| Главный противник Мейзу - iPhone 4g |
| Mahno | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:31 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Apple iPod touch 4 32гб
Прошивка: 0.9.9.18
Статус: Offline
| Для меня очень большое преимущество айфона перед мейзу это hd камера 720р. Я часто снимаю на видео и такая камера на телефоне для меня играет большую роль. Вонгу нужно серьезно подумать о м9.
|
| |
| | |
| student | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:35 | Сообщение # 17 |
|
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: official rus
Статус: Online
| Знатный вышел телефон, отличная начинка, отличный корпус, ОС нормальная - теперь и с правильной многозадачностью. Фактически теперь это и правда идеальный телефон. Единственно что, экран хотелось бы конечно поболее, дюйма так 3.8-4.0. Ну и интересно сколько будет держать батарейка в реальной жизни. Хотелось бы чтобы в M9 был бы корпус такой же прочный, если будет такой же как в М8, то уже не конкурент.
Сообщение отредактировал student - Вторник, 08.06.2010, 10:39 |
| |
| | |
| Colt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:56 | Сообщение # 18 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Айфон получился конечно отличный,но считаю что равнять их с Мейзу уже не стоит,это всё равно что сравнивать сумоиста и начинающего борца в лёгком весе,всё-таки разные весовые категории,но это не мешает побеждать М8 в своей весовой категории ,а вот по такому критерию как цена-качество Мейзу всегда будет впереди,у Apple слишком завышена самооценка в любом случае,М8 по качеству не хуже Айфона Quote (student) Хотелось бы чтобы в M9 был бы корпус такой же прочный, если будет такой же как в М8, то уже не конкурент. а что с корпусом не так?всем бы такой...
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
|
| |
| | |
| student | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 19 |
|
Участник
Замечания:
| Colt Стальная рамка там и сзади стекло особое, которое не будет зарапаться. А когда белый корпус пластиковый (как у моего Meizu), если поцарапаешь, то в эти зарапины сразу грязь набивается, получаются такие точки. Я уже умудрился поцарапать так, хотя в остальном с корпусом все порядке, он не спорю очень грамотно сделан. Собственно это известная проблема белого пластика, такая же ерунда была и на моей прошлой nokia 6300. Не люблю чехлы я...
|
| |
| | |
| Colt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:38 | Сообщение # 20 |
Знаток
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.57
| Quote (student) Стальная рамка там и сзади стекло особое, которое не будет зарапаться. А когда белый корпус пластиковый (как у моего Meizu), если поцарапаешь, то в эти зарапины сразу грязь набивается, получаются такие точки. не,ну улучшить естественно можно,но не надо забывать что всё стоит денег,у меня до сих пор ни одной царапины.в чехле ношу очень редко
Meizu M8 8Gb black + Ritmix RF-7400 by Meizu-Сделано в Китае! Фильмы онлайн и с торрента.
Сообщение отредактировал Colt - Вторник, 08.06.2010, 11:39 |
| |
| | |
| Dredd | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:08 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: Blackberry 9800
Прошивка: 6.0.0.570
| Мне тоже дизайн пришёлся по душе. Конкретные, но не жёсткие формы. НЕГЛАМУР!!!!
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting" - Gen Shwarzkopf
|
| |
| | |
| aries | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:31 | Сообщение # 22 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
| Насчет экрана - вы зря! Письками Стив не мерится, он просто увеличил разрешение в 4 раза, чтобы старые приложения можно было использовать на новом телефоне. До пустим, вы пользовались iPhone 3Gs, напокупали кучу программ, но теперь хотите iPhone 4, просто переносите свои проги на новый телефон и всё, вы же за них уже платили. Очень логичный и продуманный ход. Так что такое разрешение экрана взято не с потолка. А у нас в O2 его начнут скоро продавать, без задержек.
Сообщение отредактировал aries - Вторник, 08.06.2010, 12:32 |
| |
| | |
| rukrok | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:41 | Сообщение # 23 |
|
Знаток
Замечания:
Телефон: временно BB9500Storm
Прошивка: 5.0.0.841
| Quote (aries) А у нас в O2 его начнут скоро продавать, без задержек. aries, привет,че стоить будет,как думаешь? Тоже с привязкой? Будь здоров
"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"
|
| |
| | |
| Mahno | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Замечания:
| Интересно что у них с внешнми динамиками
|
| |
| | |
| Megabass | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:57 | Сообщение # 25 |
Знаток
Замечания:
Телефон: M8SE-16,LG Optimus 3D
Прошивка: test fw
| Mahno, думаю если бы с этим были ощутимые подвижки, Стиви не приминул бы похвастацца.
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
Сообщение отредактировал Megabass - Вторник, 08.06.2010, 12:57 |
| |
| | |
| danoks | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:59 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Замечания:
Телефон: Galaxy S\Wave2
Прошивка: Bada 1.2\Android2.3
| ятелефон 4 удался, но как всегда минусы - привязка к айтюнсу, закрытость оси... еще "убили" слоганы "НАШИ ИНЖЕНЕРЫ разработали..." взять тот же дисплей - Самсунг! О каких "наших" инженерах идет речь?
|
| |
| | |
| smp47 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:15 | Сообщение # 27 |
Советник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 16GB Blue
Прошивка: 0.9.9.56 (BurgerZ)
| Дизайн нового телефона очень удачный. И начинка не подкачала. Но как всегда остается открытым вопрос о валютодоступности аппарата по отношению к нашим зарплатам. А ещё порадовала фраза о новой системе: "В обновление включено 1500 новых функций, в том числе такие ожидаемые как многозадачность, единый почтовый ящик, папки приложений, обои на рабочем столе и iBooks."
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
| |
| | |
| aries | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
Активист
Замечания:
Телефон: M8+GalaxyS
Прошивка: 0.9.3.18
| Quote (rukrok) aries, привет,че стоить будет,как думаешь? Тоже с привязкой? Будь здоров Привет. Ясный перец, что с привязкой к О2. Стоить с привязкой будет не очень дорого. Примерно как предыдущий.
|
| |
| | |
| student | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:16 | Сообщение # 29 |
|
Участник
Замечания:
| Quote (danoks) ятелефон 4 удался, но как всегда минусы - привязка к айтюнсу, закрытость оси... еще "убили" слоганы "НАШИ ИНЖЕНЕРЫ разработали..." взять тот же дисплей - Самсунг! О каких "наших" инженерах идет речь? Привзяка к айтюнсу и закрытость это не "минусы", это "особенности". Для вас минус, а для кого-то плюс. Произведено на мощностях Самсунг, но разрабатывали видимо как раз инженеры apple. Где вы видели такие еще дисплеи? Quote (Megabass) думаю если бы с этим были ощутимые подвижки, Стиви не приминул бы похвастацца. Дык они стали стерео на нижнем торце и думаю что они будут теперь громкими. На одном из слайде на презентации кстати как раз показан именно нижний торец, т.е. сделан акцент.
Сообщение отредактировал student - Вторник, 08.06.2010, 13:23 |
| |
| | |
| Mahno | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:20 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Замечания:
| student, Quote (student) думаю если бы с этим были ощутимые подвижки, Стиви не приминул бы похвастацца. это не моя цитата
|
| |
| |
|