Всё о Meizu
По-русски

19.05.2012, 22:25 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Общение » Обо всём » MEIZU M8 САМАЯ (НЕ)УДАЧНАЯ МОЯ ПОКУПКА! (Раньше тема называлась "Клавиатура")
MEIZU M8 САМАЯ (НЕ)УДАЧНАЯ МОЯ ПОКУПКА!
pupoДата: Среда, 19.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Активист
Замечания:
Телефон: 8Gb black +WiFi
Прошивка: 0.9.6.41 custom
Статус: Offline
Оригинал сообщения топикстартера:
"а нет возможности иметь клавиатуру типа как на айфоне, чтоб большие клавиши были, а то эти все..... пальцами еще попасть надо..."

А затем всё перешло к обсуждению судьбы М8 за пределами Китая.
Обсуждению настолько активному, что даже есть потери среди бойцов
smile

П.С. Счётчик сообщений отключен. Флудим по полной! wink
Только без оскорблений, пожалуйста.
Админ.

mamimiДата: Среда, 19.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Замечания:
НЕТ!
Тренькайся, я тут спецом текста набивал, за пару дней, даже иногда выходит предложение небольшое написать, относительно быстро и без опечаток.
Такова что есть на 5800 нам не увидить.

MEIZU M8 САМАЯ НЕУДАЧНАЯ МОЯ ПОКУПКА!

Сообщение отредактировал mamimi - Среда, 19.08.2009, 22:09

StalkerДата: Среда, 19.08.2009, 21:49 | Сообщение # 3
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
Статус: Online
Quote (mamimi)
5800 нам не удивить.

Точно, не удивить нас 5800.
А клавиатуры - дело наживное.
Полгода назад вообще не было русских. А сейчас уже две...

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

mamimiДата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Сообщение # 4
Замечания:
2025 год.
Аппел демонстрирует Новый Айпод с функцией телепортации.

Но в стане фанатов Мейзу другая радость, у них появилась ТРЕТЬЯ клавиатура поддержвающяя русский язык.
По заверению Китайских инженеров, возможно, появиться функция альбомного ввода текста, родной ICQ клиент и САМОЕ МЕГА ОЖИДАЕМОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ, калькулятор научиться считать проценты. Ликуйте.

Сообщение отредактировал mamimi - Среда, 19.08.2009, 22:07

bot14Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5
Активист
Замечания:
Телефон: M8
Прошивка: 0.9.8.22 Official
Quote (mamimi)
2025 год.

Такого года не будет. Последний год в календаре - 2012.
Нибиру уже в пути...

Мимими, ты местом не ошибся? Тебе на форум епплов надо бы...

mamimiДата: Среда, 19.08.2009, 22:40 | Сообщение # 6
Замечания:
ну должен тут быть хотябы один реалист.
А то описывают девай как мега супер пупер современный моднявый телефон с мега удобным интерфейсом и "нормальной осью"
По мне мейзу ширпотреб с хорошим дисплеем (по последним данным самый главный в мейзу признал, что дисплеи говно и поставщика менять будут) и нормальными двумя динамиками.
Все больше нечего хорошего в нем нет. Нет не софта, Нет не клавы нормальной, нет поддержки кодировок.
Когда покупал думал, дождусь и софта и оси и прошивок, только время идет а мечты не сбываться. А конкуренты не дремлют Все крупные игроки уже релизят телефоны на WM 6.5 или на андроеде! Мейзу совершила мега косяк недооценив Андроид первоначально.
И не надо мне говорить о том что я знал что покупал, я покупал то будущее которому не суждено сбыться.

PS
Мой ник читаеться не как МИМИМИ а Мамими.
Фанаты FLCL поймут.

Сообщение отредактировал mamimi - Среда, 19.08.2009, 22:43

jksДата: Среда, 19.08.2009, 22:51 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Прошивка: 0.9.9.*n451/rus
Ну вот, как обычно пришел Ржевский mamimi и все опошлил biggrin , но мы не фанаты эпла, гнать тебя не будем, будешь выдавать здоровую критику и ворчать потихоньку tongue

bot14Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 8
Активист
Замечания:
Телефон: M8
Прошивка: 0.9.8.22 Official
Quote (mamimi)
не как МИМИМИ а Мамими.

Ну извиняй, ошибся. Но мимими тоже смешно biggrin
Только реалист тут не ты один. Я жду исправлений этих дефектов до нового года, к выходу SE Rachael. Или Satio, если к продажам ему дисплей заменят на емкостной. Мейзу хороший аппарат, но мне нужно почту не только отправлять, но и получать тоже. А музыку или кино недолго конвертить перед заливкой...

ColtДата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 9
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
mamimi, баба-яга как всегда против biggrin

продай ты этот телефон и не мучай ни себя ни людей.

Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае!
Фильмы онлайн и с торрента.

Сообщение отредактировал Colt - Среда, 19.08.2009, 22:58

mamimiДата: Среда, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 10
Замечания:
Я не Яблокодрочер!!! Просто раз уж мейзу позиционирует себя на китайском рынке, как недорогую и "родную" Альтернативу огрызку, то уж извините что я его с ним и сравниваю.
Ворчать буду, но только до Нового года, ибо как обычно под новый год выходит куча новых девайсов и если гуки не успеют к тому времени то они жутко прошляться ибо на рынок придут более интересные решения.
С ними будет то же самое что было с сегой Дримкаст в США.

KonstДата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Активист
Замечания:
Телефон: М8 16 Gb белый
Прошивка: Custom 0.9.1.0 by MSL
mamimi на форуме выполняет очень важную роль. Он отпугивает от девайса людей, которых привлекает рекламный звон и более низкий ценник (по сравнению с Айфоном). Этим Мамими очень ценен. Благодаря ему здесь будет больше людей, которые хотят разобраться, понимают плюсы и минусы, стараются оценивать адекватно.
Так что надо Мамими сказать спасибо wink

StalkerДата: Четверг, 20.08.2009, 00:43 | Сообщение # 12
Главный модер
Quote (Konst)
ибо на рынок придут более интересные решения.

Вот это мне больше всего понравилось из всех перлов mamimi tongue
Да эти "интересные решения" выходят постоянно, тока что-то народ они не цепляют. Вот же - Nokia N97 вышел. Что, не?
Ну вот Xperia на подходе. И даже уже обзоры на мобайл-ревью есть. Что, не? А, ждём какую-то крутую штуку на андроиде? Ню-ню.

И, кстати, про Apple. Сколько народ там на майфуне ждал MMS-сервис? Два года, если мне не изменяет память.
А открытого блютуза они никогда, походу, не дождутся.
Ну а "в стане фанатов" Meizu - ожидание второй версии - М8 3G и улучшения первой. Всё очень спокойно и буднично. smile

smp47Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:53 | Сообщение # 13
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
Quote (mamimi)
Просто раз уж мейзу позиционирует себя на китайском рынке, как недорогую и "родную" Альтернативу огрызку, то уж извините что я его с ним и сравниваю.
А ведь ты прав на 100%. Вот только упор в этой фразе ставить надо на выражении "на китайском рынке". Ведь всё прекрасно работает: музыка и видео проигрываются, книги читаются прекрасно, почта и смс принимаются и отправляются, опера все отображает и прекрасно себя ведет, игрушек уже немало, стандартная клавиатура прекрасно работает везде.
Да GPS, радио нет. Но их и не было на iPhone, с которым ты сравниваешь!!! А вот iPhone 3G и iPhone 3GS будешь сравнивать со второй версией телефона от Meizu.
Так чем же ты недоволен? Тем, что ты не китаец? Что не общаешься на китайском? Если нет, то можно сказать: "А на тебя и не рассчитывали при производстве."

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

StalkerДата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 14
Главный модер
smp47, точно smile
mamimi, а ещё М8 для тех, кому нравится возиться с аппаратом - ставить прошивки, искать решения...
Я вижу, тебе не нравится, значит М8 - не твой вариант.

northtigerДата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 15
Новичок
Замечания:
Под мнением мамими подпишусь.
Девайс без софта, зато приправленный словами все когда-нибудь будет, за такие деньги, разочаровывает. Сама по себе железка хороша, но в наше время на одной железке не уедешь. Куча нужного мне софта, присутствующего и на аппле,WM, да даже на симбиане или отсутствует или неудобна по причине заточки под стилус. Особой удачей проектировщиков можно назвать емкостный экран, который из-за отсутсвия нормального стороннего пальцевого софта превращается, из потенциально хорошей вещи, в нерешаемую проблему. Так что, пока это телефон с хорошей мультимедией и не больше, как готовое решение для людей использующих именно комуникатор - не годится.
Различными девайсами пользуюсь года с 2002, и период увлечениями доточками девайса давно прожил(а в свое время даже софт под зверьков писал) и теперь мне требуется удобное готовое решение,а не полуфабрикат.
К сожаленю, повелся на обзоры и оптимистичные посты данного форума, о том что все проблемы легко и просто решаются.
Так, что лично я очень сильно разочарован, после двух недель использования взял бы за те же деньги или новый ровер или бу яблофон.

При этом, не могу не отметить, что если встроенных возможностей хватает - аппарат хорош.

Форум » Общение » Обо всём » MEIZU M8 САМАЯ (НЕ)УДАЧНАЯ МОЯ ПОКУПКА! (Раньше тема называлась "Клавиатура")
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz