Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 14:46 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Общение » Обо всём » Нужна небольшая помощь (от владельцев безлимитного инета)
Нужна небольшая помощь
filimonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:07 | Сообщение # 1
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8gb
Прошивка: 0.9.9.18 n450 + A11
Статус: Offline
Народ... У кого есть безлимитный интернет, помогите плиз smile
Дело в том, что я пишу дипломную работу, которая напрямую связана с Mandriva Linux. В интернете искал книги по ней, находил формата .djvu. Все хорошо, но только мне нужно, чтоб текст, который в книге можно было выделять и копировать.
Скачайте плиз эту (или в другом месте такую же формата .pdf) и напишите пожалуйста есть ли в ней возможность выделения текста и копирования куда-либо.
Я б это сделал сам, но просто у нас интернет стоит почти 4р за 1мб, а безлимита в городе нет вообще. sad
Несколько архивов скачал уже, но как оказалось, там книга формата .djvu в Г качестве + всякий мусор типо рекламы и .mp3... Обидно smile
Буду ооочень благодарен... smile

Если чем-то помог, то ставьте плюсик :)

Сообщение отредактировал filimon - Воскресенье, 09.05.2010, 09:08

garrikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:01 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M9
Прошивка: Оф. Rus/223
filimon, Вообще в .pdf текст всегда можно было выделять и копировать.... Скачал эту попробовал все выделяется и копируется....

Правильной дорогой идёте товарищи...
www.oldzel.ru

filimonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 8gb
Прошивка: 0.9.9.18 n450 + A11
Не надо.. Не всегда smile
Спасибо, что проверил.
Тему можно закрыть)

Если чем-то помог, то ставьте плюсик :)

Форум » Общение » Обо всём » Нужна небольшая помощь (от владельцев безлимитного инета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz