прямо в папке с MPack'ом... Наверное, ты что-то делаешь не так. Хотя что можно сделать не так? Качаешь архив по моей ссылке, распаковываешь, запускаешь mpack.exe и всё.
Сообщение отредактировал dao89 - Воскресенье, 03.01.2010, 17:24 |
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 37 |
Знаток
Замечания:
| Quote (dao89) Наверное, ты что-то делаешь не так Разобрался. Просто пытался запустить из 7зипа. Quote (andreim) ruta66, а какие dll нужны то? Да всяки-разны. Не хочу проши больше менять. Остановился на 0933 и теперь хочу под "настроение перебрать".Там чуть-чуть,там чуть.... Типа вместо серого клоуна - вот такого сурьёзного музчину.
|
| |
| | |
| rukrok | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 38 |
|
Знаток
Замечания:
Телефон: временно BB9500Storm
Прошивка: 5.0.0.841
| ruta66, Сергей привет,ты давай собери ченить интересненькое мы посмотрим,оценим Будь
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
|
| |
| | |
| dao89 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 39 |
|
Разработчик
| ruta66, хорошее начинание, главное - не забудь поделиться наработками с общественностью, когда доведешь дело до логического завершения
Сообщение отредактировал dao89 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 |
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:02 | Сообщение # 40 |
Знаток
Замечания:
| Quote (dao89) ruta66, хорошее начинание Спасибо. Вот только для этого(чтобы выдернуть с десяток понравившихся картинок) не хочется каждый раз перепрошиваться. Вот пример - уж очень оригинальная заставка "зарядки", ковырял,ковырял китайский сай ,так и не наковырял. Может есть у кого?
|
| |
| | |
| rukrok | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 41 |
|
Знаток
Замечания:
| ruta66,Серег привет, посмотри здесь че мож нароешь Будь
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 42 |
Знаток
Замечания:
| Quote (rukrok) привет, посмотри здесь че мож нароешь Будь За бабульки похоже там. А это не наш метод С часами поигрался чуток:  Чет не там тема развивается, модеры перенесите пожалуйста в - (ща найду куда) Добавлено (03.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- Во сюда - Ваши кастомизированные интерфейсы
|
| |
| | |
| rukrok | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 43 |
|
Знаток
Замечания:
| ruta66, Серег, привет,а че за расширение надо? Gif что ли? Будь
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 44 |
Знаток
Замечания:
| Quote (rukrok) привет,а че за расширение надо? Gif что ли? Будь Буду Юр,буду. Если ты о кртинках в .dll , то PNG
|
| |
| | |
| SuFeR | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 45 |
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB белый
Прошивка: dao89 n428
| извиняюсь за повтор... Но хотелось бы получить ответ.. мне хочется полностью изменить прошивку ну чтобы была красивая во всем а не только рабочий стол и т.д. и обновить свою тему в подписи)
M8 - заметки by S.tK
|
| |
| |
|