| Критерий закрытия темы |
| ruta66 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Samsung S plus
Прошивка: 0.9.9.56
Статус: Offline
| Вопрос. Какие существуют критерии для закрытия темы? Просто интересно,навеяло(тут) и природное "хочу всё знать". Предполагаю: 1.И самое важное - нарушение правил форума(не обсуждается как аксиома) ;)В теме см.ссылку такого нет. Прошу пояснить следующие пункты: 2. 3. 4. Ибо возник вопрос(обращаю внимание - не обсуждение действий модератора,а именно вопрос) - почему закрыта тема? Нарушений нет,живая,вполне полезная,создал не "троль",а пользователь с более полусотней сообщений. Непонятно. Пы.Сы Модератора цитировать не буду,т.к. это может быть рассмотрено как обсуждение действий администрации. Прочитать оригинал может каждый. Если можно - хотелось бы получить ответ. Спасибо.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим.О как!
Сообщение отредактировал ruta66 - Пятница, 12.02.2010, 21:27 |
| |
| | |
| FIREguard | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
| Действительно просто отключить для таких топов счетчик постов и дать им жить...
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| ruta66, насчёт той темы всё понятно по-моему,а вообще походи по другим форумам,там удаляют темы по принципу "нравится,не нравится",и в отличии от некоторых модераторов не утруждают себя объяснениями,и ничего не поделаешь,не нравится-гуляй дальше по просторам бескрайнего интернета,на таких форумах действует армейское правило-1.модератор(админ) всегда прав,2.если не прав,смотри пункт первый
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Знаток
Замечания:
| Colt, я вообще модерирую 2 форума(правда сейчас больше по жалобам,времени особо нет), а в прочем ты прав - на большинстве ресурсов так и есть - чего хочу,то и ворочу.
|
| |
| | |
| FIREguard | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Moto DEFY + HTC P3300
Прошивка: 0.9.6.41 by dao89
| Colt, есть форумы где установлены демократические отношения
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 6 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (FIREguard) есть форумы где установлены демократические отношения У нас к счастью именно такой
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| student | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
|
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: official rus
| Выскажу мнение как давний модератор на радеоновском форуме. Как правило это: 1. Нарушение правил. 2. Тема является дублем (т.е. по данному вопросу уже есть тема). 3. Тема не соответствует тематике раздела. Модератор ведет раздел, он не только чистит, но и корректирует русло обсуждения. А по той теме что вам навеяло, все же четко расписал Stalker. Только я бы на его место тему вынес во флудильню, а не просто закрыл. А вообще этот форум еще спокойный, хоть пишут новички пограмотней, а не как у нас, через раз как школьники 7 классники.
Сообщение отредактировал student - Суббота, 13.02.2010, 00:38 |
| |
| | |
| Stalker | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
| Свои пять копеек: а есть ли смысл выносить эту тему во флудильню с отключенным счётчиком сообщений? Что это даст новичкам, когда они зайдут и увидят 50-100 страниц текста типа: "а я вот юзаю прошивку 0.9.7.21 и она мне нра", "а у мну прошивка 0.9.6.48 n406 , и она мне очень нра" и т.д. А я отвечу: это даст очередную тонну вопросов от вновь пришедших: "так какую прошивку ставить?" Ну и какая в этом случае польза от этой темы? (я уж про опрос, который потеряет свою актуальность с выходом очередной прошивки, молчу вообще) У нас есть чёткие ветки форума, где всегда можно видеть актуальную прошивку и кастом (спасибо кастомизаторам) на её основе. Также можно скачать и стабильные кастомы на основе более ранних прошивок. Вроде всё очевидно и понятно. Ну и правильно замечено - модератор (админ) решает. Я решил.
Все благодарности + в репутацию Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!
|
| |
| | |
| ruta66 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Знаток
Замечания:
| Вопрос снят. Тему можно грохнуть(закрыть,снести во флудильню....) На усмотрение модератора.
|
| |
| | |
| aries | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
| Закрытая тема все-равно будет висеть балластом. Не проще тогда такую тему вообще удалить?
|
| |
| |
|