Всё о Meizu
По-русски

19.05.2012, 22:49 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker 
Форум » Работа сайта и форума » Ваши замечания и предложения » Помогите не могу войти на сайт... только через анонимайзер
Помогите не могу войти на сайт... только через анонимайзер
МИРНЫЙДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Участник
Замечания:
Телефон: M8 8Gb & M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.50 & 9345
Статус: Offline
Уважаемые ТОВАРИСЧИ помогите разобраться, дня три назад произошла такая фича. При попытке зайти на сайт http://meizu-m8.ru/ пишет что Вы попытались получить доступ к адресу http://meizu-m8.ru , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Просидел день думаю мало ли сервер упал... Потом решил зайти через анонимайзер, и все получилось. Сам я из Казахстана, выхожу не через проксю, а так на прямую. Комп стоит дома подключен через ADSL. Запретов никаких не ставил... короче работало работало и вот тебе на... В модеме DNS с не явных, поменял на явные (тоже самое, не пускает). Помогите, может кто умной мыслью одарит. Вообще весь RU-net работает без проблем, проблемма только на http://meizu-m8.ru...
Зарание благодарен за внимание.

dao89Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:45 | Сообщение # 2
Разработчик
Телефон: M8 8GB, M9
Прошивка: ?
Попробуй на компе прописать дополнительные DNS серверы
208.67.222.222
208.67.220.220

Хотите сказать "спасибо"? Поставьте + в репутацию.
Мои прошивки

smp47Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
МИРНЫЙ, может это совпадение, но у меня в воскресенье слетел интерфейс этого форума. Да и подключиться я также не смог. Проверив работу других сайтов, убедился, что проблема локальная. А так как такой глюк у меня уже случался, то и решение было. Незамысловатое. Стер нафиг все временные файлы. Куки не трогал. И всё ok yahoo

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

МИРНЫЙДата: Среда, 20.01.2010, 13:06 | Сообщение # 4
Участник
Замечания:
Телефон: M8 8Gb & M9 16Gb
Прошивка: 0.9.9.50 & 9345
Спасибо большое, за дельные советы!!! Но не помогло ничего, пришлось плюнуть и так и заходить через Анонимайзер.
А сейчас совершенно случайно нажал по закладке и....... о чудо ВСЁ работает!!!
Поистине великие чудеса делаются без нашего участия, только по нашим проЗДьбам!
Всем большое спасибо тему можно закрывать.

Форум » Работа сайта и форума » Ваши замечания и предложения » Помогите не могу войти на сайт... только через анонимайзер
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz